Не делайте ЭТО во время укола!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 16 июл 2013 в 04:00
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Волнующая история. wub.gif
Эдит 16 июл 2013 в 06:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Знакомая ситуация. Муж как-то лежал дома после перелома ноги. Я должна была поставить ему укол. Он очень переживал ( хотя я ставлю уколы и кошкам и людям уже давно) В итоге он в нужный момент резко дернулся...итог- шишка и синяк ( плюс пол года рычания на меня за криворукость) cry.gif
rasskaz 16 июл 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ржал!))+
Kasiaffka 16 июл 2013 в 08:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я када с вырезанным аппендицитом лежала, практиканты делали уколы. Мальчик один минут 5 ягодицу мне протирал, пока я не подогнала, типа, давай быстрее)))))) Боялся больно сделать, первые уколы)) Так что мужа автора понимаю. Тем более в свое, родное иголкой тыкать))
Lapon 16 июл 2013 в 10:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Первый свой укол ставила маме. Я трус, еще страшнее было колоть попу любимой маме. Но в отличии от автора , попа моей мамы реально колыхалась от ее ржача надо мной. И крестик (мишень) я все же нарисовала.В итоге вонзила иглу в попу и убежала рыдая в другую комнату. А шприц остался колыхаться в попе. Мама позвала на помощь брата, и тот уговорил закончить начатое. Когда делала первый укол сыну 9мес., у меня от страха свело мышцы под ребрами и стошнило. Но потом нормально. проколола весь курс. Обидно было узнать, что в отличии от меня, мой муж умеет делать уколы и даже внутривенно и практика у него была. Но он испугался делать уколы ребенку. А признался когда уже все закончилось. Зато мне при необходимость колол только дай.
МаМуЛеНцИя 16 июл 2013 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне как-то пришлось внутривенно самой себе антибиотик вводить... все получилось...муж сказал, что я чокнутая cranky.gif
KairatT 16 июл 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мужики легко могут бить и калечить чужих людей и страшно очкуют колоть тех кто им дорог! В голове стопор стоит не делать больно тем кого должен защищать!
in4m 16 июл 2013 в 18:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
О! Землячка! Владику - привет, тебе - укроп! Фото колыхающегося предмета - фстудийю!!!
BenderOstap 17 июл 2013 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня как раз водил дочку (5-лет, 16-кг) на укол в попу. Я удивился, когда сёстры попросили меня не выходить и помочь им. Две медсестры и я мужик сильный не могли зафиксировать попу дочки, минут двадцать!!!! ... откуда столько сил не понятно! Противодействие однако )))
tigroid 17 июл 2013 в 01:37
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Вспоминаю, как очень сильно боялась уколов, выгнала из комнаты всех желающий уколоть, нашла в интернете, как колоть самой себе в бедро, размахнулась, попала и шарахнулась в обморок. С тех пор мне не доверяют делать самой себе уколы.

Читала пост, аж жопа заболела, вот эти ощущения, когда сидишь и ждешь злополучного момента, самые неприятные.
Ярославище 18 июл 2013 в 07:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Как-то тоже пыталась меня жена к уколам привлечь... Пожалела потом об этом.
Вроде всё по науке делал, а она верещит.
Сейчас наловчилась сама себя колоть.
Юрикасан 21 июл 2013 в 22:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я сам своей ставлю похоже, только я размахиваюсь, а перед попой рука останавливается, ну, бывает войдет на пару миллиметров, с третьего-четвертого раза обычно получается )))
А про больничку - угодил как-то с отравлением в скорую, так мне за пару дней там капельницей разворотили все вены на руках, потом добрались до кистей, уже собирались в стопы... но тут вернулся из отпуска главврач отделения, знакомый с моим отцом-терапевтом (врач сказал, что у меня вены плохие и отправил восвояси). Долечивался у отца. Несмотря на синяки на венах, его медсестры ни разу не промазали!!!
Потом так и ходил неделю с длинным рукавом в 30 градусную жару, чтобы лишнего не подумали)
Бузя 22 июл 2013 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Классный пост)) Повеселило)))
По теме - свою попу и сама могу колоть и парню доверяю - у него вообще не больно получается - талант :)
джиннтоник 22 июл 2013 в 22:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
браво, мадам!!!!!!!!!!!!!!!
сам недавно колол жену. я, конечно, не так сильно ложал, как Ваш муж, но в нерв попал пару раз.
кстати, от моего ржача любимая проснулась, и скоро, чувствую, сама ржать будет. щас читать сядет......
петрухи сыплю ОТ ДУШИ!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх