Cat Bеd

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostilevnick 26 июл 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
240
Что-то меня начало напрягать, что мой комок шерсти спит в коробке в свободное от "работы" время. Я прекрасно понимаю, что напрягать начало это меня, ибо Клеопатру хлебом не корми, но дай полежать именно в коробках.

Но так как Котэдж я ей уже построил , то хотелось порадовать себя кошку шикарной кроватью вместо коробки. Коробок до фига, а кроватей мало.

20 фото с комментами

Cat Bеd
Yap 09.05.2026 - 11:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Итак. Были куплены пиломатериалы

Cat Bеd
разного профиля. Нарезаны согласно заранее составленного чертежа и представления о том, как хотелось бы

Cat Bеd
яп требует что-то написать. Что тут писать-то?

Cat Bеd
12345

Cat Bеd
12345

Cat Bеd
12345

Cat Bеd
сидит. ждет...

Cat Bеd
начинаем с каркаса

Cat Bеd
ставим поперечины для кото матраца

Cat Bеd
ставим поперечины для кото матраца

Cat Bеd
используя круглый и квадратный профиль, режем перила и поперечину и коннектим их вместе

Cat Bеd
используя круглый и квадратный профиль, режем перила и поперечину и коннектим их вместе

Cat Bеd

Cat Bеd
далее красим конструкцию .Краска на самом деле дорогая.Осталась после ремонта комнаты.Там хитрая смесь жемчужного перламутра и персикового колера. Но фото не передают реального цвета. Короче не суть. Покрасил

Cat Bеd
Любой девочке (а кошка моя именно этого пола) хочется брюликов. Брюлики были куплены в фикспрайсе за баснословные 100 рублей. Наклеены на кровать.

Cat Bеd
123456

Cat Bеd
Шары праны были установлены в предварительно просверленные углубления в торцах стоек

Cat Bеd
готовченко. Жена захотела максимум бижутерии. Я противился. Поэтому впоследствии я убрал максимально сердечки. Ну уж слишком гламурно и по-цыгански.

Cat Bеd
сидит. Ждет

Cat Bеd
в профиль

Cat Bеd
12345

Cat Bеd
шары праны

Cat Bеd
постелил ее любимую подстилку

Cat Bеd
общий вид кошачьей комнаты

Cat Bеd
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх