Из Донбаса, был в ополчении

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tata 11 июл 2014 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-2

Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 18:01)
Цитата (NorwegianSV @ 12.07.2014 - 02:57)
Не мужики.....обзывать женщину не айс....ну видно же что у нее пробелы в образовании

У нее проблемы не с образованием а с восприятием и мозгами. Но цэ лечится. Принудительным отлучением от усранцкого телебачиняю недельки на три четыре. Ужо проверенно не раз. Мозги вставляет назад стопроцентно.

Орт у себя выключите-и мир России станет другим.Реальным а не путинодовольным..

Ребя когда заканчиваются аргумены оскорбления лучшие помощники, напишите еще чойта погрязнее и пообиднее, я посмеюсь

Shtutzer 11 июл 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:02)

ты когда последний раз ОРТ смотрел чудо? и второй вопрос, что нужно выключить у тебя чтоб реальность пришла в своем ужосе то?
ТРМ80 11 июл 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:02)
пообщайтесь зайки :) я вас почитаю :) похвалите себя и экономически мощную и процветающую Россию, но что есть за душой у каждого из вас, кроме родителей и семьи, не дай Бог завтра кто то из кормящих семью станет инвалидом, как вы будете жить? Кому в нужны, Россия богатейшая страна ресурсами газом, умом смекалкой, но вас сжирает ваше правительство и воинствующие бараны))

У Украины масса проблем, к которым добавилась еще и помощница Россия. Вместо того что бы их решать мы воюем. Может если это правительство нас не устроит будут еще майданы, но не купленные америкой как вам втирают, а созданный людьми которые хотят жить так как живут цивилизованные страны.
При всем своем богатстве и могуществе русский народ живет ужасно. И Россия очень далека от цивилизации.

Я на вас просто поражаюсь. Россия живет вполне нормально, намного лучше чем в 90е и начале нулевых. Воинствующих баранов я особо не вижу, у нас на улицах не маршируют всякие нацики с лозунгами "смерть хохлам" или "превратим Украину в пустыню". Правительство тоже работает и выполняет свои обязанности.
СерьезныеЩи 11 июл 2014 в 18:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мамадорогая.
Глубокоуважаемые вагоновожатые украинцы. Ну найдите среди вас хоть одного, кто воевал на стороне армии. Чтобы писать умел, пользовался так же мозгом, чтобы он нам объяснил, за что он воевал.
А мы сравним мотивации.
Все ваши высеры здесь достойны только вашего дивана.
Tata 11 июл 2014 в 18:09
-2

У Украины масса проблем, к которым добавилась еще и помощница Россия. Вместо того что бы их решать мы воюем. Может если это правительство нас не устроит будут еще майданы, но не купленные америкой как вам втирают, а созданный людьми которые хотят жить так как живут цивилизованные страны.

... блажен, кто верует...

истинно так, просто прекратите нам помогать) единственная просьба у 98 % украинцев к русским.
ТРМ80 11 июл 2014 в 18:09
1
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:06)
Не мужики.....обзывать женщину не айс....ну видно же что у нее пробелы в образовании

У нее проблемы не с образованием а с восприятием и мозгами. Но цэ лечится. Принудительным отлучением от усранцкого телебачиняю недельки на три четыре. Ужо проверенно не раз. Мозги вставляет назад стопроцентно.

Ребя когда заканчиваются аргумены оскорбления лучшие помощники, напишите еще чойта погрязнее и пообиднее, я посмеюсь

Я например ТВ практически не смотрю, так иногда футбол гляну. Я смотрел стримы, видел что творилось на майдане, на юго - востоке, с чего все началось.
Хитч 11 июл 2014 в 18:09
1
Tata
И тут я тебя удивлю. У нас пенсии по инвалидности весьма приличные. И льготы по коммуналки моментом включаются. Так что не туды плюнула.
Говришь мы не цевилизованные? А нас перворот 17-го года научил. И Гражданская война тоже. Мы ни хотим еще раз потерять 2.5 миллиона людей в бойне между усобной. Это вам майданы нужны. Это вы ими кормитесь.
Кстати, может расскажешь нам недалеким, че делает Керри каждый месяц в хуеве? А на каких основаних Нулан отчитывает НАРОДНЫХ депутатов ВР? Может расскажешь, какого хера директор ЦРУ проводит совещания в СБУ? Ну так... мне чисто поржать над "но не купленные америкой как вам втирают".
Крокодиловна 11 июл 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
пообщайтесь зайки :) я вас почитаю :) похвалите себя и экономически мощную и процветающую Россию, но что есть за душой у каждого из вас, кроме родителей и семьи, не дай Бог завтра кто то из кормящих семью станет инвалидом, как вы будете жить? Кому в нужны, Россия богатейшая страна ресурсами газом, умом смекалкой, но вас сжирает ваше правительство и воинствующие бараны))

При всем своем богатстве и могуществе русский народ живет ужасно. И Россия очень далека от цивилизации.

Согласна , что в России не все "слава богу".

Но, почему ваше "народное" правительство не пошло на переговоры, когда Донбасс, а это ваши люди, просил федерализацию? Ну, не хочет Донбасс коломойский и ярошинских ставленников.
Forester 11 июл 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Shtutzer @ 11.07.2014 - 18:07)

ты когда последний раз ОРТ смотрел чудо? и второй вопрос, что нужно выключить у тебя чтоб реальность пришла в своем ужосе то?

В донецке отключены почти все украинские каналы-зато ваши орт нтв ртр рососиия 24 в полном обсязи.
И срут в уши брехней ваши репортеры в разы круче чем наши.
Но вам то чо-вы уже долго под царем,привыкли что у вас все класс!!!
Хитч 11 июл 2014 в 18:11
3
Цитата (Forester @ 12.07.2014 - 03:02)

А ты от куда занешь че показывают на ОРТ?
Shtutzer 11 июл 2014 в 18:12
2
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:09)

... блажен, кто верует...

истинно так, просто прекратите нам помогать) единственная просьба у 98 % украинцев к русским.

ты вот так отвечаешь за 98 процентов Украины? ты не много на себя берешь то?
ТРМ80 11 июл 2014 в 18:12
2
Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 19:09)
Tata
И тут я тебя удивлю. У нас пенсии по инвалидности весьма приличные. И льготы по коммуналки моментом включаются. Так что не туды плюнула.
Говришь мы не цевилизованные? А нас перворот 17-го года научил. И Гражданская война тоже. Мы ни хотим еще раз потерять 2.5 миллиона людей в бойне между усобной. Это вам майданы нужны. Это вы ими кормитесь.
Кстати, может расскажешь нам недалеким, че делает Керри каждый месяц в хуеве? А на каких основаних Нулан отчитывает НАРОДНЫХ депутатов ВР? Может расскажешь, какого хера директор ЦРУ проводит совещания в СБУ? Ну так... мне чисто поржать над "но не купленные америкой как вам втирают".

Так это ж братская помощь цивилизованного и демократического народа США, а не какой то там жуткой тоталитарной путинской Рашки. Любой свидомый укр это знает dont.gif
Forester 11 июл 2014 в 18:12
-2
Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 18:11)
Цитата (Forester @ 12.07.2014 - 03:02)

А ты от куда занешь че показывают на ОРТ?

Т ы издеваешься?
ТРМ80 11 июл 2014 в 18:13
3
Цитата (Крокодиловна @ 11.07.2014 - 19:10)

Согласна , что в России не все "слава богу".

Но, почему ваше "народное" правительство не пошло на переговоры, когда Донбасс, а это ваши люди, просил федерализацию? Ну, не хочет Донбасс коломойский и ярошинских ставленников.

Так на майдане стояли лучшие люди нации, а на Донбассе всякое быдло и ватники. Надо отличать это.
Maxor 11 июл 2014 в 18:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1

Были-б вы в нескольких тысячах километрах от границы России, поверь, вы бы нахер нам не всрались. Но так получилось, что ваш русофобский сортир с говном бурлит прямо у нас под боком. Нам оно надо? Оно нам не надо. Оно не надо и половине ваших соотечественников, с которыми наши мнения сходятся. Так что завалите хлебало и получайте ответку на все свои действия.
Tralivali 11 июл 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 21:12)
-Оп - оп пошел ассит)) не все сразу )) мужчины и доблестные женщины)). Конечно куда мне скудоумной женсчино понять такие вещи как ваш холивар)) по отношению Украине и украинцам

НО ребята подумайте про другое, к вам на территорию России не пришли - Ярош, Тягнибок, Музычко, кто там вам еще особо ненавистен. Дополните сами. ВЫ -РУССКИЕ со своим простигоспадипрезиденом ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ.
ЭТО называется - вторжение. Спорить с каждым мне тут здоровья не хватит. Поводов очень много у вас своя правда :)

Благими намерениями дорога в ад выстлана. Мужчины оставьте свою помощь для своих стариков, детей и женищин. Мы сами разберемся со своими Ярошами, Тягнибоками и так далее. Давайте побольше фоток про отдых в Крыму, едьте! поддержите те % которые Вам поверили и искренне хотели в Россию.

Время всех рассудит воены :)

Ну ладно,хоть согласилась что скудоумная.Тогда какого хрена вы лезете со свиным рылом в калашный ряд??Ума нет?Тогда маменька сидите,и не п*здите.А все эти ваши экзерсисы с капслок выдают вашу тупость.Смотрите-ка,мы на землю Украины пришли!А доказательства есть?Или как обычно,что-нибудь ляпнуть,раздирая на груди тельник,а там хоть трава не расти??
Shtutzer 11 июл 2014 в 18:17
0
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:10)
Цитата (Shtutzer @ 11.07.2014 - 18:07)

В донецке отключены почти все украинские каналы-зато ваши орт нтв ртр рососиия 24 в полном обсязи.
И срут в уши брехней ваши репортеры в разы круче чем наши.
Но вам то чо-вы уже долго под царем,привыкли что у вас все класс!!!

Я так смотрю прям брехней и срут. неделю назад приехал друган из Донецка с семьей на ПМЖ и тоже срут вот жесть то какая. я полторы недели прилетел из Ирана там больше 50% Украинцев работает на АЭС и им тоже срут. я еще раз повторяю вопрос ты ОРТ вообще когда последний раз видел то.
Tata 11 июл 2014 в 18:19
-1
Цитата
Так на майдане стояли лучшие люди нации, а на Донбассе всякое быдло и ватники. Надо отличать это.

Это вам тоже норм втерли) , восточная Украина такая же как и Западная и Центральная Украина. Кроме того что по вашим каналам только и рассказывали как майдан делит украину на быдло и лучших представителей. Это тоже очень успешная тактика, что бы посеять рознь между людьми. Блин как я хочу что бы русских это миновало потому что если у вас такое начнется, последствия будут страшными.
Muchacha 11 июл 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
ТСу респект и привет из Краматорска!
ТРМ80 11 июл 2014 в 18:20
0
Цитата (Maxor @ 11.07.2014 - 19:14)

Были-б вы в нескольких тысячах километрах от границы России, поверь, вы бы нахер нам не всрались. Но так получилось, что ваш русофобский сортир с говном бурлит прямо у нас под боком. Нам оно надо? Оно нам не надо. Оно не надо и половине ваших соотечественников, с которыми наши мнения сходятся. Так что завалите хлебало и получайте ответку на все свои действия.

Русофобский сортир бурлит все 23 года ихней независимости. Сейчас он просто через край попёр.
Forester 11 июл 2014 в 18:21
-3
Могу сейчас включить...идет реклама.
-поле чудес- Вы даже в программах нихера не креативны...сто лет один барабан...зато стабильность ,хули
ТРМ80 11 июл 2014 в 18:22
1
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:19)
Цитата

Это вам тоже норм втерли) , восточная Украина такая же как и Западная и Центральная Украина. Кроме того что по вашим каналам только и рассказывали как майдан делит украину на быдло и лучших представителей. Это тоже очень успешная тактика, что бы посеять рознь между людьми. Блин как я хочу что бы русских это миновало потому что если у вас такое начнется, последствия будут страшными.

Мы это уже проходили и прекрасно знаем к чему это приводит.

Добавлено в 18:23
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:21)
-поле чудес- Вы даже в программах нихера не креативны...сто лет один барабан...зато стабильность ,хули

Пенсионерам нравится, пусть смотрят.
Shtutzer 11 июл 2014 в 18:24
3

Это первый канал, а ОРТ уже нечто другое с подключением тебя

Добавлено в 18:25
Методичку прежде чем цитировать нужно хотябы погуглить. вот же ведь прям бяда
Forester 11 июл 2014 в 18:25
0
Цитата (Shtutzer @ 11.07.2014 - 18:24)

Это первый канал, а ОРТ уже нечто другое с подключением тебя

Насколько мне известно орт и первый-одно и тоже или у вас они разные?)))
Хитч 11 июл 2014 в 18:26
0
Forester
Я? не. Не издеваюсь. Я спрашиваю. Мне просто интерсено, в каких именно передачах ты увидал новсти про Укарину? Я вот вообще нищеброд. У меня телека нету..тупо. есть три компа, три мониора, машина, дача, две квартиры. А вот телека нету. Просвяти плиз любезный. В каких программах Киселев про Украину вещает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх