Рассказ., Любителям диггерства (креатифф, не мой).

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mynxxx 28 окт 2009 в 20:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Понравилось, тока барсук и правда не в тему. Плюсую...
ice27 28 окт 2009 в 23:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я из Снежинска. Этот рассказ был напечатан в местной газете "Окно" лет 10 назад. Тогда это произвело фурор, причем рассказ печатался постепенно, номеров 10 вышло. Все, о чем писал автор, совпадало по времени и местам. Действительно, в то время очень много было долгостроев, существовали бункеры и т.п. Я не ходила с фонариком и не проверяла маршрут автора, но резонанс был огромный от этих статей.Может чтобы дети не проверяли наличие этого метро(да и взрослые тоже), а может потому, что город закрытый, секретный и местное фсб запретило развивать эту тему, статья вдруг закончилась каким-то барсуком и стало это все напоминать бред сумашедшего...И потом написали, что все это выдумано и т.п. К сожалению, вы проверить это не сможете, поскольку город закрытый. А у меня желания нет лазить по этим подвалам ))) Я думаю, после этих статей там все замуровали. Но то, что там может быть метро, я верю. Поскольку у нас работали серьезные ученые, физики-ядерщики и во время холодной войны должна была существовать какая-то эвакуация. А город у нас хороший, красивый, только радиация...Люди умирают от рака...Я его очень люблю.
Volodikk 28 окт 2009 в 23:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А не сам ли Глуховский это и писал?
Так сказать, проба пера?
Если действительно рассказ написан ДО появления "Метро 2033"?
PsychoticBison 28 окт 2009 в 23:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Долго и уныло, только в конце немного оживает. Не понравилось. Палка.
psevdonimb 29 окт 2009 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Очень многа букаф. Барсук всё испортил и концовку надо менять было. Я так понимаю окна аффтара так и не нашли. Нагиева на них нет.
Allusic 29 окт 2009 в 03:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Этот рассказ был напечатан в местной газете "Окно" лет 10 назад

Цитата
Но то, что там может быть метро, я верю.

Найти бы тех журналистов (коли автора нет давно), да спросить - утка это или нет...
9Sunny 29 окт 2009 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А мне понравилось....

По мне, так креос таким и должен быть, чтобы застваить людей задуматься, поверить и пойти проверять.... Настоящая такая фантастика на грани с реальностью.... И даже барсук и жаба не испортили основного вречатления от произведения....
Автору- БРАВО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Старпостеру-Респект и Уважуха! hat.gif

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 29 окт 2009 в 06:28
Nevinyrral 29 окт 2009 в 07:22
0
Очень понравился рассказ! bravo.gif Интересна судьба журналистов впервые напечатавших это.
kstanton 29 окт 2009 в 08:48
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
автор молодец! меня зацепило, но, ИМХО барсук с жабой не в тему, а так красиво
Догматик 29 окт 2009 в 14:42
0
А чем вас барсук с жабой не устраивает? Это всего лишь иллюзии, порождаемые воспаленным сознанием субъекта, регулярно пребывающего под излучением колонны. Воплощения внутренних страхов, так сказать. Ведь за годы блужданий сталкер никого там не встречал, пока не накопилась критическая масса полученной радиации, да и второй монстр появился из свечения вроде (другими словами - из ниоткуда).

Это сообщение отредактировал Догматик - 29 окт 2009 в 14:48
bborris 29 окт 2009 в 14:54
0
Интересно! Спасибо автору! Сказка ложь да в ней намёк.
rar 29 окт 2009 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чтобы не говорили,мне понравилось,в этой жизни возможно все
KOLIJAK 29 окт 2009 в 17:21
0
ИМХО автор гений примерно до тринадцатой главы, а потом скатился в банальщину. Мне понравилось(до тринадцатой главы) а посему плюс. bravo.gif
Зы еслиб ктонить выложил фотки было б вообще здорово.

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 29 окт 2009 в 17:27
Gandalf 29 окт 2009 в 19:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Короче,басук и жаба появились в рассказе с подачи къявавой гэбни. А то уж слишком все правдоподобно...

Кстати,плюсую.
vantala 30 окт 2009 в 00:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Понравилось. Читал не отрываясь, хотя букв и много.
BezBaSHennaya 30 окт 2009 в 16:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Шикарно. К сожалению не было возможности все одним махом читануть. возвращалась к рассказу 3 дня. Но дочитала.

Старпостеру bravo.gif

Пессимистично настроенным комментаторам - айда в Снежинск! sm_biggrin.gif

Иссесьна плюЗ star.gif
Sn1kerS 30 окт 2009 в 22:06
0
Дайте мне кирку ипустите в снежинск!!!! Я и живу рядышком. Сам проверю и на япе расскажу! А так норм рассказик, зацепило. Проверить и впрямь охото.
Britikoff 3 ноя 2009 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Некоторые комментаторы могут и меня посчитать шизиком, но мне понравилось и прочёл на одном дыхании.

Добавлено1 в 14:10
Цитата
Короче,басук и жаба появились в рассказе с подачи къявавой гэбни. А то уж слишком все правдоподобно..

Во, стопудово.
strangescorpio 3 ноя 2009 в 16:53
дурило  •  На сайте 17 лет
0
мде.
с барсуком,действительно,что-то странновато там все..а вообще ну что и сказать даже.вроде бы написан креос,а вроде бы и не очень.
*Свистнуто, не спорю, - снисходительно заметил коровьев, -
действительно свистнуто, но, если говорить беспристрастно, сви-
стнуто очень средне!*©
но все же до конца осилил,за что и крест
Sedlov 6 ноя 2009 в 00:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Отличное крео! У кого прИтЕнзия, ну так возьми и напиши лучше! А мы почитаем)... И потом, ребята критики, если вы дочитали до барсука - значит понравилось)))
Hetzer 6 ноя 2009 в 15:40
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Описание топонимики местности один в один схожи с" Мародером-Карателем"
написанных Беркем Аль-Атоми.Весьма зачетнейщие весчи.up.gif .И по стилистике весьма на него похоже .Так что крест!
TPABMA 6 ноя 2009 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
интересное чтиво... тока местами скучное и не понятное...
барсук все испортил, надо было что нибуть более зловещще на его место
DOZENT 7 ноя 2009 в 12:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вобщем мне понравилось, барсук действительно ни к чему, а в основном рассказ классный, местами захватывает, крестую
УмнаяБлондинка 8 ноя 2009 в 17:00
0
Понравилось... Действительно заставляет задуматься. Причем, как о существовании чего-то неизведанного и тайного, так и о существовании тайной политики правительства.
Имхо, достойно. Крест up.gif bravo.gif
игорко 12 дек 2009 в 14:28
0
неплохо,но сыровато...
предпологаю,что следующие от автора будут?лучше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх