Проблема воспитания, Простите, накипело

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергей31 22 июл 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Телок покрыть членами. Они только так понимают. А придурку объяснить что вызываем ментов и есть свидетели что он хотел собаку натравить. Менты по любому приедут. Да обычно быдляку и понятного расклада хватает. В соседнем от нас дворе один ухарь место отгородил для машины. Мне на его ограды пох. Приехал ор поднял. Пришлось понятливо объяснить что он олень. И то что он ментами грозил- пох. Они емубы за захват места фитиль вставили. И еще сказал что если на своей машине царапину замечу то он долго будет слезы и сопли кулаком вытирать и свою тачку продаст на судебные издержки. Быдло надо мордой в дерьмо мокать, может тогда начнут других людей уважать
Avirlist 22 июл 2013 в 18:35
Трюкач  •  На сайте 13 лет
0
Да-с. Разруха, разруха в мозгах. Не почетно деньги нынче трудом зарабатывать, да и не заработаешь нынче денег трудом-то. Спи жена, всЁ Спи жжена ;)
Slajd 22 июл 2013 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Идея ТС верна, но "асфальт на детской площадке" - это идиотизм.
Andreonius 22 июл 2013 в 23:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Frenger @ 20.07.2013 - 22:29)
Цитата
"2 тупые пизды и один олень" - может изменить отношение к людям?

А зачем? Я не могу положительно относиться к существам, которые выгуливают собак на детских площадках, выкидывают бутылки и бычки из окон машин, ссут в подъездах или иными действиями показывают свое неуважение к жизни и труду людей. Жаль, что законных немедленных мер воздействия на них не существует.

не а ссыкуны то тебе чем не понравились? sm_biggrin.gif
а ведь знаете проблему неуважительного потребительского отношения к миру вокруг замечаниями или чем то еще не решишь. Это ведь все от отсутствия мозгов. и тут как бы если уж родители так воспитали. если не объяснили что-то то тебя они точно не послушают. А вот как решить хз.
Militrain автор 3 авг 2013 в 20:00
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Как говорится....

Сегодня площадку стали облагораживать резиновой крошкой... После моего заявления в прокуратуру.... Только после моего обращени я в прокуратуру и суд.. почему? Почему блять?

Это сообщение отредактировал Militrain - 3 авг 2013 в 20:01
RealWhiteMan 30 авг 2013 в 12:35
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svarti @ 21.07.2013 - 22:23)
Witaly
Я выше говорил, что против дог-хантеров.

Вы как думаете? Собак мочить лучше или придурков-собаководов?

P.S. нынче модно убивать дог-хантеров. проверял -- модно.

И полезно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх