Корисс - Мурера - Земля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crasy 11 янв. 2019 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это я как-то не подумал
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 09:23
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Crasy @ 11.01.2019 - 13:13)
Это я как-то не подумал

Если честно, то вот ты не начал бы разговор - и я не думал бы об этом lol.gif Не, правда. Я написал про бесплодие Зорина просто так, чтобы показать его сущность получше. А тут задумался. На самом же деле, лучше ему не плодиться, ну его к чёрту.
GreatEmperor 11 янв. 2019 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно конечно. Но складывается ощущение, что у ГГ основная цель не исследовать быт колонистов или инопланетян, а показать всем какой он ебарь-террорист.
Я не против эротики в тексте, не против мата и похабщины, но про ,Корисс и Муреру в произведении рассказано вскользь, а вот про поебушки со всеми особями женского пола, которые встретились герою - очень и очень много.
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 10:02
2
GreatEmperor
Про планету Корисс очень много и подробно, совсем без поебушек, рассказано в повести "Рудник №3". Делать второй раз подробное описание этого мира было бы неуместно, тем более, что речь в "Корисс-Мурера-Земля" идёт как раз-таки не об этих планетах, а именно о поебушках Зорина. Не только о них, конечно. На тот случай, если этот факт прошёл незамеченным.
GreatEmperor 11 янв. 2019 г. в 10:09
1
Rumer, понятно. Просто в ваших произведениях обычно прослеживается если не сквозная линия сюжета, то хотя бы какая-то основная интрига или вызов для героев, в отдельной повести. А тут квеста и сюжета как такового нет, интриги, тайны или расследования тоже нет, просто слетал туда-обратно, по пути подрался, потрахался и все.
Немного неприятно удивило.
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 10:18
2
GreatEmperor
Ну хорошо. Драчун, блядун и зоофил Зорин, мимоходом этак, с помощью Тео, конечно, устроил жизнь вилы, которая без его вмешательства так и прозябала бы до веку на ферме алкаша-папочки, а после его смерти и вовсе по миру бы пошла.
Вернувшись на Землю, этот же мерзкий тип сделал всё для того, чтобы на Муреру как можно дольше никто больше не совался. Всего лишь только для того, чтобы у человечества появилась альтернативная версия. Возможно, более нормальная.
Примерно так smile.gif
АлыйВит 11 янв. 2019 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Про планету Корисс очень много и подробно, совсем без поебушек, рассказано в повести "Рудник №3".

Какрастаке недавно ее прочитал. Годно. bravo.gif
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 10:46
1
АлыйВит
Цитата
Какрастаке недавно ее прочитал. Годно.

Возможно, я притащу Рудник на ЯП. Подумаю над этим.
GreatEmperor 11 янв. 2019 г. в 10:57
1
Цитата (Rumer @ 11.01.2019 - 17:18)
GreatEmperor
Ну хорошо. Драчун, блядун и зоофил Зорин, мимоходом этак, с помощью Тео, конечно, устроил жизнь вилы, которая без его вмешательства так и прозябала бы до веку на ферме алкаша-папочки, а после его смерти и вовсе по миру бы пошла.
Вернувшись на Землю, этот же мерзкий тип сделал всё для того, чтобы на Муреру как можно дольше никто больше не совался. Всего лишь только для того, чтобы у человечества появилась альтернативная версия. Возможно, более нормальная.
Примерно так smile.gif

Просто это больше выглядит побочным эффектом, а не основной миссией Зорина. Он же не волшебник в голубом звездолете, а "драчун, блядун и зоофил" и как я понял, агент разведки. Ну не собирался же он изначально помогать этой виле и консервировать человечество.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 11:03
2
GreatEmperor
Цитата
Ну не собирался же он изначально помогать этой виле и консервировать человечество.

Что он собирался делать - подробно изложено в начале. И почему он это собрался делать - тоже.
GreatEmperor 11 янв. 2019 г. в 11:06
1
Цитата (Rumer @ 11.01.2019 - 18:03)

Что он собирался делать - подробно изложено в начале. И почему он это собрался делать - тоже.

Тогда прошу пардону, на выходных начну читать с самого начала.

П.С. наверно со стороны кажусь человеком, который начал смотреть сериал в последнем сезоне

Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 11:44
1
GreatEmperor
Ничего страшного. Эта история предпоследняя в Зориниане и уже не читается в отрыве от предыдущих smile.gif
Кривда 11 янв. 2019 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как всегда прелестно!
Даже сказать более нечего!! bravo.gif
Hujack 11 янв. 2019 г. в 20:40
2
Цитата (BUHC @ 10.01.2019 - 21:42)
Злодей Владимирович, как всегда сногсшибательно!)) Позеленил. Когда-нибудь возьму отпуск, пару пузырей джека и сяду читать тебя от начала до кончала))

Фи. Я когда-нибудь возьму отпуск, пару пузырей джека и поеду в Бердск.
Hujack 11 янв. 2019 г. в 20:42
1
Цитата (Rumer @ 11.01.2019 - 12:02)
Про планету Корисс очень много и подробно, совсем без поебушек, рассказано в повести "Рудник №3".

Совсем без поебушек и там не обошлось! dont.gif
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 21:33
1
Цитата (Кривда @ 12.01.2019 - 00:36)
Как всегда прелестно!
Даже сказать более нечего!! bravo.gif

И всё чинно и благородно © smile.gif
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 21:35
1
Hujack
Цитата
Я когда-нибудь возьму отпуск, пару пузырей джека и поеду в Бердск.

Приезжай. Я тебя с BUHC познакомлю. Он музыкант smile.gif
Hujack 11 янв. 2019 г. в 21:52
1
А он вискарь пьёт?
Rumer автор 11 янв. 2019 г. в 22:00
0
Цитата (Hujack @ 12.01.2019 - 01:52)
А он вискарь пьёт?

Он - да smile.gif В отличие от меня lol.gif
testing13 15 янв. 2019 г. в 03:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Отлично! Как всегда отлично!

Спасибо!

Rumer автор 15 янв. 2019 г. в 06:52
0
testing13
Цитата
Спасибо!

Да не за что smile.gif
UPD Книга с историями про Зорина запущена в печать. Вскорости будут бумажные томики, 500+ страниц.

Это сообщение отредактировал Rumer - 15 янв. 2019 г. в 07:24
Talos 15 янв. 2019 г. в 20:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Простите зануду немного знакомого с медициной.
Бесплодие Зорина надо либо поменять принцип, либо сделать избирательным.
Если причина бесплодия имунная система, то он кончая извергался бы лимфой и гноем, ибо атакуя обьект агрессии, антитела превращают обьект атаки в разрушенные клетки. Тоесть в лимфу и белковые осколки которые подвергаясь последующему ферментированию превращаются в дурнопахнущий бульон, гной тоесть.
Уж простите, но неприятно. Нать додумать.

Это сообщение отредактировал Talos - 15 янв. 2019 г. в 20:27
Rumer автор 15 янв. 2019 г. в 22:27
1
Talos
Я исходил из факта неподвижных сперматозоидов. Они есть, много, но бесполезны. именно это я и имел в виду. А Зорин высказался по-своему, ему ж надо выглядеть круче крутого. Вот и живчики его не паралитики, а геройски павшие в борьбе с иммунитетом! smile.gif
unkornito 16 янв. 2019 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То есть, на Мурере Пауэрграсс - это разумный вид? Правильно я понял идею?
Rumer автор 16 янв. 2019 г. в 09:20
0
Цитата (unkornito @ 16.01.2019 - 11:52)
То есть, на Мурере Пауэрграсс - это разумный вид? Правильно я понял идею?

Нет. Просто электротрава.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх