Пороги дешево или надолго

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rewolter 10 апр. 2017 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
83
Яп читаю давненько, но никогда не писал сообщений и не создавал постов. Как хобби ремонтирую машины в гараже, в принципе, все что угодно. Один из друзей (тоже яповец) наныл что б я сфотографировал, хоть какую, свою работу и выкинул на ЯП. Все-таки уговорил. Раздражает ситуация с дешевым ремонтом авто на СТО или «своими руками» за копейки. Потом тянут машины с этих же СТО, переделывать. Считаю, что работа должна быть примерно такая как на фото. Вот вчера доделал машину, переваривал пороги. Сделал фотографии работы над одним порогом. Будет 21 фото.
Yap 15.04.2026 - 08:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все ржавое уже вырезано, приварена ответка, обработано эпоксидным грунтом

другой ракурс

Ответка поверх эпоксидного грунта обработана мастикой, как и приваренная частично центральная часть порога.

Оно же

приварена средняя часть порога, обработана эпоксидным грунтом, начинаем делать усилители. Здесь передний.

Центральный

передний усилитель сплошным швом

привариваем опору под домкрат

Обрабатываем грунтом, сверху мастика. Не мажем кромки, по крайней мере, стараемся.

Оно же

Заказанный порог, заранее обработанный эпоксидным грунтом, в нижней части обрабатываем мастикой.

Вварил порог(этапы подгонки и подрезки не фотографировал)

Зачищенный шов

Зачишенные швы обрабатываем стекловолокнистой шпатлевкой

Оно же

Грунтуем, опять же любимым эпоксидным грунтом

Оно же

Этап обработки гравитексом я не фоткал, закрутился. Графитекс ложу не пистолетом как принято, а пуликом, разбавляя до этого Бензин-растворителем(БРкой), получается гладкая поверхность, а не общепринятая бешанная шагрень. Поверх гравитекса покрасил

оно же

Пороги, для точечной сварки пробиваю самодельным дыроколом. Если спросите зачем мастика поверх грунта. Мастика при нагреве во время сварки стикает в нижний торец порога, образуя гидроизолированный нижний край. Металл использую 2мм. Швы ответки с обратной стороны промазаны полиуретановой массой и сверху все покрыто распыляемым шовным герметиком, естественно поверх эпоксидного грунта. На этой недели буду капремонт двигателя делать, постараюсь пофотографировать и скинуть .Последнее фото, спасибо за внимание.

Все комментарии:
horse1911 10 апр. 2017 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цена вопроса?
Лед 10 апр. 2017 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Сколько стоит работа?
qOp 10 апр. 2017 г. в 11:31
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
2
надо пороги и пузо новые вставить.
сколько стоит?
barney 10 апр. 2017 г. в 11:31
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
15
Тс ты чё там одновременно делал порог и хуярил пост на ЯПе ?)) я заебался обновлять )

но для первого поста пойдёт, я помню какую то хуйню запостил и в неуд ушёл )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх