Зеленый блеск глаз, не негатифф

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 18 фев 2007 в 10:12
Гость  • 
0
Я вот сижу и думаю, что же должно случитсо, что бы автор выложил недописанное крео. Какая мыслишка должна точить мозг, что бы вот так поступить. Может мир сошел с ума, а может это веяние моды. Но вот, хоть убейте, не могу понять я этого, просто не могу. Как можно выложить половину работы, и надеятся что ее оценят, и еще спрашивать, продолжение писать??
Еще пол года назад, я даже не встречал таких приколов, теперь же каждое второе крео, оканчиваетсо, тайной надпесью
"Продолжение следует"
А может это тайный клан, каких нить рыцарей недаписанных крео, иле Орден рассказов без концавки, я лична фиг знаю, но это нездаровая фигня
ShapeShifter 18 фев 2007 в 12:10
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
понравилось.. ждём ещё..
Малэнький 18 фев 2007 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Я вот сижу и думаю, что же должно случитсо, что бы автор выложил недописанное крео. Какая мыслишка должна точить мозг, что бы вот так поступить. Может мир сошел с ума, а может это веяние моды. Но вот, хоть убейте, не могу понять я этого, просто не могу. Как можно выложить половину работы, и надеятся что ее оценят, и еще спрашивать, продолжение писать??
Еще пол года назад, я даже не встречал таких приколов, теперь же каждое второе крео, оканчиваетсо, тайной надпесью
"Продолжение следует"
А может это тайный клан, каких нить рыцарей недаписанных крео, иле Орден рассказов без концавки, я лична фиг знаю, но это нездаровая фигня

Redd продолжение следует?... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Малэнький - 18 фев 2007 в 16:23
Блондинко 18 фев 2007 в 18:04
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Redd @ 18.02.2007 - 10:12)
"Продолжение следует"

а я полагаю, это , наверное, какое-то самоутверждение за счёт читателей...
автор хочет, чтоб его просили :"ну давай же, выложи нам продолжение, просим! просим! pray.gif "
или автор не уверен в том, что крео понравится и поэтому решил поэкспериментировать на читателях:"интересно, что скажут? "

я пытаюсь представить себе какого-нибудь классика, который издал незаконченный роман или поэму со словами:"Продолжение следует" и не получается....
MORDOBIDZE 18 фев 2007 в 18:50
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Бродягa
давай не ленись,всё отлично,жду продолжения!
Бродягa автор 19 фев 2007 в 09:44
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Masik пасип
ГаццкайаВетьмо
Цитата
Бродягa
каг волчара - волчаре : 

agree.gifILLA
ShapeShifter
MORDOBIDZE
пасиба, камрады smile.gif будет ! smile.gif
Redd
Цитата
"Продолжение следует

Браза, не суди строга. проста я давал другим почитать, до того как постить. с етим же вопросом "продолжать или ну его накуй"
так половина сказала , что продолжать то и не стоит - вроде мысль закончена ... ну вот и выложил на пробу.
А как факт эта часть действительно закончена... там дальше другая сюжетная линия... это будут почти два отдельных крео, ну только с одними персонажами...
А про буквы ниче и не сказал.
Цитата
или автор не уверен в том, что крео понравится и поэтому решил поэкспериментировать на читателях:"интересно, что скажут? "

+1 smile.gif просто не знал - стоит ли писать вторую часть (не продолжение а именно часть)

Это сообщение отредактировал Бродягa - 19 фев 2007 в 09:50
шмастерИ 19 фев 2007 в 09:57
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Как жэ заипале
Цитата
продолжение следует?

Да за такойе пятнадцать сутак,инеепет!
Уж лучшэ ваапще не постить!!! Выглядет как какетство!Чесслов!
Redd! Мож дабавить в правила раздела?

Бродягa! Извени,шта накричал.Прос есь на партале никнэймы,шта када видиш,брасаеш дела...и тут аблом!!!
Букавке харошые

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 19 фев 2007 в 10:06
Бродягa автор 19 фев 2007 в 11:02
0
шмастерИ
спасиб, браза.
просто см. выше - эта часть закончена... на легкой романтическо-мечтательной ноте... вопрос означал "писать ли следующую?"
Цитата
Прос есь на партале никнэймы,шта када видиш,брасаеш дела...

можно отнести и на свой счет?
шмастерИ 19 фев 2007 в 11:08
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
    Бродягa!
Цитата
можно отнести и на свой счет?

Давай пичатай!Ниатвлекайся! smile.gif
Ужоснах 19 фев 2007 в 11:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Бродягa
bravo.gif не тяни, выкладывай прадалжение
Pluto 19 фев 2007 в 16:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Неплохо написано, но мало букв, как не смешно это звучит... Хотелось бы продолжения... Ну и описал бы по-красочнее, как волк обосрался при виде взлохмаченного бродяги, запершегося к нему в клетку ph34r.gif
Бродягa автор 19 фев 2007 в 16:04
0
Ужоснах
шмастерИ
спасибо smile.gif на днях обязательно выложу
Pluto
от жеж гад! smile.gif)
Цитата
взлохмаченного бродяги

не. я в тот день был причесаный 6)
ZaChetNaUaP 19 фев 2007 в 16:13
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Паселентизатор @ 16.02.2007 - 13:42)
armati
Цитата
подождем чем кончиццо...

agree.gif Ждем продолжения... Хорошо, но мало! no.gif

agree.gif прадалжения ф студею!!! sm_biggrin.gif
Klubni4ka 19 фев 2007 в 16:16
Гость  • 
0
Бродягa kruto.gif легко читается и не в напряг! bravo.gif
где продолжение??? cry.gif

Это сообщение отредактировал Klubni4ka - 19 фев 2007 в 16:21
ZaChetNaUaP 19 фев 2007 в 16:18
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Redd
Блондинко
+1
Sashok 19 фев 2007 в 16:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А волк то ему зачем ??? Не понял... Давай автор продолжения... Может там что то пойму...
Redd 19 фев 2007 в 17:55
Гость  • 
0
Бродягa
Пра буквы ни чего не сказал?
Браза, тока изза уважения к тебе, я прачел тваи неоконченные буквы. Хотя ни кагда этага не делаю.
Теперь о крео.
Надпись "Продолжение следует" сбивает с толку, не давая глубако вдохнуть эти хорошие буквы. Эта надпесь, лезит в мозг, в попытках понять что же происходит. Ведь дочитав крео до этай надпеси, ты на 100% уверен, что действительно крое закончен, действительно есть и мысль и красота описания. И тут, нате сука нах, палучи, прадажение слудует. И читатель па тихаму, офигевая, начинает сударажна перечитывать, пытаясь понять, а продолжение чего , собственно следует? Ведь , буквальна секунду назад, крео имело логическую концовку. А вот сейчас, уже , как бы и нет. И за всем за этим, читатель, теряет весь смак и всю силу этого рассказаа. Тереят на мелочь, на продолжение следует!
Бродягa автор 19 фев 2007 в 18:00
0
Redd
понял, браза... к сожалению не могу редактировать, так бы уже убрал эту фразу.

Sashok
Klubni4ka
ZaChetNaUaP
спасиба smile.gif

Добавлено в 18:02
Sashok
Цитата
А волк то ему зачем ???

волк не может жить без себе подобных.. вот зачем
kis1d 19 фев 2007 в 18:33
Гость  • 
0
хорошо. душевно. ждем продолжения! )))
магаданец 19 фев 2007 в 19:08
3.14  •  На сайте 19 лет
0
понравилось, оч хорошая работа up.gif bravo.gif
Clawfinger 19 фев 2007 в 19:18
Гость  • 
0
Бродягa
Понравилось!
Жизненно, про человеков, на самом деле...
Mycap 19 фев 2007 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Аффтар 5+ сцупер пиши исчо
Sulik 19 фев 2007 в 20:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Бродяга.. Порадовал камрад. Честно. Очень чего-то глубокае и забытае внутри тренькнуло (прямо как у Героя пелевина в "Музыка со столба"). Пиши, обязатильна пиши. bravo.gif
Гал4онок 19 фев 2007 в 21:17
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
Бродягa ААААА!!! слов нет, сплошные эмоции!! но только положительные!!! (разве что зверьё в зоопарке жалко)
с нетерпением жду продолжения!
Venik 19 фев 2007 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ИЩЩЕ ХАЧУ! moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх