Капремонт дома ч.2 кухня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanysey 27 мар. 2016 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
98
Ещё не был прибит последний наличник, а мы с супругой уже начали поиск мебели для кухни. С помощью программ найденных в инете составили примерный чертёж кухни, которую хотим. Дальше началось самое интересное – поиск где подешевле. Но, как бы не копали инет и спецмагазины, дешевле 70 тыр за нашу кухню не давали и это только корпуса. Хотел уже в Беларусь на выходных метнуться. Но и там ценник кусь-кусь. И вдруг нам повезло. Жена, в очередной раз затариваясь в ашоте (он же ашан), решила заглянуть в лерую, поофегивать с цен на кухни. И тут взгляд её упал на ценник одной из них. Глазам своим не поверила, позвала консультанта. Действительно, модель этой кухни распродают. Освобождают от неё склад, поэтому и уценённая. На следующий день, я ноги в руки и срочно забирать, пока не раскупили. На кассе тётка даже с отделом созванивалась, думала мы её нае… обмануть хотим. Весь комплект нам обошёлся в 28 тыр. На радостях хотели ещё и каменную столешницу прикупить, но то что предлагали – такая лажа оказалась, да ещё ценник охренительный. По этому остановились на обыкновенном постформинге (столешница из ДСП). Столешница, фартук и уголки нам обошлись ещё в 12 тыр. Но раковина всё – же была куплена каменная. Вместе с краном она обошлась примерно в 8 тыр. Полторы тыр. Ушло на красивые ножки, т.к. жена категорически отказалась от цоколя. И 700 руб. на подсветку. Так, что вся кухня нам обошлась всего в 50 тыр. А так я её собирал.
Всего будет 14 фотографий.
1. Собираю корпуса столов.

Yap 11.04.2026 - 12:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Установил на своё место посудомойку.

3. Прикрепил фартук.

4. Установил столешницу.

5. Вешаю полки.

6. Креплю фасады. Первый раз столкнулся с такими петлями. Дверка открывается на 360 град. Ручки в виде ключей смотрятся очень прикольно.

7. Внедряю мойку.

8. Ставлю кран и подключаю слив.

9. Примеряю дверку к посудомойке.

10. И вот кухня в собранном виде.

11. Другой ракурс.

12. Сделал светодиодную подсветку рабочей зоны.

13. Светит отлично.

14. Из остатка постформинга смастерил вот такой стол. К сожалению, процесс не фоткал, только результат. У меня всё. Можете запинывать.

Все комментарии:
bannikoff 27 мар. 2016 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
а где ссылка на первую часть?
а если по теме - то в чем прикол выкладывать процесс сборки типичной корпусной мебели? я Бы понял если бы ТС с нуля из ДСП собрал то было бы круто. а так. ну незнай.

Это сообщение отредактировал bannikoff - 27 мар. 2016 г. в 21:01
sanysey автор 27 мар. 2016 г. в 21:09
2
ewgen86 27 мар. 2016 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (sanysey @ 27.03.2016 - 20:51)
6. Креплю фасады. Первый раз столкнулся с такими петлями. Дверка открывается на 360 град. Ручки в виде ключей смотрятся очень прикольно.

360 градусов?
Круг?
Покажи петли крупнее.
МонтажNIK 27 мар. 2016 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Жена в Леруа удачно зашла.
Собрать же ту мебель уже не беда.
пшпш 27 мар. 2016 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А рзве с посудомойкой не шел скотч или липучки?имхо удобнее фасад...даже двусторонний скотч лепишь и примеряй фасад,потом спокойно открываешь и штатными шурупами вжик и готово.
АПД-а где цоколя с имплантами???!!!

Это сообщение отредактировал пшпш - 27 мар. 2016 г. в 21:13
sanysey автор 27 мар. 2016 г. в 21:21
0
Цитата (ewgen86 @ 27.03.2016 - 21:10)
Цитата (sanysey @ 27.03.2016 - 20:51)

360 градусов?
Круг?
Покажи петли крупнее.

180, мля cry.gif
bort49 27 мар. 2016 г. в 21:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
34
По мне, так фасады- лютый колхоз. Остальное все- добротненько и бюджетно. Ну я тоже не Курвуазье, прости господи. Мож и неплохо смотрится. Но я чей то не проникся.
Pilot2045 27 мар. 2016 г. в 21:53
Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО  •  На сайте 13 лет
9
Подсветку заколхозил безбожно, оторви и переделай. Я себе вот такой покупал, ни секунды не пожалел. Экран матовый, свет от ленты рассеивает, глаза не режет.И всю рабочую область освещает отлично. Если кому интересно, пишите в личку, расскажу где покупал.

САМЫЙ 27 мар. 2016 г. в 21:56
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
0
3. Прикрепил фартук.
4. Установил столешницу...

Обычно наоборот очерёдность монтажа, но не принципиально наверное...
А вот ёбаный смеситель на кухню с высоким изливом страшно бесил меня обилием брызг, и был из-за этого поменян на другой.
WinnerDE 27 мар. 2016 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Котел газовый уже веревочкой перевязал автоматику? 3 таких было одно и тоже) а так надежный
sanysey автор 27 мар. 2016 г. в 22:03
0
Цитата (Pilot2045 @ 27.03.2016 - 21:53)
Подсветку заколхозил безбожно, оторви и переделай. Я себе вот такой покупал, ни секунды не пожалел. Экран матовый, свет от ленты рассеивает, глаза не режет.И всю рабочую область освещает отлично. Если кому интересно, пишите в личку, расскажу где покупал.

Обрати внимание, что подсветка спрятана за карнизом и ничего не слепит.

Добавлено в 22:05
Цитата (САМЫЙ @ 27.03.2016 - 21:56)
3. Прикрепил фартук.
4. Установил столешницу...

Обычно наоборот очерёдность монтажа, но не принципиально наверное...
А вот ёбаный смеситель на кухню с высоким изливом страшно бесил меня обилием брызг, и был из-за этого поменян на другой.

Сначала крепится фартук, что бы не угваздать столешницу.

Добавлено в 22:06
Цитата (WinnerDE @ 27.03.2016 - 21:59)
Котел газовый уже веревочкой перевязал автоматику? 3 таких было одно и тоже) а так надежный

Работает как часы idea.gif ........китайские shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26982
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх