Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yater100 7.07.2025 - 22:23
Ярила

157
Подборка рассказов из коментариев на ЯПе, кто привился, кто как живёт, а кто не пережил корону.

У нас, пищевое производство, требовали прививку. Половина укололась. Вторая послала. Спецов нет. Я сделал справку. Репрессий не было. Иначе производство бы встало. Матери запретил колоться. Перенес эту хрень на ногах за неделю..
Директор умер - кололся три раза.

Мамин одноклассник привился и умер через пол года от тромба, мама переболела, прививку ну нельзя было, аллергик, умерла через два года после одноклассника от рака мозга, по-видимому мог спровоцировать развитие опухоли, поэтому все вообще не однозначно.

Один из знакомых очень богатый человек, попал с короной в реанимацию с отцом, был в миллиметре от смерти. Отец не выжил. Так этот богатый переосмыслил полностью жизнь, особенно когда увидел, что деньги не могут обеспечить всего, есть другие ценности, которые дороже денег. В первые годы, два парень продал роскошь... Решил жить как всё... Хотя на третий год к нему всё вновь вернулось (роскошь).

Был привит, прививался из-за того, чтобы поддержать жену, ей необходима была прививка от ковида для допуска на работу, пошел за компанию и для моральной поддержки. Один я в семье (и слава Богу) через месяц после второй прививки попал в реанимацию, 66 процентов было поражения, откачали, спасли, одни говорили если бы не привился не спасли бы, другие зря прививался, не заболел бы...

Подруга в июле 2020 переболела в легкой форме, в сентябре поехала в Москву и там привилась спутником.. И после прививки лечилась долго и тяжело.. Вторую ставить не решилась..

О, у меня меня муж тож до сих пор не особо запахи различает. Иногда спрашиваю "Чё это за запах?". Он говорит, что вообще не чувствует, хотя раньше хорошо шарил и сразу различал.

Я дома болел, даж врачей не вызывал, нюх на сутки отключило, причем испек пиццу, ловил вкусные запахи, пока пеклась, налил в бокал любимого вина, поднес к носу - и все. Помню расстроился.

У меня коллега чуть кони не двинул из-за короны...Лежал в Сестрорецке 2 месяца...Смерть - это не брехня....

У нас на работе (магазин бытовой техники, соответственно трафик большой) прививался только один человек. В итоге 2 раза ковидом переболел за то время.
Остальные ни разу.

Из знакомых, кто прививался - трое трупов, двое перенесли инсульт, еще человек пять от побочек до сих пор лечатся. С теми, кто переболел ковидом лучше - один умер, пару человек с осложнениями, но живые

Ну хз, у нас ковид много жизней унес, особенно среди людей старшего поколения. Точнее, не сам ковид как таковой, а осложнения от него (или как правильно). Много врачей умерло -- группа риска всё-таки. Даже местный олигарх, не пивший, не куривший и тративший уйму денег на свое здоровье -- и тот крякнул прямо в офисе от мгновенного отека легких, даже скорая доехать не успела.

Мой очень хороший друг умер от ковида, был против вакцинации, у него молниеносная форма, резкий отек лёгких, был полностью здоров, через трое суток умер в реанимации.

У отца артрит после вакцинации и у меня похоже тоже.. колени болят, ступни и тазобедренный не проверялся, привит 2 раза, не болел, пьющий.

И не прививался, и намордник не носил! Точнее он в кармане БЫЛ, когда где-то требовали натянуть, отвечал нихачу, если настойчиво продолжали требовать, доставал и демонстративно вешал на подбородок, говорили ок, формально требование выполнено! ЗЫ, переболел, когда уже все закончилось, t 39,7 4 дня провисела, и на этом всё!

Прививку не делал, в один "прекрасный" день почувствовал симптомчики и пошёл в поликлинику. Увидев очередь, подумал, что если у меня и нет ковида, то будет. Вернулся домой. Платно сдал тест на антитела с положительным результатом. Прошло всё без высокой температуры и быстро.

Сделал прививки. К работе не допускали без них и сразу заболел ковидом, жена тоже. Осложнение -двухстороннее воспаление легких. Кое-как выкарабкался. Через полгода опять заболел.

Мне куркод по блату сделали, на работе почти все привитые на больничных сидели, кто купил/добыл/откосил работали.

Все кого я лично знаю, кто колол Спутник, живы и здоровы и прекрасно себя чувствуют. Но ни я ни жена ни родные не кололись.

Прививалась, потом два раза болела. Оба раза легко, пара дней небольшой температуры, но с осложнениями.

Делал тест - успешно переболел сам. Приобрел иммунитет. А потом на работе заставили уколоться. Через полгода стартовал артрит. Вот и откуда он взялся?

Прививались всей семьей. Но болеть будто бы чаще стали после всего этого. Хотя, спрашивала у педиатра нашего и пару терапевтов, другие вирусы мутировали будто бы, говорят.

Жену заставили прививаться по работе. Но она у меня постоянно торгуется. За шоколадку сторговалась с медсестрой не колоть, вот и живу с неужаленой.

батя ставил вакцину, потом повторно в итоге заболел. через три месяца сердце, внезапно и не спасли (. врачи сказали, после вакцинации кровь густеет

А что спасло африканцев и жителей Ближнего Востока, которые вообще не прививались, не изолировались и не испытывали никаких проблем?

У брата тесть и тёща привились сразу попали в реанимацию. Тёща вышла, тесть -- нет.

Я не прививался, всей семьёй переболели. Дочки и сын два дня температурили, а потом всё. Младший даже особо не ощутил. Я два дня ничего не чуял, вкус тоже пропал.

Сарказм сарказмом, а после прививки поумирали, вдруг, от тромбов и прочего много людей, даже крепких, не говоря о пожилых.

Yap 02.04.2026 - 10:50
Продам слона
Все комментарии:
Zolthan 7.07.2025 - 22:25
Каждой бочке затычка
203
Самое большое изменение - все ебанулись в край. Лабубы, квадроберы, хоббихорсеры, люди-зонтики в чёрном оверсайзе... И это я уже не говорю про политику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то странно, после начала СВО весь мир вылечился))

Leimen1 7.07.2025 - 22:28
Шутник
208
Соседка двойню родила, привита два раза. Сосед спился и машина сбила, привит три раза. Шеф мудак, не привит. Короной переболел, но мудаком он и до короны был.

63
Где-то читал, что во время пандемии (эпидемии) делать прививки запрещено.

Моего каммента из прошлой темы нет.
Ужалился, не болел, вместо намордника использовал респиратор с оторванным клапаном, через который легко дышать. И надевал только если прям отказывались обслуживать. Общественным транспортом не пользовался тогда и не пользуюсь сейчас.
NeoFM 7.07.2025 - 22:31
Всего лишь человек...
46
Я привит. До этого за полгода нюх вырубило на неделю, ничего не чувствовал.
Других симптомов не было.
После первой прививки 2 дня температура была 37,8
После второй я сдох.

-2
Уберите нахуй эту ёбань. cool.gif
45
Не кололся , маску не носил , дома не сидел .
перенёс как орви 5 дней

29
Все знакомые прививались, родственники тоже. Никаких смертей не было.
Не выдумывайте, конспирологи.

Всё свои проблемы со здоровьем люди сваливают на ковид. Со стороны выглядит как бред сумасшедшего. А вообще ситуация показательная, дремучесть людей, паника, эксперимент по тотальному контролю и моделирование ЧС властями, нагнетание паники журналистами. Лишнее напоминание, что живёшь среди дикарей.
Не ставила эту жижу и ребенку не позволила. Не болели.
При простуде мне впаяли корону, при чем анализ был фуфельным.
Из нашего ОВП увезли 50+ пробирок в районную. Где лаборатория работает только с утра, а уже к 9ч я уже с ковидом. Бред. Всем ставили один диагноз. За него денег давали больше.
И выписали без повторного теста через 7 дней. Мол здорова и досвидос.

EraserEx 7.07.2025 - 22:37
Дементор
6
Добавлю свою историю. В январе 2020 переболел чем-то напоминающим воспаление легких. Два месяца кашлял. Параллельно в мире попер ковид. Осенью прошел вакцинацию. Никаких особых ощущений. Вообще никаких. Скучно прошел апокалипсис.
alexduke 7.07.2025 - 22:37
Крымчанин
53
Цитата (YaTip @ 7.07.2025 - 22:34)
Все знакомые прививались, родственники тоже. Никаких смертей не было.
Не выдумывайте, конспирологи.

Угу, млять. Дядя умер, тетушка в реанимации лежала. У брата было 45% поражения легких. ВСЕ привитые были. Я с мамой не прививался. Все нормально.

Это сообщение отредактировал alexduke - 7.07.2025 - 22:38
Ну если по факту, то привит два раза, родители за 70 лет тоже привиты. Среди коллег не привит был только один и именно он слег с поражением легких на три месяца.

persey4ik 7.07.2025 - 22:39
Правдоруб.
50
На работе все привились кроме 5 человек. Многие привитые болели тяжело. Мой друган после первой прививки до реанимации. Я не прививался. Болел легко. Мама 70 лет не прививалась. Болела лома. 3 дня. Шмурдяк он и есть шмурдяк. За 3 месяца вакцины не делали никогда. 3 года только обязательные испытания идут до массовой вакцинации.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 7.07.2025 - 22:54
18
Если убрать из рассказов прививки, то это просто жизнь и смерть описана. Судя по зависимостям, с прививками никак не связана.

Я похабно относился к короне, считал фикцией надуманной.... Потом заболел резко 17 октября 21го, причём тесты не показывали, запахи вкусы, всё было, темпер просто жуткий.. В период болезни так получилось, жил у матери, в своей делал ремонт. 28 октября маму забрала скорая, 20го ноября похоронил. Стараюсь в обсуждения этой темы вообще не вступать. Заразил получается сам маму, до конца жизни этот крест со мной.. И да, в итоге считаю прививки помогали облегчить болезнь. Я не делал, хотя стоило.

10
Три недели в больнице. Упало зрение. Первое время с координацией была беда.
Потом загнали на прививку всю контору. Сто с лишним человек укололись.
Никто не помер.
persey4ik 7.07.2025 - 22:43
Правдоруб.
15
Цитата (Sparks @ 7.07.2025 - 22:40)
Я уже сделал где то 6 уколов после 2020 года , когда заболел в сентябре 2020 с поражением 20 процентов легких. С тех пор не болею вообще. Те кто не кололся , самоубийцы ходячие , кстати вирус еще не ушел.

А Жирик подтверждает. С того света.
Цитата (Zolthan @ 07.07.2025 - 22:25)
Самое большое изменение - все ебанулись в край. Лабубы, квадроберы, хоббихорсеры, люди-зонтики в чёрном оверсайзе... И это я уже не говорю про политику

Уж лучше квадроберы чем политики....

Цитата (mnirtis @ 7.07.2025 - 22:41)
Если убрать из рассказов прививки, то это просто жизнь и смерть описана. Судя по зависимостям, с прививками никак не связана.

Да сколько живу - постоянно кто-то мрёт, и инсульт у 18-летней девушки видела и инфаркт у 30-летнего мужчины. И дети в скорых периодически от пневмоний умирали. И тромбы у молодых и старых тоже отрывались и до ковида.
И студентов целыми курсами орвишкой скашивало похлеще ковида, но моей памяти в начале нулевых - пару раз было точно.
Это был просто социальный эксперимент.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.07.2025 - 22:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46612
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх