Очумелые Пёрышки

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 95  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1. Ухожор [ 18 ]  [21.95%]
2. Если бы [ 7 ]  [8.54%]
3. Всякое бывает [ 6 ]  [7.32%]
4. В каморке что за актовым залом [ 13 ]  [15.85%]
5. Сеанс [ 15 ]  [18.29%]
6. Сложно встретить девственницу [ 10 ]  [12.20%]
7. Прятки [ 7 ]  [8.54%]
8. Менеджер Вселенной и амулет Ф'Харкара [ 4 ]  [4.88%]
9. Потерянный бог [ 21 ]  [25.61%]
10. Галерея "Маяк" [ 21 ]  [25.61%]
11. ▒▓▒ ?! [ 16 ]  [19.51%]
12. Наши Пузиковы [ 5 ]  [6.10%]
13. Дед Мороз из Ада [ 6 ]  [7.32%]
14. К морю [ 6 ]  [7.32%]
15. Что в имени тебе моём? [ 3 ]  [3.66%]
16. Дыра [ 12 ]  [14.63%]
17. Имена не нужны [ 11 ]  [13.41%]
18. Клоп [ 9 ]  [10.98%]
19. Собеседование [ 11 ]  [13.41%]
Всего голосов: 201
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Аурландс 14 дек 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
И вообще вкусовщина везде и всегда рулит. Я очень часто даже треть не могу осилить того что сидят нахваливают с восторгами. Утром зашла рассказ прочитала конкурсный, не здесь, и сижу думаю какая блд хуета тупая и несмешная, а народу нравится чо))
TbMA 14 дек 2024 в 08:32
чайный тлен  •  На сайте 2 года
9
Аурландс, а смысл вообще в отзывах авторов, если не стоит задачи определить системные баги?
Отзывы нужны от читателей.
TbMA 14 дек 2024 в 08:35
чайный тлен  •  На сайте 2 года
9
Цитата (JackMcGee @ 14.12.2024 - 07:36)
Ага и сериалы снимают про Слово пацана: Марки за подкладкой.
Не может быть беспросветный пиздец - всегда все должно освещаться как-то. А тут самый что ни наесть пиздец и всё максимально плохо. Я не говорю, что рассказ как произведение плох. Мне не нравится эта выраженная чернобелость (причем как я говорил белый только ГГ и других цветов просто нет). Буквы хорошие, просто автор не умеет (или не хочет) смотреть ширее на глубину глубин.
К примеру, вот Чайковский - пидорас пассивный, но любим мы его не за это © А у автора нашего уважаемого, он бы был просто композитор и всё. И второго слоя лука мы бы не узнали (у огров есть слои как у лука).

В душе не сношаю, что там наснимали в "Слове пацана".
Никакого беспросветного пиздеца в рассказе нет, деления на чёрно-белое — тоже.
Годный вайб с ностальгическим срезом.
Хз, в который раз убеждаюсь, что всё зависит от реципиента.
Меня не потеребонькать изадовыми дедморозами, мне нужно что-то на серьёзных щщах.
неБайрон 14 дек 2024 в 08:37
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
- Нужно съезжать. От мамки, от моей мамки. Бьёт и вообще... Не с темы, с мамкиной квартиры съезжать буду. Сначала денег накоплю месяца на два. На съемку квартиры плюс на жратву, на жвачку… Интересно, сколько курьером можно заработать? Машину куплю в кредит, чтобы денег на всё хватало, буду на машине курьером работать. Нет, сначала пешком, потом на скутер накоплю, потом на… И я такой ножимаю кнопку и дверь поднимается вверх. «Садись, крошка!» - говорю. А она делает вид, что стесняется, но по глазам вижу, что…

Нет-нет! Не с темы! С мамкиной квартиры надо! Интересно, сколько надо работать курьером, чтобы заказать доставку еды на дом? Люди будут тратить, а я сэкономлю — сам себе привезу. Буду есть пиццу и разбираться, как жить дальше, а там уж разберусь.

- Сейчас уйду. А куда? Ладно, переночую и уйду утром. Мамка на работу, а я пойду квартиру искать. Нет, это потом. Сначала работу курьером пойду искать. А что её искать — кругом требуются. Востребованная профессия. Пиццерий полно, а курьеров не хватает. Поэтому и платят им много.

- Дверь хлопнула — ушла, значит. Мамка, не дверь. Если бы дверь ушла, а мамка осталась, вот бы она на меня орала! Мамка, не дверь. Дверь орать не умеет, а мамка могёт. Профессия у неё такая — учитель. Сначала орёт, потом линейкой лупит, потом за волосы таскает. На работе как-то сдерживается, а дома да на таком оболтусе, как я, сам бог велел отыгрываться. Злая она, уйду я от неё. Денег накоплю и уйду.

- Где моя спортивная сумка? Куда я её засунул? А, вот она! Как тихо то! Ну, правильно, все на работу ушли шуметь. Интересно, от шума нервы расшатываются или укрепляются? С одной стороны… Не с темы! С квартиры съезжать надо! Вчера видел неплохой вариант. Далековато и площадь маленькая, но цена! И мамка не будет уничтожать нервную систему мою и свою. В конце концов, там есть кровать, кухня где можно приготовить еду (и съесть её), еду, в смысле. Кухню и кровать тоже съесть можно, если припрёт… проесть, просрать, проспать...
Проспал! 9:30, а условились на 11:00. Успею? Должен успеть.

- Ну и ветер! Где этот сраный автобус? Должен каждые 10 минут ходить. Сейчас запрыгну в него, плюхнусь на свободное место, протру рукавом запотевшее окно и буду смотреть. А окно снова затянется. А я его опять протру. Как будто в окно смотрю. На самом деле на девушку в отражении. Обязательно найдется хоть одна хорошенькая. Или хотя бы милфа сиськастая. Вот куда бы от мамки убежать!

Зайдет такая в нижнем белье в сеточку с хлыстом в руке:
- Паршивый клоп! Никакого толка от тебя, только жрёшь, срёшь и воняешь! Вот тебе подзатыльник, за то что не убрал тапочки под кровать, когда залазил на меня.
- Чего на кухне под ногами путаешься! Плюшек захотелось? Получай!

И хрясь полотенцем. Потом пойдут резиновые шнуры и швабра. Лет пять такой жизни и … А вот и приехали.

Первый этаж. Чё за приблуда в форточке? Сраная кормушка для сраного голубя пахнет голубиным сраньём. Обшарпанная однушка с обоссанным диваном. Воняет клопами. Десять тысяч за это? За два месяца — двадцать. Тут мусор неделю выносить. Клопов травить — сам отравишься. Это дерьмо не отмыть, только закрасить… Делать мне больше нечего!

- Извините, Тамара Леонидовна, мне не подходит.

Как же быстро едет автобус! Ну застрянь где-нибудь в пробке, пожалуйста! Вот эта ничего такая, фигуристая!

- Мам, привет! Мусор вынес. В магазин сходить? Что ты на меня так смотришь?
Gemini19 14 дек 2024 в 08:45
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
8
Проголосовал за очень интересное название, и непонятное содержание.

Прямо в моём духе, но даже круче. Я лично столько не выкурю и не выпью!
Но от меня ПЛЮС!
Аурландс 14 дек 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (TbMA @ 14.12.2024 - 08:32)
Аурландс, а смысл вообще в отзывах авторов, если не стоит задачи определить системные баги?
Отзывы нужны от читателей.

На конкурсах и сайтах 90% аудитории писатели. Пишут, пишут, а нахуя, если когда наступает ночь и выключается (условно) свет и телефон, то все припадают к книгам Пратчетта, Лема или Мисимы, а не Пети Залупкина?!* утренний бубнеж окончен)
неБайрон 14 дек 2024 в 09:55
14
-...И, – Светлана выразительно посмотрела на троицу – Проблемы с последовательным мышлением.
- У кого? - не поняла Галя.
- У Светланы. - развёл руками маркетолог. - Её здесь нет, она ушла сразу, как не пришла.
- А это кто? - показала на себя Светлана. - И кому вы это говорите?
- Да так, сам с собой разговариваю. Надышался углекислого газа, вот и штырит неподетски. Форточка не открывается, не дергай. Открылась? Бывает. Не смотри туда, там ничего нет и никогда не было. И не будет, это форточка возможностей. Тебе в неё не пролезть.
- Не пролезть. Там чьи-то ноги.
- Тссс! Не говори о нём!
- Услышит?
- Он мёртв. О покойниках нельзя говорить плохого. А хорошее о них говорить как-то странно. Как вы себе это представляете? Хороший покойник, ласковый покойник? Добрый, милый, отзывчивый?
- Красивый? Стройный?
- Хм. Пожалуй не повредит. В форточке застрял красивый стройный покойник.
- Может и не застрял, надо проверить. Если его толкнуть за одну ногу и потянуть за другую, он… он…
- Думаете начнет вращаться?
- Это одна из возможностей. Не вращается, падла.
- Вот мерзавец! Так мы тут совсем задохнемся.
- Действительно. Ни туда, ни сюда. И вращаться не хочет. Лодырь бессовестный!
- Сам не вращается и другим не дает! Ууу, эгоист! Только о себе и думает.
- А о ком мне ещё думать? О вас, что ли? Ну, подумал о вас, дальше что?
- Действительно, что там дальше?
- Не знаю. Сам тут застрял, да ещё и умер.
- Он не пытался сгореть на работе! Подонок!
JackMcGee 14 дек 2024 в 10:09
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
JackMcGee 14 дек 2024 в 10:11
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (TbMA @ 14.12.2024 - 10:35)
Ага и сериалы снимают про Слово пацана: Марки за подкладкой.
Не может быть беспросветный пиздец - всегда все должно освещаться как-то. А тут самый что ни наесть пиздец и всё максимально плохо. Я не говорю, что рассказ как произведение плох. Мне не нравится эта выраженная чернобелость (причем как я говорил белый только ГГ и других цветов просто нет). Буквы хорошие, просто автор не умеет  (или не хочет) смотреть ширее на глубину глубин.
К примеру, вот Чайковский - пидорас пассивный, но любим мы его не за это © А у автора нашего уважаемого, он бы был просто композитор и всё. И второго слоя лука мы бы не узнали (у огров есть слои как у лука).

В душе не сношаю, что там наснимали в "Слове пацана".
Никакого беспросветного пиздеца в рассказе нет, деления на чёрно-белое — тоже.
Годный вайб с ностальгическим срезом.
Хз, в который раз убеждаюсь, что всё зависит от реципиента.
Меня не потеребонькать изадовыми дедморозами, мне нужно что-то на серьёзных щщах.

Хуясе годный вайб. Семья от голода загибается. Отец хер пойми где. Денег нет, надежды нет, все максимально хуёво. Еще и гопники деньги последние отжали. И марки просто так отдал коллекцйонные. ОХУЕННЫЙ позитив. Тут только может быть позитив что счастье какое что не со мной это всё...
Лоторо 14 дек 2024 в 13:45
Юморист  •  На сайте 1 год
7
TbMA
"Его не опубликовали. Без комментариев."
А что секундант сказал?
Лоторо 14 дек 2024 в 13:47
7
Евгневий
"а "Чудовище" готов голосовать всеми конечностями. Только я не понял, что требуется."
Сковородка на слоне это жёсткая критика. А так просто комментарии оставлять)
Лоторо 14 дек 2024 в 13:48
8
Peredvan
"Там хоть на хуй посылают? По айпи вычисляют?"
Да, но только цензурно. Хехе
Лоторо 14 дек 2024 в 13:51
9
Аурландс
от меня везде можно получить честный отзыв по запросу, я не смотрю, кто там кум сват.
Но в целом такое явление как "стипломщики" меня бесит, конечно.
МашруМ 14 дек 2024 в 14:34
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Лоторо @ 14.12.2024 - 13:51)
Аурландс
от меня везде можно получить честный отзыв по запросу, я не смотрю, кто там кум сват.
Но в целом такое явление как "стипломщики" меня бесит, конечно.

Узнал новое слово))

Стиплом — положительная рецензия на стихушке, написанная с целью получить откат в виде такой же рецензии. Часто оканчивается словами «С теплом» «С теплышками» «С уважением и теплом души» «С теплом и с самыми наилучшими» и т. д., откуда и произошел термин. В более широком смысле стиплом — институт кругового лицемерия, система накрутки баллов, а также — человек этой системы, то есть автор, пишущий подобные рецензии (стипломщик/степломщик)

Ггггггг))

Теперь все отзывы надо заканчивать так же.

Креатив говно, автор, эээ, графоман, с теплом и наилучшими пожеланиями ставлю 2 балла из 5.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 14 дек 2024 в 14:38
Астрояр 14 дек 2024 в 14:46
  •  На сайте 5 лет
6
вот Чайковский - пидорас пассивный, но любим мы его не за это © А у автора нашего уважаемого, он бы был просто композитор и всё. И второго слоя лука мы бы не узнали

А что, если бы автор писал о музыкальной ориентации композитора? А тут какие-то девицы отвлекают. Да пошли вы на чужой нахуй, меня вечность ждёт.
Вот эти барышни и распустили слухи.
Чем не двойной look?
неБайрон 14 дек 2024 в 14:58
9
4, 9, 19 Удачи, Авторы!

Рассказу 19-Собеседование присуждается премия Ибонефиг за юмор. Браво, Автор! bravo.gif hat.gif

Это сообщение отредактировал неБайрон - 14 дек 2024 в 15:47
Астрояр 14 дек 2024 в 15:09
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (TbMA @ 14.12.2024 - 08:35)

Щщей кажется не было. Но была заманиловая настойка, холодец и серьёзный пиздец.
Horizen8 14 дек 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Аурландс @ 14.12.2024 - 08:32)
И вообще вкусовщина везде и всегда рулит. Я очень часто даже треть не могу осилить того что сидят нахваливают с восторгами. Утром зашла рассказ прочитала конкурсный, не здесь, и сижу думаю какая блд хуета тупая и несмешная, а народу нравится чо))

Вы немножко преувеличиваете, вернее, обобщаете
Как обычно встречаются рецензенты, которые пытаются отделить котлеты от мух, то есть личные предпочтения, вкусовшину, от объективизированной оценки.
Понятное дело - с разной степенью успеха. Или неуспеха - как кому нравится.
МашруМ 14 дек 2024 в 16:50
10
Цитата (Евгневий @ 14.12.2024 - 00:43)
Цитата (МашруМ @ 13.12.2024 - 22:48)
Лоторо

Цитата (Умачка @ 13.12.2024 - 20:24)
Цитата (МашруМ @ 14.12.2024 - 00:18)
Лоторо
там с 16 числа будут меня геноцидить. На Сковородке. Приходите.

куда? хочу позырить

на Бумслон же, на Сковородку.
Вот сюда:

https://litclubbs.ru/articles/36456-chudovische.html

За "Чудовище" готов голосовать всеми конечностями. Только я не понял, что требуется.

прийти и написать, что поправить можно вот тут и вот тут. А вот тут переписать. А это вырезать, а сюда добавить, потому что вот.
МашруМ 14 дек 2024 в 16:55
9
Цитата (Horizen8 @ 14.12.2024 - 03:05)
Цитата (МашруМ @ 13.12.2024 - 22:48)
Лоторо

Цитата (Умачка @ 13.12.2024 - 20:24)
Цитата (МашруМ @ 14.12.2024 - 00:18)
Лоторо
там с 16 числа будут меня геноцидить. На Сковородке. Приходите.

куда? хочу позырить

на Бумслон же, на Сковородку.
Вот сюда:

https://litclubbs.ru/articles/36456-chudovische.html

Я прочел.
Ну хорошо же. Прям как настоящий пейсайтель напейсалъ.
Как говорится, преднамгол. cool.gif

Скорлупа в ладони - в финале, - была даже лишней.
Есть мелкие огрехи, но не буду брать на себя роль редактора.
Это начало чего-то бо'льшего?

раньше было самостоятельное, сейчас неторопливо продумывается ЛОР, будет сведение разного в одно длинное.

Но это нескоро, сейчас стоят другие задачи, другой проект. НИОКР к нему выполнены, сейчас проходит тестирование, останется пусконаладка, это после НГ.
Акация автор 14 дек 2024 в 17:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
молчаливый завсегдатай нашего клуба ждет ваших отзывов : https://www.yaplakal.com/forum3/topic2865782.html
Акация автор 14 дек 2024 в 17:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (неБайрон @ 14.12.2024 - 14:58)
4, 9, 19 Удачи, Авторы!

Рассказу 19-Собеседование присуждается премия Ибонефиг за юмор. Браво, Автор! bravo.gif hat.gif

Будь ласка, перед итогами напомни мне про этот приз в личку.)
Peredvan 14 дек 2024 в 17:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Лоторо @ 14.12.2024 - 15:47)
Евгневий
"а "Чудовище" готов голосовать всеми конечностями. Только я не понял, что требуется."

Что-то не видел я там прям вот жёсткой критики.
Цитата
Peredvan
Скучно там. Реально скучно. Даже на Альтерлите интересней.
МашруМ 14 дек 2024 в 17:05
7
Цитата (Акация @ 14.12.2024 - 17:03)
молчаливый завсегдатай нашего клуба ждет ваших отзывов : https://www.yaplakal.com/forum3/topic2865782.html

этот текст висел с 11 числа с нулём плюсов? cool.gif
МашруМ 14 дек 2024 в 17:06
8
Цитата (Peredvan @ 14.12.2024 - 17:04)
Цитата (Лоторо @ 14.12.2024 - 15:47)
Евгневий

Что-то не видел я там прям вот жёсткой критики.
Цитата
Peredvan
Скучно там. Реально скучно. Даже на Альтерлите интересней.

у тебя почта-то работает? А то я пишу-пишу, 28 писем отправил уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 95  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх