Большой любительский ремонт кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ws2 25 янв. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
717
Разбирал фотоархив 2016 года и нашел фотки ремонта кухни.

Квартиру получили весной 2016 года, и до переезда за 1 месяц я должен был сделать кухню и пол в прихожей. На 99% все работы выполнены своими руками в одно лицо.

81 фото, сделанных в тот месяц и много позднее, некоторые из которых скорее всего лишние. По возможности постараюсь комментировать.

Делал на свой вкус и кошелек. На работе пришлось брать месячный отпуск. Некоторые навыки ремонта были с детства. Для начала 3 фото кухни от застройщика 13 квадратных метров.

Yap 08.04.2026 - 04:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
02. Плитой на фото не пользовались ни разу. До этого жили с газовой плитой, и я понимал,что моя жена столкнется с большими трудностями при эксплуатации отечественной дешевой электроплитой от застройщика. Плита была сразу предложена соседям за самовынос.

03. При кухне отличная лоджия,застекленная однокамерными стеклопакетами.
О ремонте этой лоджии писал тут ранее - Очередной ремонт небольшой лоджии. Своими руками, долго, не за копейки - https://www.yaplakal.com/forum46/topic2320572.html и Шкафчик на лоджию своими руками - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2318595.html

04. Сняв линолеум обнаружил очень много пыли.

05. Пол оказался почти ровным. По периметру вытащил ленту из пенорезины, запенил макрофлексом, прогрунтовал с просушкой несколько раз и залил ровнителем.

06. Зеленый магаз у меня в шаговой доступности, т.ч. почти все материалы оттуда на горбу притаранил пешком.

07. Моя любимая сама выбирала керамогранит на пол кухни и на пол коридора с доставкой на дом. Клей я ей по телефону подсказал. Облицовкой занимался очень много лет назад, но руки не забыли.

Это сообщение отредактировал ws2 - 25 янв. 2022 г. в 21:38

08. Без новомодных Систем выравнивания плитки, с обычными крестиками.

09.

10. Попытка номер один по монтажу воздуховода вытяжки. При размышлении и дальнейших подсчетах посчитал, что сечения 55х110 будет мало, и смонтировал далее 60х204

11.

12. Оказалось,что застройщик ко всем розеткам подвел кабель 3Х1,5 (конечно за исключение электроплиты). На кухне розеток всегда мало. Штробил обычным перфоратором. Соседи простили.

13. Необслуживаемые соединения делал на скрутку и пропаивал.

14.

15. Коробки вмазывал Ротбантом

16. Между бетонным вентканалом и перегородкой из пазогребня запенил.

17. Розетку для электроплиты тоже перенес в нужное место.

18.

19. Откос над окном пришлось выравнивать.

20.

21. Очень хотелось "кирпичики". Сделал при помощи малярного скотча и гипсовой штукатурки. На всю кухню ушло только 3/4 мешка Ротбанда.

22. Нарисовал

23. Приклеил скотч

24. Нанес на часть стены. И снял скотч.

25.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59470
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх