Якуты, клад,золото,любовь..., Все главы в одной теме

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psix 17 июл 2012 в 11:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Автар - ну ты человечище! Надо же ка просто, с одной стороны, а закручено лихо! Давно так не переживал! Спасибо! Товарисчи, почему до сих пор не в "золоте"?

Это сообщение отредактировал psix - 17 июл 2012 в 11:16
Mell 17 июл 2012 в 11:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
автор, спасибо. прочитал на одном дыхании. жаль что ссыль на третью главу приводит в никуда... так и не прочитал. картина получается неполной. и от меня витаминчик
wertolet73 17 июл 2012 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
перепиши пожалуйста концовку,приключений еще много должно быть.)
banananco 17 июл 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот чёрт, который раз жалею, что читаю быстро sad.gif. За полтора часа всё осилил, а хотелось бы хоть недельку почитать. Так что по традиции: "Пеши исчо!!!"
ПыСы: Чёйто с Лондоном перекликается у меня, особенно когда собакены в рассказ вошли smile.gif . Спасибо!
elfff2007 17 июл 2012 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо автору за рассказ и правда как фильм посмотрела smile.gif
Ну, и привет из Ленска (он упоминается в 7 главе) думала будет продолжение с описанием нашей природы... )))

Pick 17 июл 2012 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А я растроен. Почему-то так всегда, только станешь частью рассказа, а он заканчивается.
Свою часть зелени отсыпал, но все равно не покидает чувство "хочу еще".

Добавлено в 13:08
Цитата (psix @ 17.07.2012 - 11:16)
Автар - ну ты человечище! Надо же ка просто, с одной стороны, а закручено лихо! Давно так не переживал! Спасибо! Товарисчи, почему до сих пор не в "золоте"?

Золото, оно на то и золото.
Korder 17 июл 2012 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Отличный цикл рассказов! star.gif Прочитал один за одним практически не отрываясь! Аффтор красава!

Прям перед глазами и природа, и озерцо, и лица главных героев...

Автор, скажи честно, есть что-то автобиографичное? cool.gif
Okami 17 июл 2012 в 14:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Да что за ерись! Только начал было читать и тут на тебе 12 глава и конец. Ну я так не играю. Так не честно =)))

Увлекательнейшее чтиво! Спасибо! Аж прям распереживался весь за Танюшку с Егором =)

з.ы. читал про природу, аж дом вспомнил - хоть и не такой север, рядом с Сургутом, но всё ж похожая красота.

Это сообщение отредактировал Okami - 17 июл 2012 в 14:28
Ruxter 17 июл 2012 в 16:12
2
Класс! Запоем прочитал. Люблю такое повествование! Ждем Продолжения!
Pick 17 июл 2012 в 16:24
1
Цитата (Okami @ 17.07.2012 - 14:25)
Да что за ерись! Только начал было читать и тут на тебе 12 глава и конец. Ну я так не играю.

О чем и я
Yan4ello 17 июл 2012 в 16:36
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
ухбля, прочитал запоем, и так все вкусно, будто куском одним заглотнул. очень понравилось. это, ребята, не креатив, это Рассказ.
еще раз, мои комплименты автору, видно, что не с кондачка написано.
KeFFka 17 июл 2012 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да уж, опять убеждаюсь, что хорошего не может быть много =(((

Все перечитал, спасибо!!!
tinkivinki 17 июл 2012 в 17:05
6
А мне дико повезло)) я эту тему увидела только сегодня и не томилась в ожидании продолжения. а просто выпала из реальности в тайгу на 3,5 часа))) и вот теперь утирая слезы радости за героев рассказа хочу сказать автору БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! Буря эмоций! *полезла читать остальные произведения*
Kofer 18 июл 2012 в 01:02
5
Ложка дегтя в бочку меда.
Егор-Таня-Егор-Таня-Егор-Таня-Егорушка-Танюшка-Егорушка-Танюшка-Егорушка-Танюшка-Егорка-Таньча-Егорка-Таньча и т.д.
Глаза режет пипец..Ну неужели нельзя вместо, так часто употребляющихся имен вставить:девушка, парень, родная, любимая, дорогая, милая, красавица, единственная и чуть пошлее: Заяц (и производные), солнце, рыбка, котенок и т.д., а в некоторых случаях имена и прочее вообще можно опустить.
Так же вопрос к автору, откуда у ГГ взялся запасной магазин к пистолету(эт к теме про перестрелку на дороге, вполне возможен вариант, что я на этот момент (появления у ГГ второй обоймы) элементарно не обратил внимания)?
И еще, у меня появилось впечатление, что муза покинула автора на 4-5-6 главе, а потом появлялась лишь изредка. В тексте очень хорошо прослеживается настроение писавшего и смена этого самого настроения на указанном отрезке))
И как-то концовка скомкана..
Написано очень неплохо, за исключением вышеописанного (автор, ну ты ж не 100$, что б всем нравиться=))
Сочное (очень живо описана природа и локации=)) чтиво на один раз (как-то не цепляет, не хотелось ни смеяться, ни плакать, за сердце не хватался, злодеем зла не желал), я не вижу себя, за перечитыванием сего крео холодными зимними вечерами, сидя на табуретке, на 6-ти метровой кухне, перед газовой конфоркой.
З.Ы. Самого зовут Егором и реально ОЧЕНЬ сильно раздражают уменьшительно-ласкательные Егорка, Егорушка, в особенности бесит Гоша (хотя не многие знают, что имя Егор-это не производное от Георгия, а вполне самостоятельное имя произошедшее от имени Егорий)

З.З.Ы. Не стоит кидаться в меня говном за все выше написанное. Это мое ИМХО))

З.З.З.Ы. Аффтар пишы ишшо, только не забывай о критике. И это, без обид, ок?)

Это сообщение отредактировал Kofer - 18 июл 2012 в 01:17
koluma7 автор 18 июл 2012 в 07:46
Да отдыхаю я...)  •  На сайте 14 лет
3
Kofer- спасибо! Все по делу..принимается.Вся беда в том, что я не люблю себя читать) Написал и вижу, косяки, строить планы или как там надо правильно писать не умею. Есть время пишу я не знаю что будет в результате. Общая тема есть и все. Надо бы потом и править и выравнивать, но времени пока нет А в голове уже другой сюжет. Каг- то так. Не судите строго, я ж не претендую в писатели)
Barlogishe 18 июл 2012 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Зарегистрировался ради того, чтобы выразить автору свое восхищение.
broneslav 18 июл 2012 в 12:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Хороший рассказ, на работе читал, забив, по возможности на все дела насущные, автору огромное спасибо bravo.gif

Так же спасибо всем за дельную критику по существу, позеленил.

koluma7, пиши еще, будем с нетерпением ждать cool.gif

Добавлено в 12:32
ПыСы: смотрю, на ЯПе всё та же читающая братия rulez.gif
SToy 18 июл 2012 в 12:44
3
Регистрировался давно, но в камментах замечен не был... Ради такого случая придётся (с радостью) рассстаться с девственностью rulez.gif

Присоединюсь к большинству прочитавших рассказ: очень понравилось. Давно не получал удовольствия от чтения bravo.gif Растягивааал удовольствие пару дней. Постараюсь следить за творчеством автора и впредь, на очереди - "Карусель".

Немного "Позрил в корень": грустно, что весь сыр-бор закрутился из-за одного рас3.14здяя, решившего выпендриться перед девахой на чужой "Волге". Однако, как говорится, фигня война, главное - манёвры!

Скрытый текст
Подскажите, помогите! Почему не могу "плюсовать"? Как смочь?

Это сообщение отредактировал SToy - 18 июл 2012 в 12:53
koluma7 автор 18 июл 2012 в 13:05
Да отдыхаю я...)  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
: грустно, что весь сыр-бор закрутился из-за одного рас3.14здяя,

В жизни обычно так и случается...
Iblanbekbegizov 18 июл 2012 в 13:51
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
1
koluma7, ты класно пишешь, но на выходе получается какая-то жвачка для быдла. Крутые герои, тюрьма, тайга, киллеры. Миль пардон за мой русский, но надо что-нибудь, такое, забористое, максимально приближенное к реальной жизни, а то действительно, как писали до меня раннее. Получается какае-то, донцова. Все интересно, но сука такого быть не может.
Grant 18 июл 2012 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за рассказ, очень интересный и захватывающий. Читалось на одном дыхании..... ))))
FreezeRain 18 июл 2012 в 15:44
Пятый всадник  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал запоем все 12 глав, после каждой перекур. Жаль мало сейчас таких людей среди моих ровесников (двадцатник мне). Людей, способных различить любовь и симпатию, способных отправиться в путь, способных с завидным упорством потерять всё, ради дорогого человека. И главное людей, способных на безвозмездную помощь пришельцам в их жизни. Вроде и хэппи энд, а грустно даже немного.
papandopala 18 июл 2012 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
только и могу сказать одно слово-Шедевр
понравилось,но конец скомкан,а жаль
Миротворец 18 июл 2012 в 21:47
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (koluma7 @ 12.07.2012 - 12:21)
Ну..раз требуете ставлю, че делать.)))

Я не требую уже. Я просто хочу читать. Не хочу читать где-то..там. Хочу быть.Владыче..Ой заигралася - хочу читать здесь. Пиши. Правда - хорошо.

Добавлено в 21:49
Цитата (Iblanbekbegizov @ 18.07.2012 - 14:51)
koluma7, ты класно пишешь, но на выходе получается какая-то жвачка для быдла. Крутые герои, тюрьма, тайга, киллеры. Миль пардон за мой русский, но надо что-нибудь, такое, забористое, максимально приближенное к реальной жизни, а то действительно, как писали до меня раннее. Получается какае-то, донцова. Все интересно, но сука такого быть не может.

Попробуйте почитать Джека Лондона.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 18 июл 2012 в 21:54
Миротворец 18 июл 2012 в 22:26
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 12.07.2012 - 10:30)
Цитата (Деверо @ 12.07.2012 - 01:58)
YoMan78, я уже в три года читал сам.
Знаю детей, которые говорят в пять-шесть лет такими фразами, что многим взрослым поучиться стоит.  А в школьном возрасте пишут далеко не детские вещи.
При всем уважении...  не все дети одинаковы.

Я не смневаюсь в способности некоторых детей произнести достаточно сложную фразу, не сомневаюсь в способности автора сочинить правдоподобный диалог.
Я высказываю мнение: прямая речь является проблемной, неестественной и портит впечатление. Просто мнение читателя, без претензии на объективность.

Очень давно, я служил, так вот - у моего Друга сын не говорил до трёх лет. А потом как выдал полную фразу. Мы и присели. Бывает такое. Сам умел читать с 5-ти лет. Но всегда любил до лет 7-ми чтоб Мама читала Хоббита!))).."Туда и обратно."

Добавлено в 22:28
koluma7
Еще раз, спасибо. И я не понимаю откуда такая .."живопись" - Жизнеописание. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх