Ремонт ванной. Перепланировка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
movie7maker 12 фев. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
332
Здравия всем ЯПовцам. Пост из разряда рукожопа домашнего, но сразу оговорюсь. Тут, в этом проекте буду говорить о рукожопстве человека нанятого для выполнения столь сложного для меня ремонта. Jy-знатный рукожоп, но и я не лыком шит.В своё время в коридоре о семи квадратах выстроил стенку и построил инфракрасную сауну. Дело было давно-три года назад, но как сейчас помню) Цена вопроса 50 тыс, причём 25000 ушло на инфракрасные светильники и всё, что к ним прилагалось. Стеклянная дверь по инету 4500 р , что дешевле вышло, чем в своём городе на 1500 р. В последствии, при ремонте ванной, убедился, что заказ по интернету довольно выгодное решение. Так вот. Работа хорошего знакомого обошлась в 60.000 р, что меня вполне устроило, так как у самого руки растут оттуда, да со временем плохо. В стоимость вошла полная перепланировка, электрика, плиточные работы и завершилась установкой дверей. Я был на подхвате. Мусор на мне да сварочные работы. Можно сказать, что в одиночку им за месяц и 5 дней не торопясь был выполнен очень качественный ремонт ванной.
Про заказ. В инете нашёл сайт, где всё заказал и доставка обошлась в 100!!!!!!! Рублей + одарили тремя подарками. Расстояние от Челябинска до Нефтеюганска и 100 р. У нас по городу поездка в 100 р обходится. Самым дорогой из расходов оказалась ванная, так как хотелось, чтоб уж всё было. Аэро и гидромассаж — это вам не хухры-мухры)
Перепланировку не узаканивал, если прикинуть все расходы, в том числе и на сауну, то вышло около 300 тыс. Начинал вначале чеки собирать, а потом … да ну их.

48 фото.

Yap 09.04.2026 - 18:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. План всей квартиры. Выделен коридор и ванная с туалетом. Туалет будем менять местами с ванной, так как сауна построена в коридоре напротив туалета.

2. Собственно, сам план перестройки выполненный на миллиметровке. 1 квадратик=10 см.План вычерчивал три года назад, и в результате ремонта поменялось только расположение телевизора, да постамент под стиралку глубже задвинул.

3. Ремонт был ещё от застройщика – обрыдло за 8 лет проживания, да не всегда финансы позволяли даже думать о нём. Понемногу, комната за комнатой подбирался к ванной)

4. Вид на ванную

5. Из ванной на сауну

6. Пора валить стену

7. Так жить дальше нельзя

8. Поехали!

9. Ломать не строить

10. Выбора не было-делали в октябре. Детям учиться, а тут препятствия повсюду.

11. Ещё немного хаоса

12. ----

13. Временные старые двери , чтобы не видеть этой разрухи)

14. Перегородки пазогребневая гипсовая плита 80 мм

15. Пространство увеличилось

16. Унитаз ещё на старом месте

17. Ванная смылась. Как из Федориного горя

18. Тут совсем недавно была стена

19. Шурфы на полотенцесушитель. Чугунная труба канализации частично срезана , вставлены элементы фторопластовой с разводкой по направлениям

20. Основание под стиральную машинку. Крепится к полу. Варил сам

21. Виден слив в канализационную трубу от стиралки. На стене подвод воды к стиралке.

22. Мощно получилось

23. Справа виден слив и подвод воды к умывальнику

24. Плиты сухого пола Кнауф. В основании нарезалась резьба (хорошо получается шуруповёртом, только маслица не забывайте капать при нарезке на метчик

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46065
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх