Хроники студиоза, 5 частей внутри

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжOniK 13 дек 2011 в 00:01
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Да вы чо камрады!! Это ахуена!!! Бурные аплодисменты переходящие в овации!!! Отлично, от души и всерьез!
Чувак, реально умеешь излагать, проняло... bravo.gif
Lamanosoff 13 дек 2011 в 00:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Захотелось ещё раз перечитать студиоз с Энжи и каково же было моё удивление обнаружить ещё две новые части! Прекрасно провёл время в прочтении. Спасибо за твоё творчество, Молодец!
Scorpio1111 13 дек 2011 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
В последнее время все реже чтаю что-то на ЯПе, ибо много откровенной хуйни (например, на главной сейчас какие-то сопли про дорожного ангела или призрака). От этого отрваться не мог.
nOberoNow 13 дек 2011 в 01:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Дочитал.Это было круто.Интересно.Весело.Грустно для автора,для меня нет(извини).Давно так не было приятно зачитаться чьим-нибудь рассказом о жизни!
Adventurer будешь у нас в Мытищах заходи пифка попить, али чиго покрепче, такого рассказчика и угостить - не грех!
donotdisturb 13 дек 2011 в 02:19
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Действительно классный креос,давно тут не было похожего,читается легко,юмор там,где надо,всего,что нужно в меру,даже мат,но,пятая часть оставляет лёгкое ощущение некоей натужности писания.Зеленю,где только можно.
Adventurer,отдохни немного и пиши ещё! bravo.gif
Хопсик 13 дек 2011 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Отличное крео, читается на одном дыхании.

Adventurer, сведи все 5 частей на первую страницу, для удобства или хотя бы укажи страницы, на которых расположены эти части. smile.gif
jejik 13 дек 2011 в 10:27
0
однозначно зелень
CrazyMan 13 дек 2011 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Adventurer, спасибо за классный крео agree.gif А насчет меланхолии не заморачивайся. Побухать порой тоже полезно, но не увлекайся. Скоро НГ, самое время для новых подвигов и уж ни в коем случае не в одиночестве up.gif
Andariel 13 дек 2011 в 11:31
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
небольшой рост, примерно сто семьдесят – сто семьдесят три
почувствовала себя хоббитом с ростом 160 см))
обнимаю автора крепко-крепко)) специально тему запомнила, чтобы в курсе быть.
smilerxxl 13 дек 2011 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
понравилось
Yan4ello 13 дек 2011 в 15:16
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
каждую часть ассоциировал с каким-то фильмом. и, если первые 4 были похожи на авантюрно-безбашенные Американские пироги или Мальчишник в Вегасе, то 5-я это безусловно AmoresPerros )
вообще, напомнило чем-то моего кам рада Deathmetala, может, общим духом повествования, хз. но понравилось. хоть что-то свежее и интересное после прямо таки потока говнопостов. вспомнил свою молодость, улыбалсо.
+
broneslav 13 дек 2011 в 15:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну наконец то, свершилось чудо, раскрылась тема йЭбли и сисеГ... А то тянул Муму за то, чего у неё отродясь не было... Галя балувана, Галя балувана...
bravo.gif
Adventurer, слог красивый, мастерство оттачивается, а количество приключений, выпадающих на твою жопу - константная величина. Посему можешь особо не расстраиваться, будет у тебя новая муза. Научись лишь шагать по черным полоскам своей биографии так же уверенно, как и по белым. cool.gif
RITCHIE 13 дек 2011 в 15:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Красава!
5я часть конечно отличается, но отличие лишь в том, что ты рассказываешь Нам о Своих истинных переживаниях. И судя по всему недавних, свежих.

Может ты когда-нибудь и пожалеешь о том что выложил Нам все так подробно (далеко не каждый так сможет, смельчак ты епта gentel.gif ), но сейчас тебе этого хотелось а Нам понравилось.

Отдыхай и пиши есчё. Лично Я буду ждать новых историй про тебя и твоего братишку Руса!!! Привет ему передавай с ЯПа ))))) И Надеюсь он тебе не наваляет, за то что ты все нам выложил... fight.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
wHiteHands 13 дек 2011 в 19:58
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
2
Тема ёбли раскрыта на стописятпрацентав, уася.... Пока читал, начал искать глазами вокруг, на предмет излечения японской болезни - на кого бы залезти.

Как всегда отлично.

Хотя, да, усталость чувствуется. Отдохни, и... в общем мы тебя всегда ждём.
продукт 13 дек 2011 в 21:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
5-ая часть , от души, от сердца , и читается , на одном дыхание. Это лучшее . Пиши , пиши еще . Рус, скажи ему ,А..
Adventurer автор 13 дек 2011 в 21:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Большое спасибо за положительные отзывы -)
kirill1802
Ты прав, "Хроникам" действительно конец, я, пускай и коряво, довел таки историю до реального времени. Дальше буду писать под другими названиями чтобы не получалась Санта-Барбара.
2Енота
Спасибо за подкинутые книжицы, обязательно почитаю -)
Andariel
Для моих 182 сэмэ это и правда низковато. Но не стоит заморачиваться, для девушек низкий рост - это шикарный плюс. Сексом стоя занимацо можно. Ну, всмысле держа девушку на руках. А вот с высокой можно тааак заебаться в этой позе, простите за тавтологию -)
К тому же можно одевать любой высоты каблуки, не парясь насчет того что будешь выше своего избранника -)

Сравнение с Армати и Дэзметалом конечно льстит, но до них мне ещё расти и расти -)

Это сообщение отредактировал Adventurer - 13 дек 2011 в 21:58
Noxiv 13 дек 2011 в 22:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Отлично написано! Пожимаю виртуального краба так сказать:))) не понимаю за что тебя посылают...
Pooker 13 дек 2011 в 23:55
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Прочитал все части залпом. Люто-бешено зеленю. Только сейчас понял, как скучно я живу! sad.gif
borisovegor 14 дек 2011 в 08:41
0
Цитата (Adventurer @ 9.12.2011 - 20:42)
P.S. На фотке аффтар. До кровати нидаполз, как ясно говорит надпись -)

Цитата (Adventurer @ 9.12.2011 - 20:42)
- Достала ты уже всех, - гаркнул он и сделав шаг вперед, пизданул её с ноги. Без единого звука Лена фуркнула в окно, прочертив ногтями несколько кровавых полос у меня на шее.
Снаружи донесся глухой удар. Я заорав что-то перепуганно-матёрное, выглянул в окно и увидел торчащие из огромного сугроба её жирно блестящие в лунном свете ноги.
- Чувак, - хлопнув по плечу Дёна, заржал выглянувший в окно Рус, - ты её убил.
И они щастливо затряслись в приступе неконтролируемого смеха.

Как написал сам автор: "Неконтролируемый смех", на всю контору... Ребята могёте))) stol.gif
Kiffy 14 дек 2011 в 14:01
6
Специальное зарегался, чтобы выразить невъебическое по своим масштабам спасибо! Особенно за пятую часть. Сейчас переживаю схожие чувства с чувствами автора после съебывания Светы. После прочтения стало намного легче) Нужно просто идти дальше, вспоминая такие моменты с улыбкой, и ни о чем не жалеть)
Дико хочу плюсануть, но ЯП ругается на какой-то недостаточный UQ, хелп ми)
declarant 15 дек 2011 в 00:07
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
0
Только что с удовольствием дочитал.
Супер, нет слов, красиво, познавательно, улыбчиво, отменязависливо))), одним словом - удачи тебе, ПИСАТЕЛЬ!!!
Жду еще таких же повествований))).
oXFord 15 дек 2011 в 02:20
1
Расстроился, когда узнал, что четвертая часть - последняя.
Но, случайно зайдя в эту тему снова, увидел запись- "5 частей внутри".
И хоть пятая часть немного не такая...хм...безбашенная чтоли, все равно понравилась.
Пиши еще аффтар, буду ждать)) Спасибо за такие креосы bravo.gif
ЗЫ:даже зарегался специально, чтоб хоть как-нибудь автора отблагодарить)

Это сообщение отредактировал oXFord - 15 дек 2011 в 02:22
Neo22 15 дек 2011 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это ново, это смело, это сильно, это просто потрясающе, это бомба bravo.gif
Очень интересно читать! Словно ты сам всё это переживаешь. Прочиталь все пять частей подряд cool.gif
Adventurer bravo.gif
JohnKiss 15 дек 2011 в 07:12
0
ой

Это сообщение отредактировал JohnKiss - 15 дек 2011 в 07:13
aviatorr 15 дек 2011 в 13:31
0
Все отлично! А конец... Наверное он логичен и предсказуем в данной ситуации. Остался осадок от того что все это было... Ностальгия... Браво!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх