Дорожки на даче., Старые кирпичи? В дело!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aahz 9 окт. 2015 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
341
Мне нравится ЯП.
Много интересного, смешного и не очень. И народ здесь , в основном, адекватный. Если бы ещё не политота(то всё отлично ,то скоро всем пиздец) и укросрачи(это вообще выше моих сил) , то вообще бы зашибись.

Но хочется позитива! Может я своим пст добавлю?
Первый блин, как известно, комом, если что не так, не ругайтесь ,переживаю, правильно ли встанут картинки. Будет около 30.

Дорожки на даче.
Yap 13.04.2026 - 04:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если бы мне сказали лет 10 назад, что я стану дачником, я бы очень удивился и ни за что не поверил. Потому что все мои детские воспоминания о поездках на чужие дачи ассоциировались с лопатами, граблями и болящими руками и спиной от труда из-под палки, а еще с электричками, битком набитыми странными людьми в бомжеватой одежде с рюкзаками и даже тележками(как в песне).
Однако от судьбы не уйдешь, и когда, спустя много лет, нам с женой предложили не очень дорого участок в 10 км от городской квартиры ,мы почему-то согласились.
И тут началось! Стройки, посадки и прочие прелести дачной жизни. Пришлось освоить несколько интересных профессий. Все на участке сделано нашими с женой руками.
Но самое смешное, что мне это стало нравиться и теперь даже не могу представить, чем бы я занимался в свободное время. Можно сказать, что я стал заядлым маньяком¬-дачником.
За почти 10 лет много сделано, выровнен участок, построено два летних домика(для себя и для гостей),посажена масса всяких растений и деревьев ,и последние два года занимаемся благоустройством.
В этом и прошлом сезоне мы занялись дорожками. Часть дорожек и площадки выложили тротуарной плиткой. От прошлых хозяев остался покосившийся кирпичный домик, который я каждый год понемногу разбирал, получилось куба полтора кирпичей . Кирпич оказался старинным, дореволюционным. Было решено пустить его на дорожки.
Как получилось , судите.
2..

Дорожки на даче.
3..

Дорожки на даче.
4..

Дорожки на даче.
5..

Дорожки на даче.
6..

Дорожки на даче.
07.Почти на всех кирпичах стоит клеймо.

Дорожки на даче.
8..

Дорожки на даче.
9..

Дорожки на даче.
10..

Дорожки на даче.
11..

Дорожки на даче.
12..

Дорожки на даче.
13..

Дорожки на даче.
14..

Дорожки на даче.
15..

Дорожки на даче.
16..

Дорожки на даче.
17..

Дорожки на даче.
18..

Дорожки на даче.
19..

Дорожки на даче.
20.Эту дорожку закончил в прошлом году. Начинал года три назад, руки не доходили Несколько зим перенесла отлично.

Дорожки на даче.
21.Жена тоже времени не теряла, цветочки-её хобби

Дорожки на даче.
22..

Дорожки на даче.
23.Цветов очень много, можно целую тему забахать. Не удержался-немного выложу

Дорожки на даче.
24..

Дорожки на даче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх