О френдзоне, взгляд снаружи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruzar 17 мая 2013 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elegaz @ 17.05.2013 - 11:30)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:25)
Это у нас, в обществе, такой типа приговор, что женщина за 30 никому не нужна и согласна со всеми подряд и прямо сейчас.

Это не приговор, а констатация факта! В 30 женщина начинает понимать, что можно просто потрахаться без "розовых соплей" dont.gif

Как я рад что мне такие не попадались, обычно попадались такие что если ей и за 30, то она себе знает цену, а по многим показателям 100 балов форы даст смазливым молодым девочкам без мозгов. Так что насчет что "женщина за 30 никому не нужна" это бооольшое заблуждение) Хотя конечно смотря какая женщина 30-няя шмара, действительно никому не нужна.
Zakkarum 17 мая 2013 в 10:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Малая девка, не наевшаяся говна написала. Годам к 30 нажрется фекалий, тогда и потянет на скучных, правильных мужиков, за которыми как за каменной стеной. В жопе шестеренка уже сотрется.
Но мужики к тому времени уже обычно женятся не на дурах-шлюхах, а находят девушку лет 19, которую буквально сами и воспитывают.
Когда баба требует развлекалова - это отстой. Хочешь гулять - гуляй. Фонтан мочи в женскую голову невозможно остановить ничем. Сам иссякнет.
ВанильнойэПиксИ 17 мая 2013 в 10:36
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
dim4eg123
Цитата
Проблема таких как я - завышенные требования ко всем и ко всему, вечно все не так...

Опять какие-то мифические непонятные "завышенные" требования... Кстати, я так и не выяснила, какие они эти "завышенные" требования(((
emtecx 17 мая 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 16.05.2013 - 15:58)
Цитата (mafd @ 16.05.2013 - 17:56)
как сказала мама моего друга в одном из споров - если хочешь найти хорошего мужа - ищи скучноватого, рассудительного и не слишком привлекательного)

и сдохни со скуки
либо носись налево раз в неделю
ибо если ты выбирала не по любви, то всяко хуйня получится

ага вас только и делай что развлекай? А ваша роль то в этом спектакле какая?
3euJI 17 мая 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dkobec @ 17.05.2013 - 11:34)
А теперь заход с другой стороны. Почему отправленный в френдзону пытается выглядеть идеальным? Да потому, что вы ему очень дороги, и он боится, что любой косяк может все испортить, и он вас потеряет на всегда. Потому что вас хер поймешь, что вам нужно. Если бы вы выебывались меньше, то каждый вел бы себя таким, какой он есть на самом деле. И не исключено, что в нем тоже есть дух авантюризма и всего того, что вам так не хватает. Раскроется он или нет, это уже зависит от Вас. И только слишком влюбленный человек, примет все, даже такую небывалую херню как дружба между мужчиной и женщиной, только что бы хотя бы еще раз в жизни был момент побыть рядом с любимым человеком. И пофиг, что как друг. Как говорится каждый человек кузнец своего счастья.

Я чет читаю комменты и ахреневаю, сколько схожих мыслей попадается))
Dartwraith 17 мая 2013 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Самое интересное, что из френдзоны, барышни, которые поросче, нагулявшись (нае....вшись) пытаються выбрать мужей где-то к 30 годам. И у многих, к сожалению, это прокатывает, при этом должен любить он меня единственную, себя ему посвятившую, родившую ему детей (от кого? суррогатное материнство?) и т.д. Но мужики с возрастом становятся мудрее ив более зрелом возрасте начинают понимать, что это было дикое наеб...лово. И либо бес в ребро, либо бутылка, либо молодая новая жена.
elegaz 17 мая 2013 в 10:39
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Паласатое @ 17.05.2013 - 10:31)
elegaz
Цитата
Хмммм... моя жена пока не жалуется

А она в курсе, что ты распиздяй?)

В курсе rulez.gif
dkobec 17 мая 2013 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:25)

Цитата
Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.
С френдзонным парнем идиотизмом заняться не получится. Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

Тоесть понятие "идиотизма" - это взять оставшиеся билеты на неудобные места в разных вагонах, опоздать на поезд и ещЁ раз купить билеты на чЁртекакие места, остаться голодными и мучимые жаждой, метаться на новом месте в поисках непонятного отеля, в котором могут оказаться клопы и не быть горячей воды??? Нееет, ребята, в таком случае я вообще никогда не хочу заниматься этим самым "идиотизмом" вообще ни с кем!

Точно, а потом вынести мозг, почему же ты такой дебил, и ни чего нормально сделать не можешь? Милые, любимые дамы! ВЫ сами придумываете проблемы, ВЫ сами их создаете, а потом ВЫ плачетесь другим, как же все хреново в этой жизни...

Добавлено в 10:45
Кстати. Есть у меня живой пример из жизни. И даже два. Одна сестра моей жены. Все перебирала, перебирала, этот не такой, этот плохой. А в итоге вышла замуж за такого распиздяя, что вместе их не то что видеть, представить сложно. А вышла по тому, что возраст к 30 подошел. Второй пример знакомая. Все принца искала на белом коне. Выделывалась. А на 30 - летний юбилей расплакалась. Я же вот такая вся красивая, стройная, хорошая, готовлю хорошо, борщ вообще отличный получается. А мужа нет до сих пор. Так а кто тебе виноват? Сама всех нормальных парней разогнала во френдзону. Только они мудрей стали, и после послали ее на хер, с ее запросами. В общем посоветовали ей снизить в 100 раз свои требования, и внимательней относиться к людям.
LMI 17 мая 2013 в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dim4eg123 @ 17.05.2013 - 08:09)
А я вам раскажу свою историю :)  ..... А, и да, я хочу начинать отношения , только если есть перспектива развития , долгих отношений.
Только , вот беда, у девушек которые мне нравятся , есть парень или замужем уже , за тех кто "попроще" , без закидонов .

Проблема таких как я - завышенные требования ко всем и ко всему, вечно все не так...

Хотя, может быть, то что я написал выше - случай клинический, хз .

Случай не клинический. Всё правильно делаешь. Есть только пара моментов:

1) все люди "правильные" ! Просто многие хотят быть "неправильными", от чего и страдают. Надо держать с такими дистанцию. Но отворачиваться не надо ни от кого.

2) про девушек, которые тебе нравятся, но уже заняты:
а) надо оглянуться вокруг. реально, девушек очень много хороших и не занятых. Хороших парней не хватает, это да! Еще нужно знать места, где собираются хорошие девушки. Например разные волонтёрские объединения (реально девушки и пожары тушить идут, и старикам помогают, им некогда на дискотеку и в бар идти).
б) лучше искать жену помоложе (по разным хорошим причинам), и таких меньше замужем.

Это сообщение отредактировал LMI - 17 мая 2013 в 10:51
Южный59 17 мая 2013 в 10:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
как же радует яП, что тут большая часть адекватных людей ) очень во много сходятся мнения ) сам тоже когда-то был во френдзоне, по молодости в 19 лет, отрицательный результат тоже результат, сейчас совсем по другому к девушкам отношусь, научила френдзона) мы то с каждым годом все лучше и лучше ) а бабы к 30 единицы становятся лучше, на других смотреть жалко )
LoLich 17 мая 2013 в 10:51
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OlesyaSon @ 16.05.2013 - 17:41)
Частенько слышу я, что, мол, любят девушки отправлять во френдзону хороших, замечательных, добрых и вообще идеальных парней. А отношения заводят почему-то со всякими уродами.
И вынуждены бедные хорошие парни потом таскаться за любимой как собачонка, помогая, поддерживая, выслушивая жалобы и работая жилеткой для соплей.
Отвечаю: сами виноваты.

Вот у меня сейчас там два парня "томится", и до этого достаточно большое количество было отправлено... Сначала я думала, может, со мной чего не так? Ну, "Галя балувана", конечно, но не настолько же. Да и парни неплохие... Однако, от одной мысли об отношениях с кем-то из них, начинает подташнивать.
Решила поспрашивать знакомых обоих полов, есть ли у них таковые "узники" и кто они...
Ну люблю я соцопросы, что поделаешь.

И выяснилась любопытнейшая деталь... Собранный там контингент был слишком хорошим. До занудства.
Усредненный житель френдзоны выглядит примерно так: не слишком симпатичный внешне, но добрый, покладистый парень. Не пьет, не курит, не прогуливает работу, не имеет проблем с законом, не жадничает, не ругается матом.. В общем, как любит шутить моя бабушка, все его достоинства начинаются с "не".  gigi.gif

Он настолько правилен, что рядом с ним с безнадеги и скуки дохнут мухи. Он не обязательно зануда и педант, но его правильность доведена до гротескного маразма.
Такого рода парни, которых вечно оставляют в друзьях, настолько боятся показаться хоть немного неправильными, индивидуальными, что доводят собственную личность до идеального "добра".  Упрекнуть решительно не в чем. Шутки только приличные (он проверил, на башорге эта цитата с большим рейтингом, и плохих слов там нет), своих мыслей никаких, только хорошие и правильные чужие цитаты...
В общем, противопоставляют себя "плохим парням" насколько это возможно.Если девушка при нем ругнется матом или выкинет что-то неожиданное, на роже у него сразу проступает восхищенный румянец.

Когда находишься рядом с таким человеком, как-то очень неловко быть собой. Люди в большинстве своем не идеальны, бывает разное настроение, бывает злость, бывает желание похулиганить... Не получается быть правильной 24 часа в сутки! Нельзя постоянно быть идеальным, а тем более рядом с близким человеком.

Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.
С френдзонным парнем идиотизмом заняться не получится. Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

В общем, испортит все.

С такими людьми постоянно приходится "держать лицо". А когда ты в присутствии человека не можешь расслабиться и быть собой, ни о каких отношениях речи быть не может.
Взвоешь через неделю совместной жизни. А уж если он сам случайно что-то такое сделает, потом будешь неделю подряд выслушивать сбивчивые объяснения, что это была случайность, он вообще-то не такой.
В итоге, девушки выбирают кого похуже, но с кем, хотя бы не скучно и можно расслабиться и быть собой. Возможно, у "плохих парней" много недостатков, но с ними приятнее мирится, чем быть рядом с идеалом, где совершенно не за что "зацепиться" душой.

Вот и скидывают их, таких прекрасных, в глубокую и безнадежную категорию "мы только друзья". Бросить жалко, а быть вместе невозможно. В итоге, такого парня берут с собой погулять, или плачутся ему на свои проблемы (он из-за вежливости становится идеальным слушателем). А кто-то и откровенно катается верхом, используя милаху как грузчика, водителя и банкомат в одном лице.

Конечно, можно возмутиться, что девушки совсем зажрались, и что теперь, всем становится неуправляемыми пороховыми бочками... Нет, но если хочется по настоящему хороших отношений, нужно показывать РАЗНЫЕ стороны своего характера, а не однобокие, идеально светлые.
А иначе есть риск "залежаться" в одиноких принцах до того возраста, когда их разбирают одинокие дамы под\за 30, которым уже пофигу какой он там, ибо "лишь бы не пил".
А это унизительно.

Будьте веселее :)

© Maelinhon

Села значит вечерком, Поковыряла карандашом в зубах и начала писать эту ахинею ??? Я просто оставлю это здесь Лурк
Вас и так в последствии жизнь имеет, а у тех парней что в френдзоне, со временем, всегда и ВСЕ заебись.

И да, просто пройди на хуй, Тож мне нашлась, фиии

Это сообщение отредактировал LoLich - 17 мая 2013 в 10:59
Колокашка 17 мая 2013 в 10:53
Шизопони  •  На сайте 13 лет
4
хм...ну есть тут что-то...на моем опыте был мальчик-ангел: хлопал огромными глазами, улыбка до ушей и весь такой мимими. Я умилялась, но потом поняла, что не могу ему поплакаться, я не искала от него защиты, а хотелось его наоборот защищать и нет в нем мужа, который может поговорить на серьезные темы, воспитать ребенка, настоять на своем. Короче нет в нем мужской суровости..вообще. Сейчас я замужем за отличным человеком, который не пьет, не курит, воспитан и в нем есть мужская сила. Мужчина должен быть человеком-горой и милым пушистиком в зависимости от ситуции. Какой-то должен быть баланс между добром и злом.
Авторша не имела ввиду что муж должен обязательно иногда колотить жену, орать матом и бить кулаком по столу "ЖЭНА ДАЙ БАРЩЩА!!!" - это крайность.
Lisana 17 мая 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:33)
elegaz

Цитата
Это не приговор, а констатация факта! В 30 женщина начинает понимать, что можно просто потрахаться без "розовых соплей"

Ну, мне за 30 и я никогда не понимала и сейчас не понимаю, что значит "просто потрахаться".

это значит не обязательно для этого носить статус жена)
Не обязательно жить с кем-то, а можно просто встречаться.
RxKf 17 мая 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Френдзона ...
хе-хе ...

девушки!

бросайте девушки домашних мальчиков
любите девушки простых романтиков
отважных летчиков и моряков

для примера - пообщйтесь в тусовке пилотов-СЛА:
люди там может и немного отмороженные в хорошем смысле, но найти там мужчину от которого сорвет крышу, захочется забросить все к черту и уехать в ним в какую-нибудь Индию или еще куда глаза глядят - гораздо легче чем в каком-нибудь клубе ...

пройдемся по списку:
тепловые шары - долго запрягают, зато долго летают, любят кататься по России
легкомоторные - как минимум покатают, привязаны к конкретному аэродрому
дельтапланы - с ними сложнее, они суровые люди, больще любят свои железки
парапланы - самые раздолбаи и самые веселые, катаются по всему миру, залезают к черту на рога, любят и умеют отдыхать ....

ну вы поняли cool.gif

Это сообщение отредактировал RxKf - 17 мая 2013 в 11:07
elegaz 17 мая 2013 в 11:01
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:33)
elegaz

Цитата
Это не приговор, а констатация факта! В 30 женщина начинает понимать, что можно просто потрахаться без "розовых соплей"

Ну, мне за 30 и я никогда не понимала и сейчас не понимаю, что значит "просто потрахаться".

Понятно... "Я не такая, я жду трамвая" pray.gif Попробуй, тебе понравится gigi.gif
ВанильнойэПиксИ 17 мая 2013 в 11:01
0
Lisana
Цитата

Этого я тоже не понимаю. "Просто встречаться" - хрень какая-то.
Sveshka 17 мая 2013 в 11:02
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
1

Здесь будет очередное заседание классных отвергнутых парней из клуба "Пострадавшых от Холодной Пизды". [/QUOTE]
[QUOTE=trinashkin78,16.05.2013 - 22:04]\\включил унылый торшер

bravo.gif
больше не убавить не прибавить..
пойду своему "не" наготовлю вкусностей и трахну devil.gif
wub.gif
вот потом что получается, когда пара правильно fucking.gif
www.youtube.com/watch?v=Df8ehnSC8WE

всем добра-бобра и взаимоудолетворения, с тем, с кем хочется wub.gif :

Это сообщение отредактировал Sveshka - 17 мая 2013 в 11:07
motya 17 мая 2013 в 11:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (emtecx @ 17.05.2013 - 10:37)
ага вас только и делай что развлекай? А ваша роль то в этом спектакле какая?

если некто не способен осмысливать смысл написанных мыслей, то пусть свое узкомыслие по этому поводу старается держать при себе, пока не осмыслит смысл более осмысленно cool.gif
Lisana 17 мая 2013 в 11:06
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 10:36)
dim4eg123
Цитата

Опять какие-то мифические непонятные "завышенные" требования... Кстати, я так и не выяснила, какие они эти "завышенные" требования(((

Как? да просто)
Носки не того цвета, смеется не так, статус не тот.. и прочая херня

Мне кажется , что это не завышенные требования, а те моменты с которыми ты не сможешь в дальнейшем смириться, которые будут тебя раздражать. А зачем тебе это надо, если на данный момент у тебя состояние внутреннего комфорта.
Мне тоже говорят порой - зажралась rulez.gif А я так не считаю)))

Так что эти завышенные требования можно описать , как : не подходит, не люблю, не мое)

Имхо канеш
ВанильнойэПиксИ 17 мая 2013 в 11:09
4
dkobec
Цитата
Кстати. Есть у меня живой пример из жизни. И даже два. Одна сестра моей жены. Все перебирала, перебирала, этот не такой, этот плохой. А в итоге вышла замуж за такого распиздяя, что вместе их не то что видеть, представить сложно. А вышла по тому, что возраст к 30 подошел. Второй пример знакомая. Все принца искала на белом коне. Выделывалась. А на 30 - летний юбилей расплакалась. Я же вот такая вся красивая, стройная, хорошая, готовлю хорошо, борщ вообще отличный получается. А мужа нет до сих пор. Так а кто тебе виноват? Сама всех нормальных парней разогнала во френдзону. Только они мудрей стали, и после послали ее на хер, с ее запросами. В общем посоветовали ей снизить в 100 раз свои требования, и внимательней относиться к людям.

Я живой пример из жизни. И у меня, как тут принято говорить, "завышенные" требования. И когда я поняла, что не судьба мне найти принца на белом коне, то решила в ближайшие 5 лет заработать денег на квартиру и взять опекунство над ребЁнком. Кроме основной работы я взяла подработку и организовала свой маленький бизнес - работала каждый день (ни выходных, ни проходных, ни праздников), а спала по 5 часов в день. Но у меня НИКОГДА не возникало желания выйти замуж абы за кого или "просто потрахаться". А 31 декабря в Новый год (вообще никто не работал 31, 1, 2, поэтому я тоже не работала) я встретила своего принца)))
Lisana 17 мая 2013 в 11:12
2
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:01)
Lisana
Цитата

Этого я тоже не понимаю. "Просто встречаться" - хрень какая-то.

Ой ..ты меня прости , но ханжество прям .
Кто как хочет , так и дрочет.
Да удобно бывает просто встречаться . Знаю многих взрослых людей, которые жить начали спустя года 2-3 встреч, и не потому что им гулять хочется ( уже парам и 40 некоторым), а потому что есть обязанности и ограниченное время. Женщины нормальные все после 30 с детьми, у мужчин работа также, залы тренажерные и тоже дети. На все на это надо время. Надо уделить внимание своим детям, работе, свои родственникам, и стараются по мере возможности быть как можно чаще вместе.
Или надо с первого дня общий быт наладить? - идиотизм. Взрослые люди к выбору половины , как правило, уже подходят не только причинным местом , но и включают мозги.

" Просто встречаться, просто ебаться, просто общаться" - все просто))

Но это гораздо лучше, чем когда бабы или мужики по любовникам бегают, а живут хз как, крича вокруг : блять да я святая , и муж лучший, а ночью в подушку слезы ревет и живет в надежде на его прозрение или ее.
elegaz 17 мая 2013 в 11:15
1
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.05.2013 - 11:09)
dkobec
Цитата

Я живой пример из жизни. И у меня, как тут принято говорить, "завышенные" требования. И когда я поняла, что не судьба мне найти принца на белом коне, то решила в ближайшие 5 лет заработать денег на квартиру и взять опекунство над ребЁнком. Кроме основной работы я взяла подработку и организовала свой маленький бизнес - работала каждый день (ни выходных, ни проходных, ни праздников), а спала по 5 часов в день. Но у меня НИКОГДА не возникало желания выйти замуж абы за кого или "просто потрахаться". А 31 декабря в Новый год (вообще никто не работал 31, 1, 2, поэтому я тоже не работала) я встретила своего принца)))

архитектурно - строительный заканчивала?
Predatel 17 мая 2013 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Скажу так. Был у меня разговор с женой по поводу таких вот "друзей". Смысл в том, что НИХЕРА ИМ НИКОГО НЕ ЖАЛКО. Им просто нужен этот человек в качестве:
1. запасной вариант
2. жилетка поплакаться без риска потрахаться
3. кошелек на ножках
4. просто поюзать в качестве раба, ну курсач написать или квартальный отчет на работе.

Снимите розовые очки, парни! Динамит?-шлем нахуй сразу и глобально! Так и только так, на ней свет клином не сошелся. Пусть блядует в тамбуре плацкартного вагона с непонятными альфасамцами, вам то что? Неужто потом не противно будет в постели с ней знать, что "тут был Вася одногрупник, непонятный чел за 40 на мерседесе, охранник из клуба и т.д. и т.п."? А есть еще вариант, что после хЕровой тучи лет ожидания, когда ОНО выбрало тебя, оно захочет снова приключений, а у вас уже дети. И уйдешь ты от нее уже будучи за 30, отдашь квартиру, будешь платить алименты, в общем вся жизнь коту под хвост. И будешь кусать локти и понимать-проще было сразу нахуй послать.

Я не сторонник девственниц или еще чего подобного, просто знать в лицо всех ее хахалей ИМХО противно. Это не гипотетический Ваня, которого в глаза никогда не видел и не увидишь, это, блядь, чел, который ПЕР ТВОЮ ЛЮБОВЬ, пока ты питал к ней самые светлые чувства.

Сам с таким сталкивался и не раз(т.е. бывал в друзьях). Но однажды понял, что нахуй вообще искать Ту Самую Единственную? (если честно, то в какойто книге подобная ситуевина попалась) И забил. Жил своей жизнью, поебывал каких-то шмар в клубах, наутро обнаруживая запись в телкниге Машасиськи, хотя убей не помню ни Машу ни сиськи. А еще у меня была любимая кафешка, куда мы друзьями приходили чуть ли ни каждый день после универа покурить кальян, поиграть в карты или шахматы и просто попиздить ниочем(вообще знаковое было место, почти все посетители знали друг друга и туда можно было зайти в любое время со 100% уверенностью, что хоть ктото знакомый там будет). И как то раз, девушка моего лучшего друга праздновала там сдачу экзамена в зимнюю сессию с подругами. А мы играли в шахматы под кальян за соседним столом, в итоге ее подруга решила поиграть со мной в состоянии "в хлам"(она в хлам, я то за рулем и трезв), в итоге отвязаться от нее не удалось, сели играть. Пришлось ей объяснять как ходит каждая фигура, видеть, что мат в три хода прошел, но ходить "вооон той пешкой в углу", на 10 ходу просто охуевать чем сходить, чтоб мат не поставить.... А потом уже ахуевать, что как не крути, а я слился... В итоге она у меня выйграла(хотя я на тот момент обыгрывал программу Гари Каспарова на среднем уровне влегкую), хотя я в конце реально старался обыграть ее! В итоге она оказалась моей женой, хотя у меня довольно высокие моральные принципы и в целом я рос домашним таким ребенком, практически не пью, налево не хожу и идеально подхожу на роль друга в первом посте топика(разве что матершинник и довольно пошлый, люблю сально пошутить), красавцем тоже себя не считаю. Просто она оказалась "той самой". А моя безответная любовь потом еще писала кучу говна в ВК, когда поставил статус "встречаюсь с...", просто тонны грязи вылила на меня. Зачем? Да потому, что мозга не хватало слать именно хуям собачим всяких проблядин. По вопросам характера моего и жены, то чкажу, что мы с ней лед и пламя, я ессно в роли айсберга)

Сор за пост, но прорвало прямо-таки)
ВанильнойэПиксИ 17 мая 2013 в 11:21
0
Lisana
Цитата
Женщины нормальные все после 30 с детьми

Тут сразу получается, что баба я ненормальная.

Цитата
Или надо с первого дня общий быт наладить? - идиотизм. Взрослые люди к выбору половины , как правило, уже подходят не только причинным местом , но и включают мозги.

Я не говорила, что с первого дня. Но и 2-3 года "просто встречаний" - это для меня неприемлемо.

Добавлено в 11:22
elegaz
Цитата
архитектурно - строительный заканчивала?

Извините, но я не поняла вопроса.
sheem 17 мая 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Да, как я отстала от жизни-то... Френд-зона... Будучи студенткой у меня была 1 лучшая подруга и 3 лучших друга. Они и сейчас есть. Влюблялись. женились и рожали детей мы от других. Мы дружили и дружим, сейчас уже семьями.
Я, видимо, старомодна "как ботфорт на палубе ракетоносца". Мне-то, дуре. казалось, что должны быть чувства: страсть, любовь. А друг - это друг! Это верное плечо и для меня, и я подставлю свое без вопросов. Это почти как брат, а может быть и ближе, так как по духу. А кого выбирала - да, разных) Пусть не всегда правильно, зато всегда искренне)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх