Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 17 сен 2013 в 07:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
Ната, тема любви по вашему разумению. Отношения партнеров. Двух и более. Живых мертвых виртуальных придуманных и прочее. В прошлом будущем и настоящем.
Так пойдет?)

Мигеле, я уверена что ты опишешь и любовь к козе так, что я вздрогну.
Так что давай. Про козу)
А персонажи выбирайте любые. Хоть наши родные русские, хоть иностранные. Я не хочу жестких границ устанавливать.
Кому что приходит в
голову на этом слове.
У каждого свои ассоциации.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17 сен 2013 в 08:00
Все комментарии:
MiguelBarbuda 17 сен 2013 в 08:09
Команданте  •  На сайте 15 лет
11
Паласатое, не, про любофф оно то понятно всё. Не умею я про неё окоянную писать. Ибо не романтик ни разу. А вот ежели я захочу описать садовника, который выращивает кактус, что в цветёт лишь раз в пятьдесят лет в полнолуние, чтобы подарить его своей возлюбленной. И, когда цветок наконец распускается, он тащит его своей престарелой пассии, но на него падает челябинский метеорит. Будет ли это соответствовать теме?
lordua 17 сен 2013 в 08:13
Владыка  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Паласатое @ 17.09.2013 - 06:56)
Ната, тема любви по вашему разумению. Отношения партнеров. Двух и более. Живых мертвых виртуальных придуманных и прочее. В прошлом будущем и настоящем.
Так пойдет?)

главу о любви йожыка к пиченькам вычеркиваю(

Это сообщение отредактировал lordua - 17 сен 2013 в 08:17
Kamsky 17 сен 2013 в 08:14
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Чем больше пояснений по теме конкурса, тем непонятнее lol.gif
Я уже не знаю, что и выбрать – психологический триллер о покрытом мурашками вампире, которого укусил зомби, и который теперь никак не может определиться с ориентацией – то ли кровь сосать, то ли мозги жрать, или стебное крео про слоненка, влюбленного в безумную козу из параллельной вселенной.
Акация 17 сен 2013 в 08:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Kamsky
Пиши и то, и другое. Одно отправишь на конкурс, другое так выложишь.

PS: Чует моя жопа, коза будет главным персонажем у многих писателей. lol.gif
lordua 17 сен 2013 в 08:29
Владыка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Акация @ 17.09.2013 - 07:18)
Kamsky
Пиши и то, и другое. Одно отправишь на конкурс, другое так выложишь.

PS: Чует моя жопа, коза будет главным персонажем у многих писателей. lol.gif

в опу козу. йожыг, и ничё не знаю. паласатая одобрила)
Klivija 17 сен 2013 в 08:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
10
и тут я в очередной , 10-ый раз , начну нудить и бубнить deg.gif ( если считать только конкурсные темы ) за цвет и голоса .

скрыть голоса надо . и обменестрация нам обещала , но - пока не сделали , сказали *не прям счас* . ибо помимо нашей кнопки есть куча всего чего .

про цвет - отличная была мысльдавать цвет по *совокупности* . первые авторы япа получили его за наполнение букворазделов . а потом уже стали раздавать за конкурсы .
взял конкурс и чё ? полтора произведения в буквах , три с половной фаната и автор япа ??? глупости .

я не про то , что давайте сейчас у всех поотбираем цвет ( как минимум егориус , тёзка и полосатая их заслуживают именно по совокупности ) , а к тому - давайте задумаемся и прекратим эту порочную практику . раздавать авторов , как плющевых мишек в тире deal.gif

победы в конкурсе маловато , чтобы быть Автором Япа . я об этом говорю не первый год и буду говорить и дальше . при каждом удобном случае .
YoMan78 17 сен 2013 в 08:38
Мельник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Паласатое @ 17.09.2013 - 04:19)
Я сначала хотела сузить рамки темы. И ограничиться именно зябкой готикой. Кошмарной, ужасной, зубодробительной.
Но потом подумала, что мы можем вляпаться в колею, как с обязательным персонажем.
И читать 20 рассказов, от которых нужно вздрагивать, к финалу надоест.

Перефразируя девиз Уленшпигеля: "Резина гномов скрипит на наших зубах". Так и было бы.
Ранние конкурсы вообще были без темы. Кто знает, может это и есть верный путь?
Широта мне нравится. С удовольствием буду ждать чтиво.
Паласатое автор 17 сен 2013 в 09:03
10
MiguelBarbuda
если ты не романтик, то я челябинский метеорит.
У тебя фантазии как ни у кого на портале. Куда ни кинься, будет достойным любой формат.
lordua
про любовь к печенькам - плагиат. Это Борминтал писал.
Чекушкин 17 сен 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Вообще ни разу не автор. Но попробую - не похвалят, так может скажут где не так. В деле.
Паласатое автор 17 сен 2013 в 09:07
11
Kamsky
я уже поняла чью кровь будут пить писатели и чей мозг сосать. Мою!
Райский, пиши ужасы о юристах. Наша судебная система это кошмар.

Добавлено в 09:09
YoMan78
пишем?
Чекушкин
окейно
Zulin85 17 сен 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
И меня запишите. Попробую свои силы.
В стиле легкого фэнтези думаю подойдет.

Это сообщение отредактировал Zulin85 - 17 сен 2013 в 09:26
Алюсик 17 сен 2013 в 09:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
и тут я в очередной , 10-ый раз , начну нудить и бубнить ( если считать только конкурсные темы ) за цвет и голоса .

скрыть голоса надо . и обменестрация нам обещала , но - пока не сделали , сказали *не прям счас* . ибо помимо нашей кнопки есть куча всего чего .

и я в очередной раз поддержу идею закрытой голосилки
слаб человек, и имеет искушение довериться авторитетам либо даже тупо большинству
неправильно это
sclyff 17 сен 2013 в 09:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Klivija
Цитата
я не про то , что давайте сейчас у всех поотбираем цвет ( как минимум егориус , тёзка и полосатая их заслуживают именно по совокупности )

Дина, правда, странная закономерность - три последних конкурса выиграли авторы, которые этого заслуживают?
Хотя, разумеется, вопиющая несправедливость допущенная по отношению к последнему победителю, вынуждает задать вопрос модераторам - неужели так сложно было обратиться к оргам и решить этот вопрос?..

Но щас о другом. Меня здорово задел камент Вани (Орлума).
Т.е., к примеру, придет Йодли, напишет в своем великолепном стиле историю о том... ну, не знаю... как ослик Иа стал властелином мироздания при помощи горшочка и хуйни, которая осталась от шарика. И че? Победа?
А я уже вторую ночь просыпаюсь в холодном поту, вытирая с лица капли "сонной" крови и бегу в ванную отмывать руки от едкого содержимого лопнувшего глаза неведомой хуйни, а в ушах все стоит последний вой разорванного на куски мелитопольского вурдалака, почему-то, страшно похожий на крик "Freedom"...
И че, это по честному? Это справедливые правила???
Паласатое автор 17 сен 2013 в 09:31
6
Zulin85
очень легкое?
Записываю.
Алюсик
я уточню перед вывешиванием креативов, возможно ли скрыть голоса. Все-таки.
Я согласна, что скрытые результаты практичнее.
Но не собирать же их вручную?

Добавлено в 09:35
sclyff
Йодли обычно читает четко правила и следует им.
То, что не будет соответствовать тематике конкурса и правилам, будет отклонено жюри.
Что неясно там прописано?
Если сказка про ослика будет в русле темы - пройдет отбор. Если нет - не пройдет.
NuclearBlasT 17 сен 2013 в 09:39
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Где наши русские бабки Ежки, Кощеи, Горынычи, русалки и прочая наша родная нечисть?:)))

А мне вот всегда хотелось в своей мешанине создать такой мир, чтобы он был полностью неопределенным и неузнаваемым, не давать детального описания ни персонажей, ни местности, а лишь приоткрывать понемногу завесу, чтобы читатель мог лишь в пол-глазика видеть, что происходит в моем вымышленном мире. Чтобы сам мог дофантазировать, как выглядят те или иные герои, сам мог представить в силу своего воображения действо, что разворачивается перед ним. Это трудно (писАть таким образом в смысле), для меня по крайней мере. wub.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 17 сен 2013 в 10:00
Акация 17 сен 2013 в 09:40
2
Ну блин, товарищи! Когда вам задавали жесткие условия, вы выли, аки в клетке. Теперь вам предоставили широкое поле деятельности и вы опять недовольны????

И вообще, ради чего вы все тут участвуете?)))) Ради малиновых штанов?))))

Это сообщение отредактировал Акация - 17 сен 2013 в 09:41
Zulin85 17 сен 2013 в 09:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 17.09.2013 - 09:31)
очень легкое?
Записываю.

немного черного юмора будет присутствовать)))
после обеда вышлю.
sclyff 17 сен 2013 в 09:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Акация
Цитата
Ради малиновых штанов?))))

Ради малинового ника)))))))))
NuclearBlasT 17 сен 2013 в 09:46
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ну блин, товарищи! Когда вам задавали жесткие условия, вы выли, аки в клетке. Теперь вам предоставили широкое поле деятельности и вы опять недовольны????

А я и не жалуюсь, я вчера уже наваял)) cheer.gif . Если понравится людЯм, буду потом обязательно продолжение писать, и приквел (не меньше rulez.gif ). А ради чего участвуем? Да кто ж знает, то. Просто участвуем и все, нинада никаких призов, просто атмосфера годная, располагает. sm_biggrin.gif
Акация 17 сен 2013 в 09:47
3
sclyff
Лично тебе мы его и без конкурса покрасим.)))) В кислотно-желтый.))))))
Orlum 17 сен 2013 в 09:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Паласатое
Спасибо за ответы. С точки зрения вольности темы - да так будет больше хороших креосов, будет интереснее читать и будет больше проголосовавших. Главное что мы все об этом знаем. Тем более вижу больше половины участников ККК 8, значит будет больше все таки страшного чем смешного.

sclyff
Да я вот Серега так и стою на распутье - что начинать писать. Гораздо легче пойдет стебная хрень. Зато страшнее и интереснее написать хоррор. Если получится хороший.
suphusai 17 сен 2013 в 10:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ё мое, сколько народу-то записалось. Что-то мне уже нехорошо...

Товарищи модераторы, а сколько рассказов Вы планируете допустить до открытого голосования?
МарфаВасильнаЯ 17 сен 2013 в 10:19
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
9
+1

ЗЫ. Очень плохо, что всего по 1 работе с каждого автора, а не по две. Очень.
Паласатое автор 17 сен 2013 в 10:31
5
suphusai
это ж еще мало.
К выходу 25 примерно по плану
вообще сначала хотела посмотреть на количество заявленного

Добавлено в 10:33
МарфаВасильнаЯ
почему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх