Ибацираптор

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ваха 13 янв. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чего на ук не шлешь, там место вроде тебе всегда есть (не сочтите рекламой стороннего ресурса, плз)
poloskyn 13 янв. 2017 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
эпично....сиквел выжевшего))))
Bolдырев автор 13 янв. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Чего на ук не шлешь, там место вроде тебе всегда есть (не сочтите рекламой стороннего ресурса, плз)

Вообще -то я на УК заслал.
ICA 13 янв. 2017 г. в 22:56
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
1
Последняя строка поставила всё на свои места.
Спасибо автору!
Bolдырев автор 14 янв. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
[quote]Bolдырев Ты охуенен, чувак! [/quote

спасибо)
папаигоря 14 янв. 2017 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
О блядь эти губы! Она ими кажется и слышит лучше, и видит лучше, и лучше соображает. Живут они на лице своей жизнью, как жирные паразиты.

Цитата
По щекам отмудохал, на колено животом положил – вода слилась, закашляла, пукнула обнадеживающе,

икаю от смеха
Bolдырев автор 14 янв. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Лев Толстой!

Спасибо)
Bolдырев автор 14 янв. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо кому понравилось. С праздником. Всем в Новом году здоровья, и милых славных половых приключений)
ashtrayday 16 янв. 2017 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Нам в паблик фем-направленности принесли ссылку на этот текст, и я захотела оставить отзыв.

Мораль такова: благо - это когда специалиста женского пола насухо насилует инвалид с маленьким "прибором" и делает ее матерью-одиночкой с тремя детьми. Алексей, у вас безусловно есть свой стиль,хотя по мне так вы не Буковски и пока несколько вульгарно звучит изобилие "сранья" и хуев
мне было сложновато читать, и не всё, что вложено в текст, вот так легко переваривается с первого раза. зато оценила множество ссылок на прочие источники. вот скажем, тело в целлофане - это никак ссылка на Твин Пикс? ой боженьки, я надеюсь, что хоть после смерти тело Лоры Палмер никто не насиловал. а то мало ли, решили бы, что ей ещё рожать, надо хорошее дело сделать.

удачи вам!
ashtrayday 16 янв. 2017 г. в 09:34
0
А вот вам ещё отзывы, вдруг сами не найдёте
https://vk.com/happy_be_woman?w=wall-104379255_73581
https://vk.com/wall-68670236_140490?offset=0 (не нашла вас среди списка участников по имени, вероятно, что не в курсе публикации)
ashtrayday 16 янв. 2017 г. в 09:35
0
"милых славных половых приключений" - я надеюсь, не навроде описанного в тексте? а то спасибо, нет...
ТОяТУТ 16 янв. 2017 г. в 09:53
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
0
Шикарнейший падонкавский слог lol.gif
Buffaldino 16 янв. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 12.01.2017 - 18:00)
Цитата
и еще пара пидарасов уникального профиля.

Убило! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Помимо этого еще порвало: "Промахнулся. Вернее попал – звякнул прямо в карточку – она смолкла и стала покорно погружаться."
Bolдырев автор 16 янв. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нам в паблик фем-направленности принесли ссылку на этот текст, и я захотела оставить отзыв.Мораль такова: благо - это когда специалиста женского пола насухо насилует инвалид с маленьким "прибором" и делает ее матерью-одиночкой с тремя детьми. Алексей, у вас безусловно есть свой стиль,хотя по мне так вы не Буковски и пока несколько вульгарно звучит изобилие "сранья" и хуевмне было сложновато читать, и не всё, что вложено в текст, вот так легко переваривается с первого раза. зато оценила множество ссылок на прочие источники. вот скажем, тело в целлофане - это никак ссылка на Твин Пикс? ой боженьки, я надеюсь, что хоть после смерти тело Лоры Палмер никто не насиловал. а то мало ли, решили бы, что ей ещё рожать, надо хорошее дело сделать. удачи вам!

Не переживайте, ни одна феминистка при написании не пострадала...Кто б Герасима пожалел, вот где подлинная трагедия.

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 16 янв. 2017 г. в 16:52
Bolдырев автор 20 янв. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бро,в Вологде будешь,в любое время дня и ночи стакан горячительного на твой вкус обеспечен!Пиши ,базар не гнилой!

Эх спасибо!! Если соберусь в прекрасный город, напишу в личку.
Pachinok 13 мая 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OldGarry @ 12.01.2017 - 17:37)
Цитата (ДокторЯр @ 12.01.2017 - 17:34)
Ну и фантазия у вас, товарищ... Обороты речи насмешили, а суть ...ну как-то так... никак.

Да ладно вам. На безрыбье... Годноты щас тут вообще не видать стало. Не любит народ читать. Это же- труд!

И это в 2014 народ читать не любил, а нынче-то и подавно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх