Собес

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
061Dobermann 26 июл 2013 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
История, выдумана. Но общая мысль имеет место быть. Государство...ты что творишь....
FrauMuller 26 июл 2013 в 07:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну, у моего мужа документов о разводе тоже нет.. Так что не все их хранят. Что касается звонков - мне тоже звонили. Говорили если бабки хочу получать как одинокая мама приходите со справками. И это "приходите" должно происходить каждый год. И ты сидишь по 3-5 часов в духоте и проклинаешь все. В общем, лично мне хватило одного раза, чтоб послать их.
А по телефону у меня с ними еще был разговор, касательно вышла я на работу или нет. Я в статусе одинокой матери оставалась.
Они мне: если вы вышли на работу, то пособие вам не положено.
Я им: простите, канешн, но не ужели выйти на работу равно выйти замуж???
Они мне: Да.
Вот так и выходим замуж за работу....
palenchik 26 июл 2013 в 07:45
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
О боже, как все завозмущались. А в нашем регионе давно уже так (последние лет десять точно), если ты не малоимущий - никаких пособий и субсидий тебе. И ничего, живут люди. А пособие детское у нас не 750, а 145 рублей.
Алматинец79 26 июл 2013 в 07:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ух ты "Мама Стифлера"!!!
Ей завсегда ++++++++++++
PROтивник 26 июл 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня трое детей, я участник боевых действий, сразу после армии стал работать, зарплата белая, плачу налоги - мне не положено ничего....
Мои соседи - цыгане - никто ни одного дня не работал в десятом поколении, естественно, ни в армии, нигде, никто - им всё положено.. ещё и глава местный регулярно выделяет "помощь".. как так??
zheka2 26 июл 2013 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Сукабля всегда бесил тот факт что все эти гос. учреждения (собесы, нологовые, пенсионные) будто в разных странах находятся и сами не могут скоординировать свою работу, запросить нужные сведения, наладить автоматический сбор нужной им инфы, нет блять нужно до*?ать гражданина чтоб она пятки сбил обивая пороги всех этих инстанций. При этом каждый год трындят об иновация, автоматизациях и о том что теперь то точно заебись будет житься простому люду. Сори за мат, по другому об этом не могу писать.
Бутявка 26 июл 2013 в 08:16
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bzo @ 25.07.2013 - 16:57)
в Советском Союзе, вроде, вообще не платили пособия и ни чего в армии все служили, ну кроме зассых)

В Советском Союзе пособия хватало, чтобы оплатить детский сад! И ещё деньги оставались. И при этом в садах питание, игрушки и отношение персонала было не как сейчас. И пластилин-карандаши и пр. никто не покупал, всё в саду ребёнку и так было положено, и было в немереном количестве. Сама помню, как нам привозили игрушки на грузовике, и буквально распихивали по полкам в группе.
Даже когда мне первый раз в 1994-м пособие на ребёнка назначили, сумма его перекрывала ежемесячную плату за садик. Но потом эту сумму привязали к МРОТ, а эту самую МРОТ несколько лет вообще не индексировали. А потом у меня зарплата выросла, и пособие вообще давать перестали, несмотря на то даже, что отец дочку вообще не содержал и алиментов ни копейки не платил.
Нет, государству нашему, однозначно, дети не нужны. Родителям, которые заводят детей на свой страх и риск, уже пора памятники ставить при жизни. Детей сейчас рожают не благодаря, а вопреки...
БАРБОC 26 июл 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Как время летит. Стифлеру уже 16 лет блеять...
Pawn182 26 июл 2013 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бутявка @ 26.07.2013 - 08:16)
Цитата (bzo @ 25.07.2013 - 16:57)
в Советском Союзе, вроде, вообще не платили пособия и ни чего в армии все служили, ну кроме зассых)

В Советском Союзе пособия хватало, чтобы оплатить детский сад!

Не платили ни за детский сад, ни за школу, коммуналка по себестоимости, даже заниженная в пром зонах. Доплата за ребенка шла от предприятий.
Зачем пособия?
nasher072 26 июл 2013 в 08:20
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Иной раз складывается впечатление, что наши власти делают все для того, чтобы люди после адской беготни по различным чиновническим кабинетам и инстанциям отказывались от различных льгот, пособий и выплат.
DimNik 26 июл 2013 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (GFF @ 25.07.2013 - 10:55)
Охуительно живём. Как ипотеку взять - так "извините, у вас зарплата маленькая", а как пособие ребенку платить - так "У вас доход превышен"
Идите вы в жопу со своими пособиями и армией. пусть там Жерар Депардье служит.

Ни добавить...ни прибавить. Жизззззь заебизззззЬььь!!!
xakac 26 июл 2013 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dabudy @ 25.07.2013 - 12:20)
Есть мнение, что такое сбор такого количества справок придуман специально, чтоб побольше людей забило на пособия, а то разоряться такие "огромные" деньги всем платить.
Особенно поражает, что инвалиды обязаны каждый год подтверждать, что, к примеру, у них рука или нога новая не отросла.

lol.gif
AnubisZloy 26 июл 2013 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Такое бы в лицо Пу и Ко сказать чтобы на всю страну услышали, да при большом количестве народа... Вот был бы бальзам на душу, сколько бы тогда народу поддержало и посмотреть как крысеныш оправдывался бы...
supremator 26 июл 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я тоже одно время бегал бумажки собирал на пособие на ребенка.
Потом плюнул на это дело-нервы и время дороже.
зудука 26 июл 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кому то и 750 р. не деньги.
А 70 км от областного центра 10-12 тыр. "достойная зарплата". А указанные 9 тыр для многих и недосягаемо (сельское хозяйство, почта, лесничества, служащие некоторых учреждений, типа сельсоветов, врачи и учителя).
Не надо тебе 750, так не пузырись. Сиди на жопе ровно.
crazyBelka 26 июл 2013 в 11:02
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Я уже лет 7 как забила на все эти пособия. Когда оно на двух детей приравнялось к стоимости двух пакетов молока, я поняла, что это не стоит тех нервов и затраченного времени на сбор справок. И давно уже похуй...

А мамулька молодец как всегда))) Почаще бы её креативы лицезреть!
Nordmann 26 июл 2013 в 12:22
2
Такое пособие - это просто издёвка и плевок в лицо родителям со стороны государства. Помню, когда я был ещё "ребёнок", то на меня должны были платить пособие, но денег на его выплату у самого богатого на полезные ископаемые государства разумеется не было. Зато можно было в счёт пособия отовариться в спец. магазине (90-е годы). Так в том магазине продавались просроченные продукты - клеили новый срок годности поверх старого или вообще без этикеток - перловую кашу в банках продавали как тушёнку. Всё лучшее - детям, хуле.

Мне кажется людей, которые наживаются на детях (в дет. домах или собесах) нужно расстреливать сразу, бо это и не люди вообще!
DJKR 26 июл 2013 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мразь, одно слово. Не, ну подобных слов о них полно...пользуюсь этим просто.

Добавлено в 12:56
Посмотрел фильм "Деточки", сказка-фэнтези конечно. Прилизано и не серьёзно...но блин - грядёт!!!
Larziot 26 июл 2013 в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dabudy @ 25.07.2013 - 12:20)
Особенно поражает, что инвалиды обязаны каждый год подтверждать, что, к примеру, у них рука или нога новая не отросла.

Истинно так! Есть знакомая, в автокатастрофе потеряла ногу и каждый(!) год ходит на комиссию для подтверждения, мол де нога так и не отросла заново... Бред просто полнейший!!!
77DEN77 26 июл 2013 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Это все еще хуйня! Вот не все еще о грядущей пенсии задумываются - вот это будет аццкий пиздец!
И таки-да. Если всю жизнь нигде не работал - пенсия выше, чем ты положил всю свою жизнь и здоровье на работе (ну за исключением всяких чинушей)! Ну ево нахуй такое государство!!! moderator.gif
Heckfy223 26 июл 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что вы смеетесь!? У меня жена в собесе работает, так такого понарассказывала. Пример один, приходит малоимущая тетя, в норковой шубе, вся в золоте, на шее ошейник как у бульдога с два пальца толщиной, только из золота, на пальца по два кольца золотых в руках вертит брелок сигнализации от автомобиля Тоета. Дает справку что она малоимущая, получает 1 МРОТ в месяц. При этом справку подписала она как главный бухгалтер и ее муж как директор. Оформила пособие.... Пример два, приходит бабка опекун малолетнего ребенка, одета бедно, приносит справки, что получает более 1МРОТ на 3 рубля(!) БЛЯДЬ ей отказали... Так как назначаются все выплаты через компьютерную программу, а там рубль меньше можно, один рубль больше все неможно. Вот вам и социальная справедливость.
Школьница 26 июл 2013 в 13:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
и лида туда же. жаль! так была далека от социальных дрязг, так близка к простому житию. а тут раз! и пусть жерар депердье служит. так он послужит, он ща принесет налогов размером в 6% столько, сколько один округ москвы не собирает. или лучше не будем об этом??? лучше промолчим и будем жерарку в армию отправлять???!!!...
Alexxa 26 июл 2013 в 13:54
1
Цитата (7Aleksey7 @ 25.07.2013 - 12:03)
Хм, про ипотеку не знаю, но они в принципе полностью правы! Всякие пособия платить надо только неимущим, а остальные сами должны детей содержать....

П.С. специально для минусующих нищебродов - Умеете рожать умейте и содержать! Денег мало? на вторую работу устраивайтесь...

А ты, как я погляжу миллиардер-импотент, ни Родины ни флага!
Ну я тебя поздравляю, тебе посчастливилось жить в такой ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Kailstunt 26 июл 2013 в 13:59
0
Цитата (GFF @ 25.07.2013 - 11:55)
Я говорю: А, то есть вот она - черта немыслимого сукабля богатства! Триста баксов в месяц! Не, знаете, я к вам не приду. Я вдруг поняла, что я сказочно богата, и вы мне этого не простите. До свиданья.

© Лидия Раевская

Проделали тоже самое, плюс подсчитали, то нам чтоб получить эти гребаные (ТЬФУ) 750 деревяшек нужно родить ещё 11 детей (доход тогда был 75 "рублей" на троих).

Applause!
fdenisk 26 июл 2013 в 14:29
1
Цитата (Sola @ 25.07.2013 - 12:05)
Дешево родина своих детей ценит, пачка памперсов им цена...

дай бог бы на неделю хватило))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх