Жизнь после смерти (героин), прочитайте...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GORDON 30 апр 2012 в 16:26
Гордон на ЯПе  •  На сайте 20 лет
3
usmc
Спасибо за ссылку. Убил целый день читая рассказ под названием "Это надо живым" Там автор был наркоманом 6 лет и рассказ повествует, как это началось, как происходило и как трудно было слезть. Вообщем проникся до жути.
Да и написано как хорошо, почитайте не пожалеете.
VREDNYJ 30 апр 2012 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я вот тоже жил в плохом раёне.И во круг меня были наркотики.Но как-то мне хватило ума героин не пробывать.Хотя соблазна было вагон и маленькая тележка.Мне было достаточно видеть людей,которые проклинали тот день когда они в первый раз геру попробывали. Так что всё имеет свою цену.
Кто-то заплатил за это своей жизнью,кто-то семьёй,кто-то здоровьем.
Гера заставляет врать самому себе,а это уже полный звиздец,когда ты не можешь быть честен перед самим собой.

Ну а так автор,молодца.Смог вырваться.
мыслитель 30 апр 2012 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Doggi @ 30.04.2012 - 19:13)
sweetie
Цитата
Являясь будучи женой автора данной темы! Могу сказать, что именно я предложила рассказать о проблеме наркомании и зависимости.

Какая хорошая девочка-милая, автору тему легче не станет и да, Ваши эпитеты оставьте для себя любимой и будущей семьи. Пригодится cool.gif

Суть темы якобы предостеречь от подобного, но писали пологою и тему вы также.. dont.gif

К чему это я, коль справились - живите и здравствуйте, не перенося шлак в массы. Его раскаяние не принесёт радости во всемирной паутине. Подобного выхлопа и так хватает... И ваша неодыкватная рега в помощь мужу выглядит очень смешно, еще родителей привлеките для полной убедительности cheer.gif

user posted image

топикстартер не с радостью это тут изложил. Просто его жена в данный момент - его духовный повадырь, который душу лечит. Совет - выдавить всё дерьмо воспоминаний и выложить на всеобщее обозрение тут - это способ отчистить себя, избавиться от дурных мыслей о прошлом, через всеобщее порицание\поддержку\обсуждение, автар как-бы говорит -"вот я весь такой. я хочу оставить себя такого, каким я описал, там в прошлом, тут в посте, потом прочитать всё это и как-бы родиться снова, уже без этого груза. Жена его реабилитатор.. Она помогает ему зацепиться и закрепиться в той реальности, где она, где дети и счастливая семья со светлым будущем..

Вобщем всё правильно сделано.

но вот говорить что это для сдерживания мягких умов от необдуманного поступка - не чесно. мягкие умы могут подумать -"он соскачил и я соскачу когда захочу". (правда, какой я её вижу - написана мной выше, могу конечно ошибаться но вот чувствую что это так, потому что жена зарегилась поддержать читающего и грустнеющего видимо мужа)
Не грусти! Мир дому твоему и счастья семьям вашим! smile.gif Молодец что высказался - это необходимо сделать выдавить из себя и выкинуть как мусор.

А по поводу антипропоганды наркоты -
Эффективнее было бы показать видео умирающих нарков, которое снято было пока они были живы. В этом плане блог Ройзмана - лучшее место. Навсегда запомню персонажа крокодилового по кликухе "хомяк" который ширял в шею и помер уже давно. Так вот он на видео распухшим и разлогающимся языком говорил "ребята, не делайте этого"... помоему то видео - лучее что можно было показать тут в интернете о вреде наркоты.
хомяка можно увидить с 2 минут 20 секунд.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30 апр 2012 в 16:43
Бакинец 30 апр 2012 в 16:31
0
молодец и написал хорошо
GORDON 30 апр 2012 в 16:34
Гордон на ЯПе  •  На сайте 20 лет
1
algreen Не обращайте внимание на шакалов, которые не понимают о чем идет речь какого это. Вам спасибо за иторию и здоровья.
Если будет желание, прочитайте рассказ, я выше ссылку дал, вам будет интересно.
Drugaya13 30 апр 2012 в 16:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Чегой-то вспомнилось:
http://s48.radikal.ru/i122/1004/bc/cc31a904c01e.jpg
(извините,не знаю как залить картинку на сайт.)
--------
По теме:автор,ты,конечно,молодец.agree.gif
Знакомый работает в реабилитационном центре-сам когда-то плотно сидел,все отвернулись(хотя родители до последнего таскали по больницам,но и они сдались),из дома тоже выгнали,осталась лишь девушка-она помнила его здоровым,сильным,трезвым,и во что бы то ни стало,хотела вернуть ему такую жизнь.
Итог-он,как и про кого-то здесь рассказывали выше,обратился к Богу.
Сейчас у него крупный строительный бизнес,пара коттеджей,дождавшаяся его красавица-жена и прекрасный мальчуган!
Сделал с друзьями реабилит.центр и вытаскивает таких,от которых все уже отказались.
Строит церковь.
Никого не осуждает и трезво смотрит на жизнь и людей вместе с их поступками.
От его рассказов о себе волосы дыбом становятся,что он пережил сам и как людей вытаскивает-даже представить боюсь.
Но однозначно поняла,что чтобы бросить и перестать что-либо употреблять,и уж тем более колоться,нужна ох..фигеть какая железная воля,и(как принято говорить на этом сайте)стальные яйца.
Пэ.сэ.-но лучше к этой дряни даже не подходить,я считаю.
Я тоже росла в пост.перестроечное время и тоже этими всеми соблазнами моск имели постоянно,но я даже не закурила ни разу.disgust.gif
Не видела смысла,и примеров хватало..
МИР всем!:rolleyes:
Doggi 30 апр 2012 в 16:44
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-6
algreen
Цитата
Думайте, что хотите.

Думать вам надобно, я то зазеленил парные старания. По жизни,игра в плюсы-минусы не прокатывает cool.gif

Цитата
это способ отчистить себя

Цитата
Вообщем всё правильно сделано

Цитата
Эффективнее было бы показать видео умирающих нарков

Печалька, да вы интернет-воин. Не смею задерживать rulez.gif

user posted image
lolozavr 30 апр 2012 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Работаю на скорой. Не было дня чтобы посиневшего от дозы не откачивали. Автор прав: даже в шаге от тотального передоза это не останавливает употреблять. Контингент один и тот же. Даже больше скажу - узнав что у врачей скорой помощи есть в багаже антидот (например "налоксон") - вызывать в ситуациях с "посиневшим телом которое почти не дышит" стали очень часто. Очень приятно что автор сей статьи действительно по настоящему начал жизнь с чистого листа. Это редко.
naxidiblya 30 апр 2012 в 16:52
1
Вот так, херня это все про 2%. Колись, торчи, живи как хочешь. Когда поймешь что надо выходить - проявишь силу воли (ведь ты мужик, блеать!) и будет у тебя все зашибись: почет и слава, семья, свой биз...

Пиздешь все это. История рассказанная торговцем дозами. Есть кому тебя вытащить (родители еще живы) - есть надежда, которая умрет последней.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 30 апр 2012 в 16:54
drales 30 апр 2012 в 16:54
0
Прям как на себе все почувствовал. Отлично написано.

ЗЫ ТС, а не знаешь как Гепатит С лечить если я еще и эпилепсией страдаю?
shant0r 30 апр 2012 в 16:57
6
Цитата (kybacola2 @ 30.04.2012 - 16:25)
ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ, ПОЛНАЯ ЧУШЬ, ВИДИМО НАПИСАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ИМЕЮЩИМ ТЯГОСТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ПРОЗЕ, А НЕ К ГЕРОИНУ.
ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫЛЕЧИВАЛСЯ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ. НИКТО И НИКОГДА.
ВСЕ КТО ПОДСЕЛ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИЗДЫХАЮТ. и НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТСЯ.

ТАК ЧТО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ РАССКАЗ ВСЕРЬЁЗ. НЕ БУХАЙТЕ, НЕ КУРИТЕ, НЕ ШИРЯЙТЕСЬ. А АВТОРА ПОД СУД, ЗА ПРОПАГАНДУ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

открою тебе секрет, сдохнут все, вообще все!
и по поводу вылечевания_от_этой_дряни, это не та болезнь, типа простуды или простатита, лекарств от этого нет... ты сам себе лекарство. захочешь - бросишь, и либо вернешься в эту кабалу, но уже до упора, либо нет. все зависит от тебя. я образно, никого конкретно не имею ввиду.
лично я опровергаю поговорку *бывших наркоманов не бывает* уже почти 10 лет. по-моему срок, не?

фигасе сколько народу в теме =)

Это сообщение отредактировал shant0r - 30 апр 2012 в 16:58
Something 30 апр 2012 в 17:11
In The Way  •  На сайте 15 лет
0
В чем только автора не обвинили, от банального вранья до пропаганды наркотиков. Чушь какая. Это нужно рассказывать и показывать, что бы задумались те, кто планирует попробовать и нашли надежду те, кто "сидит".

algreen Вам спасибо за историю своей жизни и пожелание держаться до конца.
naxidiblya 30 апр 2012 в 17:18
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 30.04.2012 - 16:06)
По-моему цель поста как раз и была - задумайтесь! Предупреждение от человека побывавшего в аду, он рассказал как там "хорошо"...

Цель поста была: "Не парьтесь, слезть возможно"
Haroz 30 апр 2012 в 17:20
0
Прочитал только первые 3и страницы форума, автор молодец что слез, многие мои знакомые не смогли, жму руку афтор !
мыслитель 30 апр 2012 в 17:46
3
Цитата (Doggi @ 30.04.2012 - 19:44)

Печалька, да вы интернет-воин. Не смею задерживать  rulez.gif

вы грубы, в оценке моих домыслов.

я воен? smile.gif спасибо, но мне войны хватило и без "этих ваших интернетов".

а вообще - стоит всетаки указывать - чьи цитаты вы копипастите - а не то кашица получается - кто что сказал - у вас не понять - в перемешку и мои и не мои фразы приводите.
Цитата (Doggi)

algreen
Цитата
Думайте, что хотите.

Думать вам надобно, я то зазеленил парные старания. По жизни,игра в плюсы-минусы не прокатывает cool.gif

Цитата
это способ отчистить себя

Цитата
Вообщем всё правильно сделано

Цитата
Эффективнее было бы показать видео умирающих нарков

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30 апр 2012 в 17:56
Блин4ик 30 апр 2012 в 17:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тоже приходилось сталкиваться с этой заразой, правда не на своей шкуре...
в 90-ые, отец подсел... мать узнала слишком поздно, пыталась в реабилитационный центр его положить, там не приняли... пришлось в домашних условиях его лечить, соседка "дурочка" была, мамка у нее таблетки (не помню как называются, но чтото типо снотворного) покупала, и около 2-3х недель, вместо отца, на кровати лежал "овощ", выходили его, 2 года потом продержался без иглы, а после опять, правда доза была последняя...
вспомнил, аж по спине мурашки пробежали
INSPEKTOR 30 апр 2012 в 18:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (naxidiblya @ 30.04.2012 - 17:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 30.04.2012 - 16:06)
По-моему цель поста как раз и была - задумайтесь! Предупреждение от человека побывавшего в аду, он рассказал как там "хорошо"...

Цель поста была: "Не парьтесь, слезть возможно"

Это для тех кто УЖЕ колется! Им кстати этот посыл в пользу. Может кто и попробует слезть, даже если не удастся... Хотя вряд ли эти люди читают здесь или где-то еще, интересы другие...
А для тех, кто еще не пробовал (но может в силу неких морально-психологических установок) звучит по другому - " не парьтесь, слезть-то можно...только придется пройти через АД".
Это если вообще принять за верный именно вариант "не парьтесь...".

INCASSATOR90 30 апр 2012 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мрачная история!
basty 30 апр 2012 в 18:47
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
1
первый абзац - про меня.
Дальше - нет.
В школе даже алко не употреблял.
Повезло мне, что я не в городе рос, а в области, райцентр...
автору респект.

а про гепатит...
меня в садике детском заразили.
Через бур у зубного врача, блядь.
мне было 5 или 6 лет. (нахуй в этом возрасте вообще к зубному - я хз).
Прошло.
Год назад анализ крови делали - даже следов не осталось.

Это сообщение отредактировал basty - 30 апр 2012 в 18:48
Тузек 30 апр 2012 в 18:49
0
algreen
напиши пожалуйста подробно где? почем? и как долго? лечат гепатит С, у меня эта зараза уже с 2008.Скоро она меня наверное загрызет.
Doggi 30 апр 2012 в 19:02
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-5
мыслитель
Цитата
чьи цитаты вы копипастите

Ошибки разные бывают, забыл совсем про вас.. Много текста бездумного увидел, вот и объеденил... rulez.gif lol.gif
JAG 30 апр 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
algreen у меня такой вопрос, повлияло ли как-нибудь курение анаши на переход к более злым наркотикам? Сам покуриваю по полгода, потом бросаю на полгода-год, влечения не испытываю. Решение о начале курения принимаю осмысленно, в зависимости от времени года, летом в отпуске в горах люблю помедитировать под саттиву. Чем-то уколоться, понюхать итд не думаю, хочу нормальной жизни себе и близким.

Холивар на тему анаша - алкоголь, табак разводить не хочу. Но предлагаю курящих табак и употребляющих алкоголь людей, тоже именовать наркоманами, чтобы без двуличности, чтобы без лицемерия: Этанол и Никторин психотропы, давайте не лукавить.
algreen автор 30 апр 2012 в 19:05
Non vagina, non ruben armada!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тузек @ 30.04.2012 - 19:49)
algreen
напиши пожалуйста подробно где? почем? и как долго? лечат гепатит С, у меня эта зараза уже с 2008.Скоро она меня наверное загрызет.

Пишите в личку. Если интересно могу все написать тут.
JAG 30 апр 2012 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
даже больше, у меня мысль о приеме опиатов вызывает дрожь... я так хочу жить, столько планов, столько мечтаний... опиаты для меня синоним смерти, медленной смерти
Дрындль 30 апр 2012 в 19:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
algreen, прочла с интересом.
Вот что надо показывать, давать читать в школах. Чтоб напрочь отбило мысли о романтике наркоманской.
Что-то мне подсказывает, хороший ты человек, вот чувствуется, и все тут.
А от рассказа у меня ощущение, как от фильма "Ласточки прилетели" Оч понравилось. Пиши еще, прочла б с превеликим удовольствием.

Ну, и ета, счастья тебе, ты большой молодец!

Прочла последний коммент...куды собралси? Стоять! Ну зачем на негатив обращать внимание, стольким людям интересны твои посты, а ты уходить собрался.
*обнимаю*

пысы. Наркоманам не сочувствую (как и алкоголикам). Несколько знакомых сторчались, пара из них уже умерли. Молодые парни, лет по 25 им было. Жалко мне их не было, может черствая я...а вот родителей их жалко безмерно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх