мда.... а чего стесняться, пусть ещё и тёща - кот - собака голосят, а чётакова? парочка друзей до кучи. и будем праздновать победы, застенчиво улыбаясь, принимать поздравления
Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 апр 2026 в 13:59
Таким образом, один голос за себя полностью правомерен, ибо это голос жены за мужа. Может, остальные четыре тоже нормально?
А туд скользкий юридический момент , обычно на ККК пишут дескать показывать крео никому нельзя. Ггг И ( вангую) прибежит бесячий орг, скажет что вы окуели в край и что за все ваши крео , голосовали домочадцы , включая домашних животных . Ггг
А туд скользкий юридический момент , обычно на ККК пишут дескать показывать крео никому нельзя. Ггг И ( вангую) прибежит бесячий орг, скажет что вы окуели в край и что за все ваши крео , голосовали домочадцы , включая домашних животных . Ггг
Как понять - никому? Мне мужа из дома выгнать? А кот у меня умный, я вот пишу, он сидит и все читает. Кота выгнать? А агенты ФСБ,которые за нами следят и все читают? С ними как быть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таким образом, один голос за себя полностью правомерен, ибо это голос жены за мужа. Может, остальные четыре тоже нормально?
было такое, распяли автора, но простили. а вот за признание, что писал рассказ в соавторстве, незадачливого перса реально изгнали из раздела. вижу его иногда на большом ЯПе, но крайне редко заглядывает в литературку, а соавтор совсем ушёл ибо стало стыдно.
Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 апр 2026 в 14:04
Как понять - никому? Мне мужа из дома выгнать? А кот у меня умный, я вот пишу, он сидит и все читает. Кота выгнать? А агенты ФСБ,которые за нами следят и все читают? С ними как быть?
Ты утрируешь сейчас. Лучше покайся иначе потом уже будет поздно!
было такое, распяли автора, но простили. а вот за признание, что писал рассказ в соавторстве, незадачливого перса реально изгнали из раздела. вижу его иногда, но крайне редко заглядывает в литературку, а соавтор совсем ушёл ибо стало стыдно.
Ничего не поняла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
было такое, распяли автора, но простили. а вот за признание, что писал рассказ в соавторстве, незадачливого перса реально изгнали из раздела. вижу его иногда, но крайне редко заглядывает в литературку, а соавтор совсем ушёл ибо стало стыдно.
Ничего не поняла.
в те времена старались соблюдать правила. Ума, шито не поняла?
Я это к тому написал, что система оценки должна быть одна. При отсутствии запрета в правилах, добавлять другие критерии - неправильно. Тем более, такие неформальные. Мне казалось, что сидевшие тут в меньшинстве чтобы следовать их правилам. Я вот своего братца двоюродного недолюбливаю именно из-за его зоновских привычек. Притом, что дядька мой тоже сидел, но лексикон свой постарался не пополнять и манеру поведения не изменил.
А относительно жены - она, возможно, мой главный поклонник. И видит моих творений гораздо больше, чем я выкладываю здесь. И её оценка значит для меня больше, чем все остальные, отданные за меня, голоса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)