ČüÞäĉâßřä. Война и Миръ. Хроники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer автор 17 сен. 2020 г. в 05:05
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ekselex @ 17.09.2020 - 03:53)
Вот ведь гад! и ведь ни словом не обмолвился про новинку! gigi.gif

Мышкинс, вроде бы, делала рассылку.
Все комментарии:
mikola1st 17 сен. 2020 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Чудес не бывает. Но так хочется в них верить smile.gif Наверное потому я и пишу фантастику.

Цитата (Rumer @ 10.09.2020 - 15:01)
Чудес не бывает. Но так хочется в них верить smile.gif Наверное потому я и пишу фантастику.

И надо заметить, прекрасно получается! Спасибо за труд, пиши ещё! Буду ждать.

Цитата (Jaggernault @ 15.09.2020 - 22:53)
Я какой то рассказ пропустил? Что случилось с Бетой Альбой и почему Шариане виноваты?

Цитата (Rumer)

То есть предметно разрушение БА нигде не описывалось, но упоминается несколько раз.

Надеюсь намекаешь на продолжение и раскрытие информации? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mikola1st - 17 сен. 2020 г. в 13:49
Rumer автор 18 сен. 2020 г. в 03:03
4
mikola1st
Цитата
Надеюсь намекаешь на продолжение и раскрытие информации?

Специально - нет. Но у меня множество историй выросли из вот таких упоминаний каких-то мест или событий.
Damaris 18 сен. 2020 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rumer @ 18.09.2020 - 03:03)
mikola1st
Цитата
Надеюсь намекаешь на продолжение и раскрытие информации?

Специально - нет. Но у меня множество историй выросли из вот таких упоминаний каких-то мест или событий.

А все-таки хотелось бы про новую планету...
И что бы цсупа были там!)) rulez.gif
ВадимБ 18 сен. 2020 г. в 10:06
3
Цитата (Rumer @ 10.09.2020 - 07:25)

Я обращался к двум художникам, недавно. Но их видение не сильно совпадает с моим smile.gif Нет, их рисунки хороши, нет слов, но они не попадают в настроение. Я уж и сам вспомнил годы школьные и несколько часов провёл над бумагой с карандашом и ластиком. Но я никогда не был хорошим рисовальщиком и у меня получается что-то вроде средневековых гравюр. То есть те ещё карикатуры.

Да и ладно. Показывай!
Rumer автор 18 сен. 2020 г. в 10:12
2
ВадимБ, я выложил пару.
ВадимБ 18 сен. 2020 г. в 10:16
3
Цитата (Rumer @ 18.09.2020 - 10:12)
ВадимБ, я выложил пару.

Значит я пока до этого места не дочитал. Или пропустил.
Ekselex 18 сен. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Rumer
Тут, это самое, такое дело. точно помню, что во время разговора Кати Филиной с семейством всемогущих в их пещере ты там кого-то "элеянкой" назвал, но найти теперь не могу этот момент.
Вот пояснения бы услышать это кто и почему там элеянка то? Эт намек такой, что Зенон Всемогущий потомок той Элеянки, что в 21 начале веке на земле осталась жить, в Африке? Или чего? А то я чет не помню, откуда он взялся то, Всемогущий?
Wamir 18 сен. 2020 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо большое. Очень увлекательно.
Брезгливый 19 сен. 2020 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Привет,дядька Румер!А также всем чтунам и ждунам.Я что то не понял насчёт года Мухи,видно пропустил что то, почему только ледяне? Почему это так важно? Или это задел на продолжение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer автор 19 сен. 2020 г. в 08:53
1
Ekselex
Цитата
точно помню, что во время разговора Кати Филиной с семейством всемогущих в их пещере ты там кого-то "элеянкой" назвал, но найти теперь не могу этот момент.

И не найдёшь cool.gif Я его магическим образом уничтожил cool.gif
Друже, во время разговори Кати с кланом, там присутствовала Афалина - женщина очень высокая и выглядящая довольно экзотично. Поэтому Филина и сравнила её с элэянкой.
Брезгливый
Цитата
Я что то не понял насчёт года Мухи,видно пропустил что то, почему только ледяне?

В китайском календаре есть год крысы, коровы и всё такое. На Леде есть год Мухи. Почему во взятии "Глыбы" должны участвовать только ледяне - не знаю. Баэз что-то увидел в пророчестве, чего хотелось бы избежать, потому-то и принял решение сделать всё так, чтобы минимизировать вред.
Суховей 21 сен. 2020 г. в 01:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Оле спасибо за рассылку.
Если бы не она - пропустил бы. Времени не хватает самому мониторить.
Дочитал только что. Автору Злодеичу благодарность за очередное свидание "Шарианским" миром. Будем ждать года Мухи.

Rumer автор 21 сен. 2020 г. в 04:00
0
Суховей
Сказать честно, я написал и опубликовал ВК 2 небольших рассказа по мотивам Чупакабры, но про год Мухи пока ничего нет smile.gif
TimaKlimenko 24 сен. 2020 г. в 09:51
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Прочитал запоем. Спасибо, Злодей, было очень интересно!
Rumer автор 24 сен. 2020 г. в 14:57
1
Цитата (TimaKlimenko @ 24.09.2020 - 13:51)
Прочитал запоем. Спасибо, Злодей, было очень интересно!

Рад, коли так, товарищ Кот!
Бошк 29 сен. 2020 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Суховей @ 21.09.2020 - 01:46)
Оле спасибо за рассылку.
Если бы не она - пропустил бы. Времени не хватает самому мониторить.
Дочитал только что. Автору Злодеичу благодарность за очередное свидание "Шарианским" миром. Будем ждать года Мухи.

Ну похожая телега про Год Мухи(офигенное название, кста) была у Пейсателя. "Тени снов"кажется называлась.Но в исполнении дядьки Румера и в контексте этой его вселенной тоже бы с удовольствием почитал. Автор, спасибо, было интересно. А где то хронология произведений выложена же?
Rumer автор 29 сен. 2020 г. в 06:33
0
Бошк
Цитата
А где то хронология произведений выложена же?

Вот тут.
alkbanka 3 окт. 2020 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Спустя месяц получилось выкроить время и прочитать. Автор, все просто отлично.
Rumer автор 3 окт. 2020 г. в 13:26
0
Цитата (alkbanka @ 3.10.2020 - 14:30)
Спустя месяц получилось выкроить время и прочитать. Автор, все просто отлично.

Я написал несколько рассказов в тему этой повести, если интересно - почитай. Вот ТУТ их уже 4.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 окт. 2020 г. в 13:27
alkbanka 3 окт. 2020 г. в 21:18
1
"Ай да Rumer, ай да сукин сын!" © ака Пушкин ))
Отписавшись утром, я только вечером вернулся к продолжению, и понял, что кучу всего пропустил. Просто класс, я в восторге.
Ольге спасибо за рассылку, что не забывает. Сейчас просто запара, ни читать, ни отписыватся не успеваю. Но все в почте есть, читать буду все.
Хотя я до финала пока не добрался, только до второй части, время жмет, надо будет завтра рано вставать. Но уже просто в восторге. Спасибо за ссылку на дальнейшее продолжение
Basyanya 3 окт. 2020 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Блин, а у меня не было рассылки на эту главу...
Пойду искать что пропустила.
Спасибо за продолжение!
Rumer автор 4 окт. 2020 г. в 02:49
1
alkbanka
Basyanya
К сожалению, что-то, по-видимому, пошло не так с рассылкой. И многих своих читателей-почитателей я в последних темах не вижу... why.gif
alkbanka 5 окт. 2020 г. в 07:52
1
Рассылку видел. Просто сейчас жесточайший цейтнот по времени. Под вечер одно желание, покушать и спать.
Rumer автор 5 окт. 2020 г. в 07:59
0
Цитата (alkbanka @ 5.10.2020 - 11:52)
Рассылку видел. Просто сейчас жесточайший цейтнот по времени. Под вечер одно желание, покушать и спать.

Да, так у всех бывает, что поделать.
Но прочитал - и хорошо. И неважно, когда прочитал. Нашлось время и желание - вот что главное smile.gif
МОЛЧУНТИХА 5 окт. 2020 г. в 08:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я тоже ни какой рассылки не получал, а жаль. Сейчас шарюсь на путеводятле по мирам, всё перечитоваю, пытаюсь составить свою хронологию что когда прочитал, тупо для себя. Всё интересно, ещё надо, много! Спасибо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28511
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх