Новая жизнь, Как я вылечил гепатит С

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuMaS 15 авг 2013 в 22:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
отправил маме. если еще не поздно, надо начинать лечение! буду её поддерживать!
chizhik 15 авг 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 15.08.2013 - 21:51)
...Полгода , как порядочные, на посиделках наших чай пьем, а не винчик, чтоб поддержать ее.

А мои друзья пьют и дают мне пиго понюхать, я балдею)))
Slaviusss автор 15 авг 2013 в 22:46
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
1
Наименование препаратов в моем посте абсолютно не причем. Их множество. Каждому назначается свой препарат. По степени болезни, по финансам, по состоянию здоровья пациента. Объяснять глупо, кто знает тот поймет . МНЕ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ПОМОГЛИ А ДРУГОМУ НЕ ПОМОГУТ! мысль моя такова - кто этим болен найдите возможность и сходите к врачу. Нация будет здоровее! Моему сыну завтра пять месяцев будет умный и крепкий. Здоровый. С женой также. Мечтаю еще детей, но ближайший год жене беременеть нельзя.
Gudvin 15 авг 2013 в 22:49
Повелитель бубна  •  На сайте 17 лет
1
Помнится, я создавал похожую тему
http://www.yaplakal.com/forum14/topic598828.html
Кстати, есть отличный форум по гепатиту С, если кого коснулась эта болячка, рекомендую: www.hv-info.ru/gepatit-forum
Нееет 15 авг 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Astromag @ 15.08.2013 - 22:30)
Верю-не верю - меня это не колышит. Моя мать здорова и это главное! Прошло уже 7 лет и болезнь не вернулась! Врачам я не верю ни на 1%. Мать сама работала в больнице (бухгалтер), закупала лекарства, было доступно абсолютно все, но ничего не помогло. У этой проблемы есть другое решение, но врачи это не признают и никогда не признают - это лишит их работы и бизнеса! Называть вещества что моя мать пила не буду - ибо злые люди сразу обвинять в рекламе. Аптечных препаратов там не было, противовирусных тоже не было.

вероятно помет летучих мышей и кровь девственниц...
Slaviusss автор 15 авг 2013 в 23:00
2
Самое сложное - не деньги и не препараты, а найти время сходить к врачу и сделать то, что он скажет. С момента, когда я узнал что эта болезнь лечиться и до момента последнего, отрицательного, результата ПЦР у меня заняло около трех лет. Благо и работа позволяла, и время, и денежка. Очень много этого требуется.
androix 15 авг 2013 в 23:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мда, знакомая история - тоже так лечился. и тоже рибавирин (одна баночка где то 900 €, на месяц хватало, кажется). только уколы другие были, не помню как обзываются . один раз в неделю ходил, после пару дней ходил как веслом оглушенный пока не привык малехо. в общем, жестянка
dlis747 15 авг 2013 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Я недавно узнал что Геп С у меня (25 лет), сначала антитела нашли, установили генотип 1(( самый зараза плохой..(1 год лечения, 50% лечится, и дорого в вдвойне) Боюсь на биопсию идти, узнать что нибудь плохое, потому что есть подозрение что с рождения эта х... ня во мне сидит.
И когда я был в инфекционке у врача, то там сказали фамилия знакомая, я им: так у меня брат с отравлением лежал. а они сказали что у него тоже нашли гепС. Я ему звоню..так и так.. у тебя Гепатит. А он оказывается по тихой грусти лечится никому ни сказал кроме жены, у него 3 генотип фиброз норм.
Вот форум есть, там все ведут борьбу против этой болезни, помогают друг другу http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/

Это сообщение отредактировал dlis747 - 15 авг 2013 в 23:08
Эникеев 15 авг 2013 в 23:05
1
Вот и молодец!!! Значит проживешь лет до 200-т!!! Мочи, дружище!!!
Нееет 15 авг 2013 в 23:06
4
Цитата (androix @ 15.08.2013 - 23:02)
мда, знакомая история - тоже так лечился. и тоже рибавирин (одна баночка где то 900 €, на месяц хватало, кажется). только уколы другие были, не помню как обзываются . один раз в неделю ходил, после пару дней ходил как веслом оглушенный пока не привык малехо. в общем, жестянка

самое смешное что все это гавно стоит в себестоимости пару баксов, фармацевтика конечно самый кровавый бизнес.... но всем выгодно, гос лобби по фарме - миллиарды откатов
Lacrima 15 авг 2013 в 23:13
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
7
А вы заметили как дорого лечить гепатит С? Никто не думал почему?
Чтобы подтвердить гепатит С, нужно сдать несколько анализов на гепатит, включая ПЦР, определение генотипа - это во-первых. Во-вторых, в нескольких разных лабораториях. У моего мужа также анализ показал гепатит С (сдавал в одной лаборатории обыкновенный анализ методом ИФА) . Мы, как и все в таких случаях, расстроились, стали искать доктора. Нашли профессора-гепатолога, умный старичок, повидавший виды в своем отделении желтушном. Поговорил он с моим мужем, посмотрел анализы, и сказал ему чтобы шел с миром, умрет он явно не от гепатита С. Прошло уже лет 12, муж у меня и пивко попивает и рульку свиную любит навернуть, чувствует себя отменно со своим "гепатитом". Какой гепатит? Зачем гепатит? Хз.
На этих болезнях действительно фармацевтика зарабатывает нехило. Вот и придумывают нам болезни и дорогущее лечение от нее, а мы ведемся.
Недавно купила травку пол-пола коту (ему ветеринар прописал), полезла в инет читать что за травка. Оказывается она спасает буквально людей с мочекаменной болезнью. Но у нас доктора ее не прописывают потому что она стоит 50 руб. за пачку, а вот таблетки и уколы стоят совсем других денег.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 15 авг 2013 в 23:20
Slaviusss автор 15 авг 2013 в 23:18
1
Я живу в ХМАО. Здесь гипотетически можно и бесплатно вылечиться от этого по оружной программе "здоровье" (честно говоря смех берет от ее реализации). Но как всегда есть большое НО - это затяжной процесс. Если нет семьи и не работаешь, а также есть какой то минимальный источник доходов - вперед. Но большинство работающих семейных людей не могут себе позволить лечиться по ней из соображений временных рамок.
авантос 15 авг 2013 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС,считай,Подвиг совершил! Молодца! bravo.gif Описываешь без "соплей",значица гордишься своей Победой rulez.gif Правда,Молодец!
Дай Бог здоровья тебе и близким! rulez.gif
AldoRaine 15 авг 2013 в 23:30
Черный Плащ  •  На сайте 12 лет
0
Поздравляю с поправкой. Здоровья и долгих лет жизни тебе и супруге твоей, она у тебя хорошая.
Vov4ik84 15 авг 2013 в 23:32
1
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Здоровья тебе. Пусть этот Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.(положительный результат) будет единственным минусом. Удачи.
androix 15 авг 2013 в 23:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нееет @ 15.08.2013 - 21:06)

самое смешное что все это гавно стоит в себестоимости пару баксов, фармацевтика конечно самый кровавый бизнес.... но всем выгодно, гос лобби по фарме - миллиарды откатов

а куда деваться :(
Нееет 15 авг 2013 в 23:36
0
Цитата (Lacrima @ 15.08.2013 - 23:13)
На этих болезнях действительно фармацевтика зарабатывает нехило. Вот и придумывают нам болезни и дорогущее лечение от нее, а мы ведемся.
Недавно купила травку пол-пола коту (ему ветеринар прописал), полезла в инет читать что за травка. Оказывается она спасает буквально людей с мочекаменной болезнью. Но у нас доктора ее не прописывают потому что она стоит 50 руб. за пачку, а вот таблетки и уколы стоят совсем других денег.

в том то и оно, половина лекарств для животних - так же подействуют и на людей, жалт тока стоят в 5 раз дешевле и не пройти им никогда тестов....
Passovod 15 авг 2013 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, что шёл до конца и победил.
Greymin 15 авг 2013 в 23:53
0
Молодец!Тебе и супруге-здоровья и удач всяческих. up.gif
okakiy 15 авг 2013 в 23:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
красава, удачи тебе и твоей семье.
dhyanesh 16 авг 2013 в 00:11
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
3
Болею уже несколько лет.Диету соблюдаю чисто по ощущению-от чего плохо то не ем.Жареное там,майонез всякий.Фосфоглив пью.Иногда побаливает бок,часто расстройство желудка.Кроме этого,никаких особенных симптомов не замечаю.Живу как живётся и не парюсь,ибо никто не знает заранее доживёт ли до завтра.Так что радуюсь как могу сегодня.Не знаю решусь ли на такое лечение,ещё и сердце хреновато работает.У моей женщины гепатит тоже,но умереть она может скорее от опухоли мозга.И вдвоём мы такое лечение тоже не потянем.Наверное буду ждать чего-то нового от медицины.
4eburashko 16 авг 2013 в 00:11
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Сам год назад переболел Б-гепатитом. Хорошо что организм замочил его сам без и он не хронизировался, иначе писал бы сейчас похожий отчет. Хронический Б лечится еще тяжелее. Прошел год, HBV и HBsAg отрицательные, конский антиHBsAg. Единственное, что не ушло до сих пор - слегка повышенный билирубин, но я уже забил. Автор, здоровья тебе!
P.S. Сам тоже из Тюмени

Это сообщение отредактировал 4eburashko - 16 авг 2013 в 00:12
Чудак 16 авг 2013 в 00:13
1
Цитата (Zuke @ 15.08.2013 - 22:10)
У меня друг подцепил Гепатит С после переливания крови. На тот момент не было нормальных отечественных лекарств. Я как щас помню он сказал, что врачи мол сказали стой в очереди если бесплатно, потом отечественными полечишься, но от них редко выздоравливают. В итоге оказалось что препараты из США вылечивают гепатит с вероятностью 90%.
Вот ту обидно стало мне очень... Лучший в мире смаолет, лучшие ПВО, лучшие танки-хуянки... и блять такая уебищная медицина. США и Китай ушли в фармацевтике на 20 лет вперед.

Это возможно потому, что вы единственный народ в мире, считающий, что достойно или хотя бы просто адекватно оплачивать труд врачей - западло.

Но, господа, если не хотите платить отечественной медицине - будете платить иностранной (жить-то, наверное, всем хочется), а отечественным врачам будут платить иностранцы... потому что старые врачи - тихонько перемрут тут, а молодёжь - уедет туда, где народ понимает "что сколько стоит".

Желаю всем здравствовать.
Нееет 16 авг 2013 в 00:27
2
Цитата (Чудак @ 16.08.2013 - 00:13)
Это возможно потому, что вы единственный народ в мире, считающий

а вы из какого народа, простите...
про единственный даже не буду комментировать...

Это сообщение отредактировал Нееет - 16 авг 2013 в 00:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх