Терраса своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DronVan 21 сен. 2017 г. в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
279
Здравствуйте Уважаемые Яповчане!
Предоставляю на ваше обозрение или обсуждение, а также и на критику (не без этого) одну из моих построек этим летом. Начинал сперва сами, но потом дождался приезда моего отца т.к. мы живем далеко друг от друга и видимся один раз в год (огромное спасибо ему). Выкладываю просто фото так как писаниной и описанием не хочу заморачиваться, да и не умею я это, а может со временем и получится. Требовалась терраса, чтобы в дом меньше заносить грязи, а большинство грязи заносится от собак. Дома с нами тусуются 2 мелкие собаки. Но в начале лета при прогулке с собаками нам на встречу попалась брошенная собака в очень печальном состоянии, в вет. клинике сказали что порода Лабрадор. Сделав все необходимые процедуры, мы решили оставить ее себе не зависимо от породы. На предпоследнем фото как она выглядит теперь, а на последнем домашние борзые.

26 фоток.

Терраса своими руками
Yap 08.04.2026 - 00:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Терраса своими руками
3.

Терраса своими руками
4.

Терраса своими руками
5.

Терраса своими руками
6.

Терраса своими руками
7.

Терраса своими руками
8.

Терраса своими руками
9.

Терраса своими руками
10.

Терраса своими руками
11.

Терраса своими руками
12.

Терраса своими руками
13.

Терраса своими руками
14.

Терраса своими руками
15.

Терраса своими руками
16.

Терраса своими руками
17.

Терраса своими руками
18.

Терраса своими руками
19.

Терраса своими руками
20.

Терраса своими руками
21.

Терраса своими руками
22.

Терраса своими руками
23.

Терраса своими руками
24.

Терраса своими руками
Сори малость ошибся с указанием количества фото.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33084
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх