О мрази, Из цикла "Воспоминания опера"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOZENT 14 апр 2009 в 09:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
мде

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 13 авг 2009 в 09:47
Mizars 14 апр 2009 в 09:32
0
Крестую! ЗАчетно!
Кстати, у самого знакомый мент подполковник. Так тот тоже реально взяток не брал, отвечаю! Жил скромненько, единственное, подрабатывал сопровождением грузов. Но все по-честному. Там за одну ходку бабки были, как за месяц работы в ментовке. Правда опасно. Дважды их грабануть пытались.
Автор, жду продолжения!!! agree.gif
PapaUliss 14 апр 2009 в 13:01
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо, когда все заканчивается нормально. Я ничего хорошего от гайцов не видел. Одни подлянки да вымогательства.
Lisa001 2 июн 2009 в 13:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ура, справедливость торжествует! Так их, гадов!
mirmilon 5 июн 2009 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
знавал я порядочных оперов и вы удивитесь-даже гаишников ,но мрази все больше и больше,а хороших людей система отторгает как орган с другой группой крови.лизоблюды и подхалимы милее системе,а еще есть модное выражение -финансовые потоки , это в мвд-то!
автор пиши обязательно ,а то люди уже в дядю Степу перестали верить-боятся на улице в первую очередь ментов . а ты видать мужик хороший ,
таких и уголовники уважают
+++
БурыйМедведь 12 июн 2009 в 13:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
классно. Хочется надеятся что и действительно хорошие опера есть.
Tanin 15 июн 2009 в 17:39
Творческий поисковик  •  На сайте 17 лет
0
Очень хороший рассказик! Жаль на правду мало похож... Но я склонен верить, т.к. ЯПовцы народ честный!!! Огромный плюс, и автору и операм! Сам знаком с майором одним, так тот на Москвиченке на своем уже лет 15 ездит, и дач не нажил барских, в отличие от сослуживцев. Но когда до дела доходит, так такого авторитета как у него, на районе на нашем нет ни у одного НР или там ментюги какого. И вопросы сложные поможет разрулить , и малолеток пьяных угомонить без рукоприкладства.... И вообще толковый дядька, только вот семьи у него нет..... На работе пропадает почем зря..... Респект Вам Офицеры!
bvb72 16 июн 2009 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
За рассказ-АГРОМНОЕ ПАСИБА!!!!!но....жаль, но в жизни гораздо реже происходит так....а зачастую всё наооборот....мля, мерзости полно.Главное-идея о неизбежности наказания зла, в каком бы виде оно не было.А в погогнах-тем паче!!!
up.gif bud.gif bravo.gif
плюсую АДНАЗНАЧНА!!!!
Каптер 13 авг 2009 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
мда ... я б для таких организовал расстрел пульками из возд.пистолета ... стрелял бы, полка не сдох.

автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
LenOKVV 13 авг 2009 в 09:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну вот хэпиэнд!!! наконец! представляю.....что с этим shit.gif сделают javascript:add_smilie(":bdsm:")
Дженибек 13 авг 2009 в 11:56
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Сергей!!! Всегда поклонник твоего творчества.Потихоньку перечитываю то, что еще не успел.
Imak 15 авг 2009 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
написано гуд -но как то не вериться.....
менеджер 25 янв 2010 в 18:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не сильно верится,но читать хочется,потому-что надоели уже все,за честных оперов подниму вечером стопку!
Polett 26 янв 2010 в 10:02
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая история. Жаль малоправдоподобная. И мой пльус.
БелыйМедведь 22 фев 2010 в 13:59
0
Штурм снова отличился хорошим креативом. Крестик и спасибо.
kott 22 фев 2010 в 14:48
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Плюсанул, вспомнив одного, теперь уже бывшего, следака, к-рый , СПАСИБО ему, разобрался и вместо того, чтобы тупо закрыть меня по ложному обвинению терпилы, проверил и доказал своему же начальству моё алиби, за что огрёб от своих "боссов" по-полной. 1995-й год был.
Ethan 25 фев 2010 в 13:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Держи железный крест. Побольше бы честных служителей закона, глядишь, и зажили бы как люди
Yan4ello 25 фев 2010 в 14:09
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
грустно и как-то мерзко после встреч с такими людьми. вот поэтому я и говорю, что есть милиционеры, а есть мусора.
Сереж, как всегда на высоте (не пойму, как я раньше этот креос пропустил!).
крест.
INSPEKTOR 25 фев 2010 в 14:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Не верю что сказка, верю что правда... Сам служил в структуре во многом родственной МВД..., встречались за время службы всякие...
А Штурму - глубокое уважение!
V4Impel 25 фев 2010 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Будет гаиц в тазике сидеть!
sm1603 11 мар 2010 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
скот...
slava050878 25 мар 2010 в 08:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
даааа.....такова гавна в мусарне много....
хотя и попадаюцца неплохое ребята....
расказик ничего....Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... agree.gif
alenka89 23 авг 2011 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут вам сегодня на «красную хату» «гай» попал с нашего округа, хуй с ним, что за взятку, он ещё и большим любителем детишек оказался! Прими со всем почётом!

так его
дендевил 29 сен 2011 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фуфлогонство полное! Вы у нас прям как "Улицы разбитых фонарей". Сами задерживают, тут же сами обыск проводят, закрывают, вам осталось на себя приклеить судебную власть до кучи, чтоб еще и на реальные сроки сажать всякую "мразь"! Где следак прокурорский, который по подследственности совершает практически все описанные вами действия? Вы лишь осуществляете оперативное сопровождение. Описанная вами ситуация называется "принять на довозе", а дамочка должна была со своей проблемой в конечном счете оказаться в кабинете у прокурорского следака, а дальше пошло-поехало. Меру пресечения в виде заключения под стражу тоже вы в суде избирали или следак прокурорский с ходатайством бегал? Вы лучше такие сказки пишите в журнале "Мурзилка", ваш контингент! bravo.gif
Штурм автор 2 окт 2011 в 14:29
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Фуфлогонство полное! Вы у нас прям как "Улицы разбитых фонарей". Сами задерживают, тут же сами обыск проводят, закрывают, вам осталось на себя приклеить судебную власть до кучи, чтоб еще и на реальные сроки сажать всякую "мразь"! Где следак прокурорский, который по подследственности совершает практически все описанные вами действия? Вы лишь осуществляете оперативное сопровождение.

Да ну? События имели место в 94-м г. прошлого века, когда моему уважаемому оппоненту 10 годков было, и действовали УК и УПК РСФСР, а не РФ.
Цитата
Вы лучше такие сказки пишите в журнале "Мурзилка", ваш контингент!

Я уж сам решу, куда писать, можно, нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх