Просто когда мужики рассказывали, хохотали всем селом, что называется.
Спросите у мужа: как долго ему армия снилось и какие эмоции он испытывал при пробуждении. Я один раз во сне полгода прослужил, почти каждый день мог вспомнить в подробностях. Утром счастливее человека поискать было.
У мужа спокойно, он был проф спортсмен до перелома колена. Ему эта дисциплина армейская не мешала. Его больше напрягало, что с Северного Кавказа, где снег раз в пятилетку, отправили в Комсомольск-на-Амуре, где зимой минус 40.
Из его рассказов, кстати. Вызывают, спрашивают: ты ж спортсмен? Он: ну да. Ему: побежишь на лыжах.
Муж, выпучив глаза: я футболист! я снег видел только из окна! У нас просто кавказский хребет видно! Я снег только там видел! Вот из окна и видел! Это 100 километров вдаль и 2 километра ввысь!
Отстали, когда поняли, что он даже не понимает, что такое лыжные ботинки 😁
А где я говорила про ужасы? там песня в плане идиотизма до степени новой цивилизации.
Ну так конкурс ужастиков.
Это я предложила к новому конкурсу на 23 февраля.
Это надо с модераторами решать. Конкурсов нынче много всяких разных.
Кстати, с армией же много можно тем соорудить. В 22 году была тема про ВУС, когда все подпрыгнули и выложили свои военники. Там же просто поле непаханое, для машиниста машин.
Блин, я чо там было-то? Я ж не дочитала. Просветите, пжлста.
Ну я уже почти победил в конкурсе, а они сговорились и слили меня
Кумовство хорошо для того, у кого оно есть. И плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.
Это сообщение отредактировал Microscopium - 6 окт 2026 в 23:59
Да не спится что-то. Обкатываю идею рассказа в голове. Заодно и пофлуживаю маленько.
По моим наблюдениям, и учитывая твой 22х часовой график, ты уже в 18-00 должен был отбиться (что это за солдафонская терминология, блэт?).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не нашел строку про "победитель получит ящик свинячей тушенки с госрезерва 84 года выпуска, ящик консервированной воды и новенькие коньки". А так как строки нет, то я пас. Но почитаю.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 7 окт 2026 в 08:11
Поправило черные очки, взяло гитару и зловеще сказало: - Друзья! Послушайте мою новую песню...
Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 7 окт 2026 в 08:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)