Как мне балкон запилили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrtymamu 29 мар. 2019 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
146
Прошу прощения за не информативные фотки. И за качество тоже прошу прощения, на телефоне камера не очень

Для затравки - второй этап запилки балкона мне ЯПовец производил.

Итак, поехали. Купил квартиру в 2012 году, пришлось срочно выезжать, ибо выгоняли из того места, где я прожил большую часть своей жизни.

Денег уже не было, каким-то образом смог сделать капитальный ремонт и заехать. Балкон тогда я не ремонтировал и пришла его очередь.

В мае 2018 года увидел, что ЯПовец стеклит балконы (опасаюсь писать кто именно, ибо посчитают рекламой. намекну - отзывов о его работе очень много). Вызвал я его, мне все посчитали, ударили по рукам, но с условием, что установку отложим на более поздний срок, т.к. денег нет и я держался. И вот настал конец марта 2019 года.

От прошлых хозяев балкон был в унылом состоянии от слова совсем - вместо остекления - оргстекло прикрученное на саморезы, старая фанера и натянутая штора.

К соседям слева и справа есть два лаза, которые были прикрыты чем-то, что раньше служило составной частью мебели. Но помимо этих лазов были еще и другие "продухи", которые еще и с улицы позволяли литься воде, снегу, веткам, а также, позволило устроить два гнезда чьих-то. хорошо, что дерьма, дохлый птиц и грязи не было после них. только ветки и трава.

А т.к. я заказал не только остекление, но и обшивку балкона с утеплением, то мне предстояло избавиться от старого "остекления". На тот момент я еще не знал, что в любой момент могу к двум соседям попасть в гости через балкон. А через них еще к 2 соседям.

Для тех, кто будет спрашивать, вот калькуляция:
Остекление - 49000
Утепление (100мм на пол, 100мм на фронтон и 50мм на потолок) и обшивка - 47300
Отделка сайдингом + козырек под ним - 6700
Кладка - 12 тысяч материалы (часть материалов была лишняя и с чрезмерным запасом), 10 тысяч работа (тут я руки тоже приложил, мне было интересно попробовать).
Итого 125 тысяч

Будет 42 фотки.

Вот такой у меня был балкон

Как мне балкон запилили
Yap 06.04.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
с другого ракурса. на фото видны проходы к соседям

Как мне балкон запилили
еще с правой стороны

Как мне балкон запилили
начинаем ломать

Как мне балкон запилили
и опять ломаем

Как мне балкон запилили
и снова

Как мне балкон запилили
вот такой был фронтон

Как мне балкон запилили
Это я замерял какой нужен козырек

Как мне балкон запилили
Ну что, поехали в зеленый магазин, возьмем хотя бы часть материалов

Как мне балкон запилили
вот результат моих трудов. делал впервые начитавшись интернета

Как мне балкон запилили
а тут поломали с другой стороны и купили еще материалы. далее уже делает мой товарищ бригадир и его работник

Как мне балкон запилили
куплено 30 пеноблоков 75х и 160 кирпичей силикатных

Как мне балкон запилили
в субботу прошлую положили первый ряд, чтобы задать плоскость

Как мне балкон запилили
и с другой стороны

Как мне балкон запилили
вид из комнаты (за клеенкой проход к соседям

Как мне балкон запилили
примеряем какой будет фронтон

Как мне балкон запилили
другой ракурс

Как мне балкон запилили
начинаем закладывать слева продушину и запихивать утеплитель, чтобы защитить пеноблоки

Как мне балкон запилили
пеноблок приклеиваем к утеплителю по всей площади

Как мне балкон запилили
вот так. ласты мои. Девченки, 47 размер ноги))

Как мне балкон запилили
процесс идет

Как мне балкон запилили
криво, косо, но задача этого утеплителя защитить пеноблок. не хотелось делать все из кирпича, т.к. было бы очень тяжело плите

Как мне балкон запилили
вот так получилось итого

Это сообщение отредактировал mrtymamu - 29 мар. 2019 г. в 12:47

Как мне балкон запилили
с другой стороны аналогично.

Это сообщение отредактировал mrtymamu - 29 мар. 2019 г. в 12:48

Как мне балкон запилили
вызвал я оконщика-стекольщика, сказал, приезжай, сделай мне конфетку, а сам я пошел на работу.

тут выяснилось, что рабочие, которые делали кладку накосячили и места раме не хватает

Как мне балкон запилили
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх