Домовой XXI. Служебная командировка.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJKashei автор 5 мар 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Продолжение будет, выложу когда допишу и отшлифую. Пока завал на работе (пользуясь случаем, шлю лучи поноса дурикам разрабам ЕАИСТО-М и их начальству).
Немного намекну - будет ретроспектива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tehno101 5 мар 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GenaStroitel @ 02.03.2021 - 15:32)
С Аленой понятно. "Вольнонаемная" Кащея, демон на договоре.Тут опять некоторая недосказанность. "Отставленный, но не отпущенный" - это, своего рода, наказание, в данном случае, за ее независимость. И вот опять тайны. Бесу по договору никогда не поручают серьезных дел. Так, по мелочи нагадить. А тут целая "Велесова книга"! Мне кажется, вся эта история с книгой, не более, чем попытка "засветить" Алену перед кем-то, кто ее ищет.. И судя по всему, Тихонов это знает, но по тем или иным причинам не может ей сказать. И кстати, а с чего это Тихонов "светлый" - дивий человек - это ведомство Лешего, отдельная контора.
Уже в одном из коментов, указали на "мешанину" богов. Действительно, если уж начали с Домового, то надо и дальше придерживаться "славянского пантеона".
Кстати, о домовом, точнее, домовых. Ведь он не один на селе. И среди них обязательно есть старший, который разруливает различные проблемы. Т.е., к нашему Домовому уже должна была явится целая делегация и спросить, какого Хера бесовка у него в доме живет и с какого хера ходит по чужим домам и хозяев пугает?

О!
А тс- спасибо.
Пс. На самом деле, смешение монотеонов и пантеонов как-то не корректно, имхо.. Не, ну добавьте Вишну и Кецалкоатля, я не знаю..

budima777 7 мар 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Куль, бесовку с наступающим)

Толикк 9 мар 2021 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пора бы....
kasask 15 мар 2021 в 05:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На прошлой неделе занят был. Сейчас пойду продолжение читать. Спасибо за рассылку!!!
ratnik001 18 мар 2021 в 10:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, отличный текст!
Добавьте и меня в рассылку пожалуйста.
Механик75 19 мар 2021 в 21:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
И меня на рассылку пожалуйста добавьте.
Уж понравилось

serg8398 24 мар 2021 в 00:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Супер!!!

Britikoff 8 апр 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так вот от куда Шиловская появилась, понятно, понятно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх