Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Умачка 16 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Астрояр @ 16 июл 2026 в 22:02)
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 17:57)
Цитата (Астрояр @ 16 июл 2026 в 21:55)
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 17:46)
🔗 4. Изображение детей и животных - у женщин они более сюсюкательные. Подбежала собака - мужской текст, подбежала милая лохматая собака - женский.

К моей штанине подбежала одноногая собачка. Она хотела пописать, но упала. И заплакала.

Здесь очевидно. Пописать и упасть - это для мужчин. Женщины писают сидя gigi.gif

Даже женские собачки? blink.gif

Кто такие женские собачки? Собаки, принадлежащие женщинам? Собаки женского пола? Собаки "женских пород" - ну типа тойчики или левретки?

Это сообщение отредактировал Умачка - 16 июл 2026 в 18:11
Choke 16 июл 2026 в 18:10
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Здесь очевидно. Пописать и упасть - это для мужчин. Женщины писают сидя

Исключения всегда подтверждают правила...

Ну и как бы... вот вы фсе и попались, господа хорошие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 16 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Peredvan @ 16 июл 2026 в 06:48)
Цитата (Perlziesel @ 15 июл 2026 в 23:56)
это вообще никому, кроме такого копрофила как вы, неинтересно

уймись, ты оскорбляешь звание человека

Я ничего не хочу сказать, но мне бы за такое уже пред въебали.

Ты, как юзер, немало натерпевшейся от "произвола властей", должен знать, что первые раз пять или шесть тебе просто говорят "а-я-яй" и только потом машина правосудия начинает лупить наотмашь: 1х3, 1х5, пару раз 1х10, а потом "давайдасвидания" до амнистии в лучшем случае.
WhiskIn 16 июл 2026 в 18:22
5
Цитата (Perlziesel @ 16 июл 2026 в 07:23)
Тут только тишь и благодать установились, люди заговорили о литературе, мирно общаются, а ты на срач и казни египетские подначиваешь...
Можешь не волноваться -- я дождусь закрытия конкурса и больше здесь не появлюсь.
Доволен?

Я не доволен. Равно как и тишью с благодатью.
Евгневий 16 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Умачка

"Машу нельзя было назвать красавицей в привычном смысле слова, но мало кто мог устоять перед взглядом её миндалевидных карих глаз, обрамленных пушистыми ресницами. Прическа в два хвостика, сарафан оливкового цвета, щедро украшенный принтом в виде цветков гортензий, изысканный клатч - делали её похожей на героиню анимэ, что выделяло её среди других девушек посёлка. "

М или Ж? По какому маркеру ты определила это?
WhiskIn 16 июл 2026 в 18:29
4
Цитата (ПавелUrman @ 16 июл 2026 в 07:36)
Пикулька это миниатюра Пикуля.

Что-то типа "Крейсеров"? Помню, прочитал "Цусиму" и впал в полнейшее уныние. И кто-то мне как раз "Крейсера" посоветовал. Уныние еще больше усилилось. Ибо даже если бы Рожественский пришел с победой, это ничего не изменило.
WhiskIn 16 июл 2026 в 18:32
5
Цитата (Паласатое @ 16 июл 2026 в 08:24)
Мне вот интересно.
Позови я вас на шашлыки на озеро... вы там подеретесь или как?

Вот тут сомнений быть не может. ДА! Ибо понятие "шашлыки" у каждого своё.
Умачка 16 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Евгневий @ 16 июл 2026 в 22:22)
Умачка

"Машу нельзя было назвать красавицей в привычном смысле слова, но мало кто мог устоять перед взглядом её миндалевидных карих глаз, обрамленных пушистыми ресницами. Прическа в два хвостика, сарафан оливкового цвета, щедро украшенный принтом в виде цветков гортензий, изысканный клатч - делали её похожей на героиню анимэ, что выделяло её среди других девушек посёлка. "

М или Ж? По какому маркеру ты определила это?

Ну если представить, что этот текст написан НЕспециально, а также понимать, что на 100% мы все равно не определим, то это женский текст. Интересно бывает, когда автор зачем-то изо всех сил пытается сделать текст "другого пола" или хотя гендерно нейтральным. А потом одной деталью ТАК прокалывается, что вообще..

Это сообщение отредактировал Умачка - 16 июл 2026 в 18:47
Астрояр 16 июл 2026 в 18:40
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 18:07)
Цитата (Астрояр @ 16 июл 2026 в 22:02)
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 17:57)
Цитата (Астрояр @ 16 июл 2026 в 21:55)
🔗 4. Изображение детей и животных - у женщин они более сюсюкательные. Подбежала собака - мужской текст, подбежала милая лохматая собака - женский.

К моей штанине подбежала одноногая собачка. Она хотела пописать, но упала. И заплакала.

Здесь очевидно. Пописать и упасть - это для мужчин. Женщины писают сидя gigi.gif

Даже женские собачки? blink.gif

Кто такие женские собачки? Собаки, принадлежащие женщинам? Собаки женского пола? Собаки "женских пород" - ну типа тойчики или левретки?

воспитание не позволило мне написат слово из четырёх букв rolleyes.gif
Нену 16 июл 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (Евгневий @ 16 июл 2026 в 17:24)
Цитата (Нену @ 16 июл 2026 в 17:04)
не могу понять кak цитировать

Выделила текст, нажала на сперматозоид с глазами справа от конверта.
Ели просто на него нажать - обращение по нику.

Спасибо Евгневий, получилось, нажала на сперматозоид, по глазам поняла, что правильно жму))
Умачка 16 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Вот, эвфемизмы нарушаеют понимание. Относительно собаки это слово нормально. Постоянно попадаюсь)

Так вот, кинологический ликбез. Кому неприятно - не читайте, я скрою.
Скрытый текст
До полового созревания все собаки писают присаживаясь. В период полового созревания кобели начинают поднимать заднюю лапу, а дамы так и присаживаются. Но кобель может писать присаживаясь, а среди сук есть крайне редкие особые, которые в некоторых случаях поднимают заднюю лапу, но лично я таких не видела. В общем, почти все, как у людей

Это сообщение отредактировал Умачка - 16 июл 2026 в 18:46
Евгневий 16 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Умачка

Ощупал свои сиськи. Проверил корешок. Всё на месте. Как было.
В общем, маркеры не работают, если знать как они работают.
Умачка 16 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Евгневий @ 16 июл 2026 в 22:46)
Умачка

Ощупал свои сиськи. Проверил корешок. Всё на месте. Как было.
В общем, маркеры не работают, если знать как они работают.

Ну я там добавила. Текст ты написал специально, чтобы типа запутать. Текст этот короткий. Был бы длинный - все равно б ты прокололся. И это НОРМАЛЬНО dont.gif Ты ж мужчина, который думает, как мужчина, видит мир, как мужчина. Что ж такого странного, что текст ты пишешь, как мужчина?

Задала парню сочинение. Приносит. ПОнимаю, писала девушка или даже мама. Скорее, мама. Там и возрастные маркеры. Как я СРАЗУ поняла, что не парень писал. В оригинале героиня пришла на свидание в платье с декольте, надушенная фиалковыми духами. И типа парень пишет, что она пришла на свидание, надушенная фиалковыми духами. Ну то есть парень в пубертате про духи помнит, а про декольте забыл. Хихи
WhiskIn 16 июл 2026 в 18:53
5
Цитата (Ириска2012 @ 16 июл 2026 в 10:56)
Замполита не берем, удочки не берем и из автобуса не выходим... Хотя? Помню я одного. Как только партию СССР отменила, он сейф открыл, партвзносы достал, велел барышням наносить на лицо боевую раскраску, а сам с мальчиками в магаз за водкой и закусем... Первый пузырь они на обратном пути из горла молча. Поминали стало быть вовремяпочившую коммунистическую партию сссрии... А потом уж, эх!!!! Гульнули так гульнули. Утром глаза открываю, а лифчик на люстре болтается. Полчаса лежала и боялась голову повернуть и проверить наличие иногородных тел в моём ложе, так сказать. Но на зов унитаза стыдно поссать в постели. Пришлось...

Я дико извиняюсь, а вы в каком звании были? И не было такого понятия "партия СССР", была Коммунистическая Партия Советского Союза. Которая вслед за отменой тут же возродилась, да. Прям на следующий день. И все желающие, которых было совсем немало, в ней перерегистрировались. И с ВЛКСМ то же самое. Я, правда, по возрасту давно уж как выбыл, а в КПРФ так и не вступил. Прастити. Предал идеалы коммунизма.
Астрояр 16 июл 2026 в 18:55
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 18:45)
Вот, эвфемизмы нарушаеют понимание. Относительно собаки это слово нормально. Постоянно попадаюсь)

Скрытый текст
До полового созревания все собаки писают присаживаясь. В период полового созревания кобели начинают поднимать заднюю лапу, а дамы так и присаживаются. Но кобель может писать присаживаясь, а среди сук есть крайне редкие особые, которые в некоторых случаях поднимают заднюю лапу, но лично я таких не видела. В общем, почти все, как у людей

Спасибо за просвещение. Но какова статистика поднятия ножек? Левая или правая? lupa.gif
Умачка 16 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Астрояр
Нога поднимается не просто так, а на предмет - типа деревца, столбика, кустика, чужой метки. Соответственно, какая ножка ближе к нужному места - та и поднимается. Зачем тебе? У вас ролевые игры?
Астрояр 16 июл 2026 в 19:00
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 18:51)
🔗 Задала парню сочинение. Приносит. ПОнимаю, писала девушка или даже мама. Скорее, мама. Там и возрастные маркеры. Как я СРАЗУ поняла, что не парень писал. В оригинале героиня пришла на свидание в платье с декольте, надушенная фиалковыми духами. И типа парень пишет, что она пришла на свидание, надушенная фиалковыми духами. Ну то есть парень в пубертате про духи помнит, а про декольте забыл. Хихи

Может фиалковые - его любимые духи. rolleyes.gif
Нену 16 июл 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 1 месяц
4
Итак, гендерные маркеры в художественном тексте.

Спасибо, Ума, уложила себе. Если будет время, напиши ещё, пож

А вот п. 8, сцены се. В ру прозе, наверное, так и есть, а вот на латинице у меня как раз сложилось противоположное впечатление.

Это сообщение отредактировал Нену - 16 июл 2026 в 19:55
Евгневий 16 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Умачка
Согласен. Укоротил текст нарочно. Иначе было бы сродни тому, что Штирлиц пришёл к Мюллеру и начал со слов: "Вы знаете, Мюллер, на Дерибасовской хорошая погода, а я не русский шпион".
Недаром краткость - сестра таланта. Собственно, вряд-ли нужно было бы описывать Машу в рассказе полнее, по крайней мере одним блоком, можно было бы позже в тексте добавить детали.
Умачка 16 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Астрояр @ 16 июл 2026 в 23:00)
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 18:51)
🔗 Задала парню сочинение. Приносит. ПОнимаю, писала девушка или даже мама. Скорее, мама. Там и возрастные маркеры. Как я СРАЗУ поняла, что не парень писал. В оригинале героиня пришла на свидание в платье с декольте, надушенная фиалковыми духами. И типа парень пишет, что она пришла на свидание, надушенная фиалковыми духами. Ну то есть парень в пубертате про духи помнит, а про декольте забыл. Хихи

Может фиалковые - его любимые духи. rolleyes.gif

Кроме шуток, маркер, принимаемый за гендерный, может быть, например, профессиональным. Мужчина заметит декольте, а не духи. Но если он работает в парфюмерной фирме, то да - заметит духи сначала, а потом декольте. Например. Но там не тот случай
Horizen8 16 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 19:03)
Кроме шуток, маркер, принимаемый за гендерный, может быть, например, профессиональным. Мужчина заметит декольте, а не духи. Но если он работает в парфюмерной фирме, то да - заметит духи сначала, а потом декольте. Например. Но там не тот случай

Вы обижаете всю породу эстетов мужского пола такими утверждениями.
Меня просили объявить вам за это протестъ.

Кстати - декольте и духи, - это так банально. cool.gif
Форма завитка ушной раковины и фактура оттенка белка глаз и как она сочетается с пропорциями кистей рук - еще куда ни шло, хотя конечно тоже так себе, но все уже хоть что-то.
Choke 16 июл 2026 в 19:22
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Вот я так и знал! Фсе молчат, значит, я праф! Сеанс разоблачения окончен. Осталось понять, кто какой рассказ написал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 16 июл 2026 в 19:25
5
Цитата (Астрояр @ 16 июл 2026 в 17:55)

Детсад. Без гендерной принадлежности. Ибо в детсадике все ходят в колготках.
Евгневий 16 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Choke

Шестой - Омега42, это очевидно. Уши автора видно за версту.
WhiskIn 16 июл 2026 в 19:37
5
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 18:45)

Скрытый текст

Прошу прощения, а скрытый текст кинолог писала? "Писают", "дамы", "особые". Про игнорирование запятых при деепричастиях, промолчу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх