Ушла жена...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bris2 8 янв. 2016 г. в 14:47
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ipsoid @ 8.01.2016 - 14:24)
2 предыдущих мужа моей нынешней жены повеселись. Живу с ней 8 лет. Я наверное чёрствый?

Она просто растягивает удовольствие...
Касей 8 янв. 2016 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
2 предыдущих мужа моей нынешней жены повеселись. Живу с ней 8 лет. Я наверное чёрствый?

А они сколько лет с ней пожили?
13ROVER13 8 янв. 2016 г. в 14:53
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 8.01.2016 - 14:31)
Цитата
бригада из психушки

Наверное - самый мощный спецназ в мире!! - без оружия,без защиты ,крутят лопухов из параллельной реальности на раз/два!!! Яп день в календаре красным сделал в честь этих Воинов Света!!!

не все из них буйные...у нас городок маленький-и знали этого товарища,который начиная с 6 вечера звонил каждые-20мин, и говорил одно и тоже-"пиписка"...за ночь это до*бет кого угодно-его находили,разговаривали с ним и его родными-толку ноль-сам по себе он безобидный,но,диспетчера(женщины в основном) у нас с ума сходили...уже рядом садился к этому времени-брал трубку-он успокаивался-мужской голос слышал-какое-то время не звонил...но,постоянно там сидеть не будеш..
kalbasa14 8 янв. 2016 г. в 14:57
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 8.01.2016 - 15:53)
Цитата
бригада из психушки

Наверное - самый мощный спецназ в мире!! - без оружия,без защиты ,крутят лопухов из параллельной реальности на раз/два!!! Яп день в календаре красным сделал в честь этих Воинов Света!!!

не все из них буйные...у нас городок маленький-и знали этого товарища,который начиная с 6 вечера звонил каждые-20мин, и говорил одно и тоже-"пиписка"...за ночь это до*бет кого угодно-его находили,разговаривали с ним и его родными-толку ноль-сам по себе он безобидный,но,диспетчера(женщины в основном) у нас с ума сходили...уже рядом садился к этому времени-брал трубку-он успокаивался-мужской голос слышал-какое-то время не звонил...но,постоянно там сидеть не будеш..

ну псих есть псих - его хрен просчитаешь.!! Щас он безобидный,а через пару минут уже с топором у тебя за спиной стоит))) У меня соседка была ,старая уважаемая женщина,так в период обострений она шал проституировать к таксистам ..ну и заодно всем себя предлагала в доме))) Очкованно было отказываться)))
st660 8 янв. 2016 г. в 15:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (insaider @ 8.01.2016 - 13:18)

– Доброе утро, вас беспокоят из МЧС, дежурный психолог Такойто.

ЯПонец что ли? rulez.gif
wolfi7 8 янв. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3

8 лет не срок.
Savvy 8 янв. 2016 г. в 15:11
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (petrovichGT @ 8.01.2016 - 19:40)
Savvy кабинки для самоубийства же

Эти, что ли? Это же не гуманно!

Ушла жена...

Это сообщение отредактировал Savvy - 8 янв. 2016 г. в 15:13
insaider автор 8 янв. 2016 г. в 15:30
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Как то так rulez.gif

Ушла жена...

Это сообщение отредактировал insaider - 8 янв. 2016 г. в 15:33
мыслитель 8 янв. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kalbasa14 @ 8.01.2016 - 17:57)
Цитата
бригада из психушки

ну псих есть псих - его хрен просчитаешь.!! Щас он безобидный,а через пару минут уже с топором у тебя за спиной стоит))) У меня соседка была ,старая уважаемая женщина,так в период обострений она шал проституировать к таксистам ..ну и заодно всем себя предлагала в доме))) Очкованно было отказываться)))

да лааадно! просто старину любишь? :)
kalbasa14 8 янв. 2016 г. в 15:50
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (мыслитель @ 8.01.2016 - 16:33)
Цитата (kalbasa14 @ 8.01.2016 - 17:57)
Цитата
бригада из психушки

да лааадно! просто старину любишь? :)

))) честное пионерское - отказывался)))
gapanowitsch 8 янв. 2016 г. в 15:52
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
если и придумают запилить кабинки для самоубийств, то будет это в Японии. Зашел, сдох, утром машина приехала, подцепила кабинку за ушки, опрокинула, увезла в крематорий
Симбивит 8 янв. 2016 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gapanowitsch @ 8.01.2016 - 15:52)
если и придумают запилить кабинки для самоубийств, то будет это в Японии. Зашел, сдох, утром машина приехала, подцепила кабинку за ушки, опрокинула, увезла в крематорий

Отличная идея для стартапа!))
MINSKAS 8 янв. 2016 г. в 15:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Самое прикольное, что к нему придет потом новая жена. Дуракам везет.
Siдор 8 янв. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Savvy
Цитата
А то ж заколебали всякие суицидники-рецидивисты, по расписанию ездящие в больничку, или того хуже недобитые инвалиды на шее родственников

можно уточнить про "недобитых инвалидов"? какую категорию людей Вы так называете? кого "добивать" надо?
суицидники-рецидивисты меня не интересуют. А вот по инвалидам разъяснений прошу.
wandering 8 янв. 2016 г. в 15:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я тестя из петли доставал,где то за пол года до суицида,он вслух не раз озвучивал об этом.
Мы как то тоже не воспринимали в серьез,все как то переводили в шутку или говорили.Мол держись все наладится,и вот 2000г.в 31 декабря хоронили.
Laryx 8 янв. 2016 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (unterugent @ 8.01.2016 - 14:43)
К сожалению у меня приятель так в тихую и умер, из за бабы...
+ впахивал как робот... Уфф лучше жить!!!
Всё гавно жизненное со временем проходит!!!

К сожалению, вместе с дерьмом проходит и жизнь. И вот, когда вроде как все наладится - глядишь, а тебе уже за полтинник, и здоровье такое, что на кладбище начинают ставить прогулы.
gapanowitsch 8 янв. 2016 г. в 17:28
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Симбивит @ 8.01.2016 - 21:55)
Цитата (gapanowitsch @ 8.01.2016 - 15:52)

Отличная идея для стартапа!))

я уже все продумал lol.gif
Ranger1 8 янв. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3

Вспомнилось:
Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь…

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 8 янв. 2016 г. в 17:30
xcomrus 8 янв. 2016 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

не все из них буйные...у нас городок маленький-и знали этого товарища,который начиная с 6 вечера звонил каждые-20мин, и говорил одно и тоже-"пиписка"...за ночь  это до*бет кого угодно-его находили,разговаривали с ним и его родными-толку ноль-сам по себе он безобидный,но,диспетчера(женщины в основном) у нас с ума сходили...уже рядом садился к этому времени-брал трубку-он успокаивался-мужской голос слышал-какое-то время не звонил...но,постоянно там сидеть не будеш..

У нас проще, все дурачки и дурочки занесены в базу и когда кто-то из такие клиентов звонит, дежурные уже заранее знают с кем будут говорить и о чем.
Одна самая фееричная, звонит каждый день, несет какой-то бред. Причем такой, что фиг поймешь, что несет. Главное ей сказать - "Спасибо за информацию, меры примем". Этого хватает до следующего дня.
Xeon2K 8 янв. 2016 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergucci @ 8.01.2016 - 16:43)
Цитата (Ivkin @ 8.01.2016 - 05:28)
в моем понимании, ушла жена, это счастье превеликое. Хоть бы от меня ушла хоть одна, нет , все я , оставляя квартиры, дачи, машины))))

такая же хуйня.. , gigi.gif читаешь тут некоторых ,мол к любовнику сьебала, всё бросила и меня ,и детей, и пиздец жизни дальше не вижу, cry.gif спасайте яповчане.
А я сука тихонко завидую этому кренделю, вот бы моя так сделала. без всяких там судов, хуякс и ушла, и дети мне. lalala.gif

Ну причина в том, что вы женитесь на разных типах женщин.
Те, кто переживают об ушедшей жене - те женились на хорошей девушке/женщине, которую они проебали по собственной дурости: ну типа "я бухаю уже 3 месяца, сру в зале на паркет, блюю с балкона - жена от меня ушла".

А такие как ты - женитесь на блядях, которым на тебя похуй, их главная задача - выжать тебя как лимон и выбросить в мусорку. Пока в тебе сок ещё есть - жмут, когда кончится - ты в гроб отъедешь.

Вот и вся разница.
ПивоSOS 8 янв. 2016 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2

Мне твой камент больше чем стартпост понравился! agree.gif
Fss71 8 янв. 2016 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Даешь будку для самоубийств в каждом супермаркете!!!!
Hozer 8 янв. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Мультиметр @ 8.01.2016 - 13:26)
Всегда удивлялся самоубийцам - хочешь помереть, умри молча. Нет, же, нужно на уши поставить всех и вся, выебать всем мозг и с воплем "Ой, все!", уехать в больничку успокоительного попить. Долбаебы, сукаблянах!

а нефиг удивляться - основы психологии, те кто реально хотят убиться так и делают, тихо мирно и безвозвратно. Все остальные на самом деле хотят поддержки, спасения, помощи, сочувствия, славы - вариантов много, но на самом деле никто из них не ищет смерти - именно поэтому и существуют разного рода телефоны доверия, и именно поэтому на разговоры с такими людьми приглашают обученного психолога - в обычной ситуации если он не совершит ошибок и не раззадорит пациента скорее всего его удастся спасти.
everest2014 8 янв. 2016 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Читал историю, никак её не найду, номер горячей линии для самоубийств переврали... Ну мужик и советовал им как быстрее себя убить, быстро передумывали. Одна дура предлагала встретиться.
VVoldemar 8 янв. 2016 г. в 19:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Чего от вас все праздники то жены уходят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх