О френдзоне, взгляд снаружи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Южный59 16 мая 2013 в 21:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 22:11)
А насчет трусов и приличий, так это тоже больной момент.
Если кавалер не лезет обниматься на первом-втором свидании - это приятно, он джентльмен. На 3-4, уже серьезно настроен.
Но после 7го это начинает раздражать. Я то к нему в трусы не полезу первая, а он на свидания зовет и зовет! И ничего не происходит.

Помницца одного пригласила на ужин к себе. Приготовила всякого вкусного, дома никого... Он поел, поболтал со мной, очень хвалил еду, оделся и ушел.
Причем после снова пригласил на свидание! faceoff.gif Зафрендзонен пожизненно

ну знаю как бабы умеют намекать, то я не удивлен его поведением
ServIT 16 мая 2013 в 21:17
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (motya @ 16.05.2013 - 22:09)
ServIT
так я вроде и задала: почему ты ни с кем не знакомишься?

Привык к конкретике и не смог распознать её в вашем сообщении. Теперь распознал и отвечу: Скорее всего страх быть отвергнутым и не понятым. Людей с похожими интересами - единицы. В особенности в моем случае. Нахожусь в пассивном ожидании, даже понимая, что возможно это неправильно.
Nightt 16 мая 2013 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Кальтер
работаю, картинки рисую, по горам лазаю, буквы читаю, форум модерю, переезжаю периодически, цветочки вот разводить стала.
крестиком не вышиваю. достаточно ? deg.gif
Кальтер 16 мая 2013 в 21:20
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nightt @ 16.05.2013 - 22:19)
Кальтер
работаю, картинки рисую, по горам лазаю, буквы читаю, форум модерю, переезжаю периодически, цветочки вот разводить стала.
крестиком не вышиваю. достаточно ? deg.gif

Норм cool.gif
Asmodes 16 мая 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 21:11)
Помницца одного пригласила на ужин к себе. Приготовила всякого вкусного, дома никого... Он поел, поболтал со мной, очень хвалил еду, оделся и ушел.

А предпосылки были хоть к чему-то большему? А то некоторые намёки бывают легче тополиного пуха в ветреный день. biggrin.gif

И вообще может у него просто живот прихватило? gigi.gif Только без обид, это всё мужская солидарность в мне говорит. pray.gif
Nightt 16 мая 2013 в 21:26
0
ServIT
интересы разводить надо.. хотя бы кучку для совместных покатушек собрали б, глядишь и веселее будет.
MyleneM автор 16 мая 2013 в 21:26
Маг  •  На сайте 17 лет
0
supertancho
Да нет, он как раз сам активничает, постоянно куда-то зовет, приглашает, но далее ничего.
В общем, печаль.
Летунья 16 мая 2013 в 21:26
0
Цитата
хуею блеать, слишком правильный? как блять можно быть слишком ? а пример про поезд и отель, ты ебнутая ? он суко все сам спланировал, заказал и сделал, сэкономил кучу бабла, а ей блять не нравится, лучше тупо приехать и купить что попало, зато спонтанно, бабы видимо не умеют думать наперед,

Ну этот пример я могу как-то понять. Иногда хотца взять и куда-нить уехать без доподготовки. Мы с мужем таким страдаем. Осенью отдыхали у моих родных на Украине (Ровенская область). И как-то вечером вспомнили, что море то от нас всего в 900 км. А я на Черном море с детства не была.На следующее утро сели в машину и поехали в Одессу на пару дней. Ничего заранее не искали, разбирались по месту. И знаете, получили массу положительных эмоций. Но, мне думается, это состояние души такое должно быть. Мы вечно так куда-то ездим, без проработанного плана и ничего плохого в этом нет. Жить по заранее утвержденному плану скучновато немного...

И да, Слишком правильные бывают. С ними общаться тяжко, ибо они - зануды страшные. Вечно всем подряд нотации читают.moral.gif
deb54 16 мая 2013 в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Креатифф говно. Аффтор мудак.

Весь высер ТПС можно свести к одной фразе: "не слишком симпатичный внешне"

Это сообщение отредактировал deb54 - 16 мая 2013 в 21:29
Aleshik 16 мая 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Если девушка выбирает человека интересного, весёлого, являющегося душой компании, но при этом человека не всегда справедливого, то это же её выбор. Возможно ей такой и нужен, может она точно такая же. Тогда они и будут жить счастливо, пусть и будет с обоих сторон какая-то несправедливость друг к другу, легкомысленность. А если человек излишне правильный выберет такую, то и жить с ней не сможет, ведь он ей будет душу открывать, доверять ей, а она будет смеяться над ним про себя, обманывать и т.д. Да и ей такой нужен. Так, что нужно искать пару по себе. Так же и с друзьями.
BlaViper 16 мая 2013 в 21:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
ну знаю как бабы умеют намекать, то я не удивлен его поведением

Лол... Надо просто быть молодым в душе и в штанах тоже :) Чтобы казалось что каждую вторую бы выеб :) А то будет как в анекдоте

- Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Короче, приезжай и трахни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
motya 16 мая 2013 в 21:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ServIT @ 16.05.2013 - 21:17)
Скорее всего страх быть отвергнутым и не понятым. Людей с похожими интересами - единицы. В особенности в моем случае.

да полно таких людей, нужно просто исках их, так сказать, в их среде обитания :)
а чем примечателен твой случай?
SCORPIONGIRL 16 мая 2013 в 21:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
"не слишком симпатичный внешне"

gigi.gif бред какой
как раз красавцы, в большинстве своем, такие скучные зануды
внешность херня cool.gif
Samanta 16 мая 2013 в 21:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Одного не пойму-почему все к 30-ти летию привязались? Это что, бля, как "до" и "после" что ли??? Вот мне 31, и я хочу сказать что ко мне внимания мужского сейчас намного больше чем в 20 или 25... А с 40-ка говорят вообще только все начинается...
Про френдзону.. Написано все верно.. Все абсолютно так, не согласна с последними высказываниями что после 30 абы за кого... Лично мне нужно чтоб был секс хороший и человек меня ценил и уважал...Думаю что это не так уж и много....
elegaz 16 мая 2013 в 21:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 21:11)
Если кавалер не лезет обниматься на первом-втором свидании - это приятно, он джентльмен. На 3-4, уже серьезно настроен.
Но после 7го это начинает раздражать. Я то к нему в трусы не полезу первая, а он на свидания зовет и зовет! И ничего не происходит.

Ээээ... ммммм... а ты не рассматриваешь вариант, что человеку просто интересно общаться с тобой? Или считаешь, что кроме как потрахаться с тобой даже поговорить неочем?
дебиловистребитель 16 мая 2013 в 21:59
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
4
motya
Цитата
господа, я думала, что юношеский максимализм - это максимум лет до 20, не расстраивайте меня

а я думал, что ветер в голове у девочек до 20, не расстраивай меня
motya 16 мая 2013 в 22:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (дебиловистребитель @ 16.05.2013 - 21:59)
motya
Цитата
господа, я думала, что юношеский максимализм - это максимум лет до 20, не расстраивайте меня

а я думал, что ветер в голове у девочек до 20, не расстраивай меня

я требую пояснений cool.gif
Evan20 16 мая 2013 в 22:08
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OlesyaSon @ 17.05.2013 - 01:11)

Причем после снова пригласил на свидание!  faceoff.gif Зафрендзонен пожизненно

В ванной ужинали?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 мая 2013 в 22:09
SCORPIONGIRL 16 мая 2013 в 22:14
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Как можно не понять из этого разговора, что ты ей нравишься.

по-моему, она тупо похвастаться захотела lol.gif
и да, Chou, выебали ее там?
Reisen 16 мая 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (lazyivolga @ 16.05.2013 - 22:10)

Сорри, но это вы ебанутые.

Как можно не понять из этого разговора, что ты ей нравишься.

И после этого вы говорите о логике? blink.gif blink.gif blink.gif
Генератор случайных чисел и то понятнее.
shaitan 16 мая 2013 в 22:22
татарин  •  На сайте 16 лет
1
ммм, почитал, понял одно, на первой встрече, не стоит хуём по столу стучать и ржать аки конь. Больше не понял. Ну и лан rulez.gif
YurКа 16 мая 2013 в 22:23
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
20
Я тоже джентльмен был с одной девушкой.
Пока она не сказала - " Ну что Юрка, как сексом заниматься будем?".
После чего я понял, что я не джентльмен, а законченный слоупок gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 16 мая 2013 в 22:24
ВудуПипл 16 мая 2013 в 22:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Считаю любой нормальный трахарь-пахарь должен обладать навыками как замаскироваться под френда и попасть во френд зону... ну, а дальше вы догадались... ВНЕЗАПНО! И подружка будет приятно удивлена fuck3.gif
elegaz 16 мая 2013 в 22:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ВудуПипл @ 16.05.2013 - 22:29)
Считаю любой нормальный трахарь-пахарь должен обладать навыками как замаскироваться под френда и попасть во френд зону... ну, а дальше вы догадались... ВНЕЗАПНО! И подружка будет приятно удивлена fuck3.gif

Ага, а лучше под пидара - вообще беспроигрышный вариант lol.gif Дамы, признавайтесь, кто из вас не пытался пидара на путь истинный наставить! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх