Почему я такая сука?, Не смешно, но жизненно

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
katik222 29 мар 2011 в 09:33
Рыжая  •  На сайте 16 лет
2
Рассказ понравился. Героиню немножко жалко: тяжело живётся человеку. Глупости-пошлости, сказанные кем-то миллион лет назад, помнит, прокручивает в голове и продолжает из-за этого переживать. И на мир смотрит уж очень неприязненно: и парикмахер пропитая, и дядька типичный дальнобойщик. Причём, эти люди ещё ни слова героине не сказали... Почему так? Гиперсамозащита?
Не нужно заставлять себя быть сукой, не являясь таковой на самом деле.
гопота 29 мар 2011 в 09:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ТС не общается с электоратом, наверное грунтАми занята. это неуважительна :пичаль:
RudolfSchnaps 29 мар 2011 в 09:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школьница @ 29.03.2011 - 10:26)
Вот мальчики возмущаются...А между всеми своими делами представьте себе такую вещь, что все шутки-прибаутки и общение будут перемежаться фразами унижающими ваше достоинство, затрагивающее нечто настолько личное??? непонятно, да??? теперь скажу простым язком: между делом вам будут тетки различного вида(от грязных и помятых до гламруных) говорить, что хуй короток, что вы одноразовый шприц, который только 3 секунды может, что ... как то так??!! и как вам жить то???!!или будете драться???

Мальчики не возмущаюцца, мальчики пытаюцца наладить конструктивный диалог. fingal.gif

И не надо тут "представьте себе". Бо обсуждаете вы это всё между собой, может не в столь энергичных выражениях. А особо болтливые и недалёкие умом имеют глупость выносить всё это в публику. Женские форумы - кладезь подобных обсуждений.
Пунька 29 мар 2011 в 09:39
0
DimMax
Блядь, на почитай и не плач пожалуйста, подумаешь минус, как будто твое я увеличится от плюсов http://lurkmore.ru/АльС%8...јРµС†
Мне кажется у тебя недоеб rulez.gif

Школьница
Поверишь или нет, но дамочек-быдло, сук и тд хватает так же как и мужских. Меня в шкое лупила одна, зная что моё воспитание не даст мне поднять на неё руку в итоге мой друг сделал дело за меня и лупила она не как обычно, а смачно по голове чем нить вроде книжки и тд.
Омг меня не ипет, что про меня скажут, честно, ну хуй маленький ну и лан все равно кого-то кроме неё выебу и без коментариев, это скорее восприятие мира, у меня оно более упрощенное, чем у всяких дамочек с книжками от Пауля Коэльо или как-то так

Это сообщение отредактировал Пунька - 29 мар 2011 в 09:45
grassen автор 29 мар 2011 в 09:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
рассказ неплохой, но все портят такие проблески как:"у меня грудь четвертого размера", " я работаю главным инженером" и пр.
на лицо-факт того, что человек,как женщина,не очень удовлетворен и хочет хоть чем-то козырнуть

Напиши я, что героиня продавщица водки паленой, у нас бы сложился иной разговор.

Цитата
а я чето афтара не понял upset.gif сначала в креосе написала , что мужик уже не торт, быдло быдло быдло... а потом в комментах дает заднюю и мол все почти мужики хорошие и уважаю их, и друзей куча и с сексом проблем нет, и вообще всех люблю, мир и жвачка... Спишу это на переменчивое женское настроение

Вы спутали героиню и автора. Это совсем не одно и тоже.
Kika 29 мар 2011 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
воспитание жестокости у женщин...спасибо вам, мужчины,за рукотворных сук...автора понимаю
Evenus 29 мар 2011 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Оу, я смотрю тут еще и рачья навалом...

И психологов. Так, ага-ага, диагноз "недоеб" ставить научились. А где же комплекс неполноценности? Или, господа психологи, это уже не модно?

grassen
Стало любопытно, а что такое маркшейдер и почему толковый маркшейдер так неплохо получает?
bader 29 мар 2011 в 09:44
Weld or die  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Почему я такая сука?
потому что все суки - суки
dont.gif
Пунька 29 мар 2011 в 09:45
0
Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 10:39)

Т.е рассказ не о Вас? Омг umn.gif off.gif
Точно троль, теперь я в этом уверен pray.gif
grassen автор 29 мар 2011 в 09:47
-1
Цитата
Грассен, а чо парень твой за тебя не заступается?? дал бы ебло пару раз петросянам, и все пизда, аншлаг закрылся бы.

Ну я ж такой адуванчег! Нельзя его разочаровывать!
А у моей героини вовсе нет мужика smile.gif
EvilBit 29 мар 2011 в 09:52
0
Цитата
толковый маркшейдер
- толковый горный инженер sm_biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал EvilBit - 29 мар 2011 в 09:53
Evenus 29 мар 2011 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
EvilBit
Гм, да, тогда странно, что всего до трех косарей...
grassen автор 29 мар 2011 в 09:54
1
Цитата
Стало любопытно, а что такое маркшейдер и почему толковый маркшейдер так неплохо получает?

Этот специалист осуществляет съемку местности, определяет объемы различных сооружений, создает трехмерные модели например карьера по добыче руд, по сути любого объекта.
У кого есть свой тахеометр цифровой (он стоит около 15 тыс долларов) и лицензия на съемку, могут хорошо заработать. Съемка стоит от 1000 до 5000 рублей за гектар. Такая съемка необходима при осуществлении любого строительства, а также добычи полезных ископаемых, эксплуатации наземных земляных сооружений.

Цитата
Т.е рассказ не о Вас? Омг umn.gif off.gif
Точно троль, теперь я в этом уверен pray.gif

Случаи из жизни действительно имели место, но не все. Оценка происходящего у меня иная. В чем то я героиню поддерживаю, где-то осуждаю.
Guse 29 мар 2011 в 09:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
grassen ,не оправдывайтесь не перед кем здесь! smile.gif
Вы поделились историей и молодец.
Расказ от первого лица даже очень интересный со стороны восприятия некоторых фактов жизни отдельной личностью.
Это не крик души а просто расказ заполненый некоторым сарказмом и приукрашеный слегка долькой апельсина

Kika ,вам тоже насолили мужчины сильно?

Я вчера растался с девушкой и что,я теперь должен кричать что все девушки суки и так далее?

EGOist74 29 мар 2011 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
*Расслабленные хлопки в ладоши*
Да - а, таким вот бесхитростным образом рассказ с элементами эмансипе перерос в комментариях в жесткий гендерный срач а - ля шовинисты Vs фемен с безаппеляционными заявлениями, экспертным установлением диагнозов, гаданиями на кофейной гуще и прочей профильной атрибутикой.

Это сообщение отредактировал EGOist74 - 29 мар 2011 в 10:00
grassen автор 29 мар 2011 в 09:57
0
Цитата
толковый горный инженер

как то привычней маркшейдер

Цитата
Гм, да, тогда странно, что всего до трех косарей...

Ну это смотря на каком предприятии и в какой стране работать.
Вердер 29 мар 2011 в 09:57
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
Все верно, написано. Когда моей жене какая то блядь в мужском обличьи говорит, что ее не доебали..., при этом полюзуясь положением: я клиент, что ты мне сделаешь? Если б встретил, сломал бы что нибудь. А по опыту знаю, что такие высказывания позволяют себе те кто хочет казаться крутым и таковым не является. Есть способ ответа на такие выпады - посочувствовать, мол не складывается, не дают? Только без злобы, а с жалостью. Действует как ведро воды на голову.
marpha 29 мар 2011 в 10:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
че-то похоже на жалобу-оправдание. унылое говно, короче.
Coss 29 мар 2011 в 10:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Кстати, да... Верно подмечено.
Когда в отношении женщины нечто подобное проскакивает (а у меня товарищи на работе под 60 лет все хорохорятся) мне хочется не в ебло дать, а под стол от стыда спрятаться. Это ж пиздец! Полный! Бля, Николаич, ты мудаг!

Да, еще вспомнилось:
Марк Шнейдер был маркшейдер,
Тогда была зима,
И Сима в эту зиму пришла к нему сама...

Это сообщение отредактировал Coss - 29 мар 2011 в 10:06
Daniels 29 мар 2011 в 10:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Краткое содержание текста: "Я белая и пушистая, но стерва, потому что мужики в этом виноваты". Очень удобная позиция, что уж там.
Также в тексте проскакивает темы мужского сплетничества. По сравнению с тем, насколько ядовиты бывают женщины в беседах с "подружками", мужики просто отдыхают.
В общем, креосу шпала, ибо уровень негатива в отношении мужского пола зашкаливает. Финальное выступление "дальнобойщика" вообще нереально, как в общем-то и сам "дальнобойщик" в салоне красоты.
Formated 29 мар 2011 в 10:03
Юморист  •  На сайте 21 год
-1
grassen
Отлично, но мало. Так легко читается, что не хочется отрываться от монитора.
Trueshechka 29 мар 2011 в 10:05
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grassen @ 29.03.2011 - 10:39)

Напиши я, что героиня продавщица водки паленой, у нас бы сложился иной разговор. 

Ну зачем же в крайности кидаться, просто нужно было без таких подробностей, чтобы героиня не воспринималась как хвастливая неудачница, с комплексом неполноценности.

Цитата
- ну знаете, пост написали вы, повествование идет от первого лица, да еще вы сказали, что все по реальным событиям - так почему же мы должны отделять героиню от автора?
shaitan 29 мар 2011 в 10:10
татарин  •  На сайте 16 лет
1
а я въухал, у мну знакомая такая была, добрая... тока потом её испортили - оссучили, но со мной она всё равно добрая, уж больго сиськи у ей красивые deg.gif

hez 29 мар 2011 в 10:14
-1
кучка плюсиков !!!! если девушка не такое же быдло , то сразу либо тупая давалка , либо сука фригидная ... хотя на самом деле так многие мужчины за показухой свои комплексы скрывают .
RxKf 29 мар 2011 в 10:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Противно, честное слово - просто противно.
Когда человек опускается до состояния скота только для того чтобы "отшить" собеседника - это мерзость.
Если есть мозги - то зачем становиться быдлом, даже на время ?
Что неужели трудно включить мозги и ответить вежливо, но СИЛЬНО ?

В унижении других нуждается только слабый ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх