Щось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (GreatEmperor @ 16.01.2019 - 16:24)
"Туман" Стивена Кинга (фильм кстати концовку закрывает, но лучше бы оставил её открытой имхо).

Концовка в фильме явно кем то проплачена cool.gif
Убила все впечатление от фильма, хотя, это может от того, что впечатление от книги я получил намного раньше.

Даже не так... Впечатления от книги не было, было ппц как страшно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 16.01.2019 - 16:57
1
Цитата (RAZVALUTION @ 16.01.2019 - 17:15)
Цитата (Антиохий @ 16.01.2019 - 11:58)
Так-так. Где и что я пропустил?
Ткните носом.

У меня бумажная книга из рук автора с автографом)

А, вон Rumer сам ссылку дал.

Вах! я тоже хочу бумажную и с автографом!

UPD. Вау, а мы все к тому же и земляки?
Есть надежда на книжку. С меня вкусный напиток cool.gif

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 16.01.2019 - 16:48
SESHOK 16.01.2019 - 16:57
Великий Визирь
3
Хэх! Давно я не читал такой крутой прозы! Плюнул на работу и перечитал аж два раза, боясь пропустить что о важное! bravo.gif bravo.gif cheer.gif
Rumer автор 16.01.2019 - 16:59
Reader
3
Ch1ck
Цитата
Вах! я тоже хочу бумажную и с автографом!

UPD. Вау, а мы все к тому же и земляки?
Есть надежда на книжку. С меня вкусный напиток

RAZVALUTION ко мне в гости заезжал, мы чай попили smile.gif Забрал книги и повёз дочку радовать.
Я тоже хочу целую книгу про Щося! И Витек мне тоже понравился, пусть вернется. А еще хочу чтоб они этого Гюнтера перевоспитали, нравится мне как они ему жизненный опыт пинками через ..опу вбивали
VampiRUS 16.01.2019 - 17:02
Проспал конец света
5
Цитата (Rumer @ 16.01.2019 - 14:54)
Dark78
Цитата
Надеюсь на продолжение

А то, что продолжение может оказаться тоже непонятным, не настораживает? smile.gif

Если в голове что-то щелкнет, то продолжение или ответвление само напишется.
Бывает такое. Написал вещь, уверен что это финальный вариант. Отправил в сеть. Пообсуждали тебя, почитал комменты и забыл.
А года через три, такой... БЛЯ! Я Ж... А ОНО Ж... БЛЯ!
Спала вселенная этих героев три года, а тут вдруг проснулась И ты такой bud.gif
И садишься взахлеб писать о тех же персонажах. Даже продумывать деталей не нужно. Оно всё само пишется. Хотя ты все это время даже и не вспоминал.
И продолжение может, либо все объяснить, либо еще больше запутать. Но поспорить с собственными подсознанием/вдохновением/героями ты не сможешь. В той самой вселенной события случаются в реальном времени, пока ты пишешь. Ты их не придумываешь, ты просто переносишь на бумагу то, что происходит ТАМ.
А потом этот мир может опять в кому впасть. Без предупреждения.

Я это к чему. Напишется само - отлично. Не напишется - давить из себя не нужно. Выдавленных таким образом героев и ситуации очень сложно сделать живыми. А это нечестно по отношению к читателю.

Потому, если будет продолжение, то пусть будет тогда, когда та вселенная раскроется сама.

Начал на работе, закончил дома. Достаточно необычно написано, хотя концовка немного скомкана, но на то воля автора...
Ждем продолжения.
Rumer автор 16.01.2019 - 17:08
Reader
5
VampiRUS
Я постоянно наступаю в это.
Оно само попросится, когда срок придёт. Вот закончил я с одним героем и появился Щось. Не вижу я пока у него будущего. Но по местам всё может расставить только время.
1
Цитата (Rumer @ 16.01.2019 - 21:08)
VampiRUS
Я постоянно наступаю в это.
Оно само попросится, когда срок придёт. Вот закончил я с одним героем и появился Щось. Не вижу я пока у него будущего. Но по местам всё может расставить только время.

Угу, этот без будущего яйца подкатывает к двойнику неизвестного происхождения. А ну как теща объявится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Как всегда.Браво!
Mavar 16.01.2019 - 18:22
Приколист
1
Крутотень! Однозначно, крутотень! Буду ждать!
хорошо, но мало dont.gif афтор пеши есчо а )))
Тусяндр 16.01.2019 - 18:40
Приколист
1
Андрей, как всегда, впечатлило.
Спасибо большое.
Про двойников пишут многие современные фантасты, в серии, например, СТАЛКЕР. Андрей Левицкий, Ночкин и т.д.
Там, вроде как, двойников Ноосфера делает, после выбросов.
У вас нужно самой придумать, кто, так?
PS
Как переводится с украинского Щось?
Я, наверное, догадываюсь, но все же...
Еще, немного не поняла в концовке: спасли троих, Артема, Варю и Сафара, это понятно.
Почему остались у кратеров семеро?
Один Сафар уехал (резанный?), второй остался?
Rumer автор 16.01.2019 - 18:51
Reader
6
Тусяндр
Щось - Что-то. Или Нечто.
Группа Щося: Сафар, Хантер, Шмидт, Тополев. Умножаем на 2, минус Дубль-Щось, плюс Дубль-Варя. Всего 10. Щось, резаный Сафар и Дубль-Варя эвакуированы. Осталось 7: 2 Шмидта, 2 Хантера, 2 Тополева и 1 Сафар.

Это сообщение отредактировал Rumer - 16.01.2019 - 18:56
ну наконецто что-то без изюма (секса). спасибо!
Цитата (Serg435 @ 16.01.2019 - 19:20)
ну наконецто что-то без изюма (секса). спасибо!

секс вообще не при чём.
мне не хватило выпуклости характера главного героя. он положительный или отрицательный? если отрицательный, то всё равно должен вызывать какие-то эмоции, почему он стал таким? хотелось бы ему сочувствовать и переживать за него, зная подоплёку. а так эмоций он не вызывает никаких, я ровненько к нему отнеслась. отработал задачу, бабу под мышку и адью.
второстепенные герои намного лучше раскрыты, и выглядят ярче ГГ.
да, мне главнее не почему появились двойники, а как ведут себя персонажи в таких условиях.
извините, если это выглядит дилетанстки, но читательская аудитория тоже разная.
Talos 16.01.2019 - 19:31
Хохмач
1
Завтра новая зелень выростит, её и накину. Нонишнюю раскида ужо.
Акация 16.01.2019 - 19:38
антидепрессант
3
Андрей, почему латы? Почему не броня\защита\скафандр? Очень сильно сбивает с толку)
Rumer автор 16.01.2019 - 19:39
Reader
3
Аргунова
Цитата
он положительный или отрицательный?

На ваш выбор.
Акация 16.01.2019 - 19:39
антидепрессант
2
Аргунова
Цитата
мне не хватило выпуклости характера главного героя. он положительный или отрицательный?

как и в жизни, 50х50))) это только в сказках бывает черное и белое.
Rumer автор 16.01.2019 - 19:40
Reader
4
Цитата (Акация @ 16.01.2019 - 23:38)
Андрей, почему латы? Почему не броня\защита\скафандр? Очень сильно сбивает с толку)

Потому что слово короткое и ясно передающее суть, наверное smile.gif
SpringWasher 16.01.2019 - 20:05
Весельчак
6
Цитата (Акация @ 16.01.2019 - 19:38)

Сейчас снаряжение (каску, бронежилет) зовут "броней", разгрузку "лифчиком" и т.д. Если возникнет нечто похожее на доспехи прошлого, типа экзоскелета с бронепластинами будут легко звать "латами" имхо
Rumer автор 16.01.2019 - 20:14
Reader
6
SpringWasher
Цитата
Сейчас снаряжение (каску, бронежилет) зовут "броней", разгрузку "лифчиком" и т.д. Если возникнет нечто похожее на доспехи прошлого, типа экзоскелета с бронепластинами будут легко звать "латами" имхо

Совершенно верно agree.gif
Спасибо за персональное приглашение почитать Rumer, к сожалению в момент получения письма я уже принял горизонтальное положение до утра, а там напряжённый день. Прочитал только что. И мне понравилось, впрочем как и остальные произведения. И так захватило, что даже мыслей не было откуда взялись двойники, что стало с остальными. А вот почитал комментарии и понял, что я не ищу несостыковки в тексте, я просто наслаждаюсь чтением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rumer автор 16.01.2019 - 21:20
Reader
4
Андрюхатлт
Разное восприятие smile.gif Это нормально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44645
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх