Дела минувших дней... Часть 1

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CMEXHAXAJI 22 мар 2016 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Даешь продолжение!
CyCJI 22 мар 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давай продолжение.
qwepo 22 мар 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, продолжай.
VeteRun 22 мар 2016 в 13:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Панкрат @ 22.03.2016 - 10:14)
Кто-то рассказывает про поездку на Байкал, кто-то - про то, как детскому дому помогал, кто-то - как нарисовать сову... А тут - про СИЗО и 10 лет отсидки! Больше похвастаться нечем? Зачем это здесь? faceoff.gif

Не стоит зарекаться то ..Времена такие были...И будут еще...Загреметь не проблема... Главное человеком надо оставаться...Везде!

Давай дальше ТС...

Добавлено в 13:38
Жена конечно...Умничка!
Да и ..Не сам ТС не оскотинился за эти годы, думаю, во многом благодаря ей...Смог вернуться к нормальной жизни.

Это сообщение отредактировал VeteRun - 22 мар 2016 в 13:32
Spektrum 22 мар 2016 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (papachina @ 22.03.2016 - 10:28)
рассказ о том как десять лет жизни просрал! зачем?

А что шпалите? знаю о чем говорю. у меня батя два раза ходил зону топтать. А я матери помогал малых поднимать в девяностые. Тоже блять за подделку документов сидел второй раз. скотская жизнь.

поэтому и говорю, что именно просрал! жене пусть спасибо скажет, что дождалась. Десять лет никакой радости, одни ожидания.

Жизнь это не только цветочки, бабочки, котики по вторникам, собачки по четвергам, милионный отчет о поездке в Крым, очередной ремонт бачка унитаза на 500 фот, строительство дома из говна и соломы... Все это и так с избытком есть и в повседневной жизни и тут, на ЯПе.
А вот таких историй, как у ТСа, нету и нет желающих на себе все это испытать - это не на трех-колесном велосипеде доехать из Краснодара в Хабаровск с одним лишь фотоаппаратом, чтобы наебашить побольше фот и выложить свое говно в очередную соцсеть или сюда. Это другая жизнь, которую всегда интересно почитать.

ТС, ждем продолжения!

Это сообщение отредактировал Spektrum - 22 мар 2016 в 13:42
mozhai 22 мар 2016 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
дальше будет?
sergmix 22 мар 2016 в 13:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
17
А мне понравилось, не увидел я какого-то оправдания и инфантилизма, просто человек описал свою историю.
В 90 можно было легко присесть, когда ты молодой после армии и мозгов минимум. Денег нет, не понятно что делать ... предложили тебе на папика поработать, показался не там и не с теме, и кто-то кому-то дал в бубен (несколько упрощено написал) и статья за "бандитизм" готова. И сколько таких было ...
И в СИЗО друг отца сидел полгода за просто так, жена пошла накатала заявление о попытке убийства, подговорила подругу. Его пригласили в милицию и от туда сразу поехал в кресты питерские.
Тех кто сам шёл в бандиты в расчёт брать не будем.
SparrowIK 22 мар 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В тюрьме, как это ни странно, но тоже Люди встречаются. И какая-то житейская мудрость там тоже есть. А знания лишними не бывают. Пиши ещё.
CyCJI 22 мар 2016 в 14:00
8
Поправил немного, а то минусатор какой то пробежался.

П.С. кому не нравится тема, идите мимо. (пока корректно пишу)

Это сообщение отредактировал CyCJI - 22 мар 2016 в 14:00
M95K 22 мар 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиши дальше. Главное без вранья,а в чём мораль и есть ли она как то неважно.
Firestone 22 мар 2016 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС. Мир твоему дому. Пиши еще. А кто спрашивает зачем это тут и прочее... Ну не все же за политику тереть. Есть и иная жизнь. Но и она жизнь.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Newvovan1973 22 мар 2016 в 14:35
1
Все бывает. Не судите других.
Xander0206 22 мар 2016 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mdauzh @ 22.03.2016 - 10:07)
жопу почешу... сразу бы хуй в рот засунул, по самые гланды...

А привычки то остались))
Creatornn 22 мар 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Продолжай... И наука и интересно.
stan123 22 мар 2016 в 14:53
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (papachina @ 22.03.2016 - 13:28)
рассказ о том как десять лет жизни просрал! зачем?

А что шпалите? знаю о чем говорю. у меня батя два раза ходил зону топтать. А я матери помогал малых поднимать в девяностые. Тоже блять за подделку документов сидел второй раз. скотская жизнь.

поэтому и говорю, что именно просрал! жене пусть спасибо скажет, что дождалась. Десять лет никакой радости, одни ожидания.

Ты то что так возбудился-есть свое мнение на этот счет- хорошо,ты его высказал,а обсирать незнакомого человека как то не хорошо.

Я примерно понимаю о чем речь- Кредит оформляли на трамвая( чаще всего бомжа),разыгрывали спектакли,одевали утырка,водили в кафе обедать,возили на машинах и т.д.,Авизовки сто раз чечены привозили с просьбой получить по доверенности на свой паспорт( электронный документооборот не существовал,банки стыковались через телетайп... ) правда деньги выдавались на следующий день как оставишь заявку с доверкой и паспортными данными.

Пирамиды это отдельная тема- принимали по этой теме просто по сотням человек-никто никого не обманывал,люди были неграмотные все,вся страна была непуганых идиотов,которые верили во все,что говорят по телевизору.

Вариантов присесть в 93-95 годах было столько,что рассказывать устанешь,вдобавок пизданутое советское законадательство,не применимое к сложившимся условиям.

Я не защищаю ТСа,я его знать не знаю,историю он написал обычную в общем то,а почитателей блатной музыки у нас много,почему бы и не прочитать историю сидельца- пишет без орфографических ошибок,себя не выставляет чемпионом,жалеет о десяточке это понятно....

То что у тебя из за отца сиделого было трудное детство- так это твоя проблема,возможно это тебя закалило,возможно нет.....

Это сообщение отредактировал stan123 - 22 мар 2016 в 14:58
Vikolya 22 мар 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Люди везде живут. После института поработал в школе после распределения. Был у нас кочегар, из своих тогда пятидесяти, большую половину по зонам провёл. Нас несколько молодых пришло в школу, и вечерами заходил с товарищем к нему с бутылочкой послушать его истории. Мало того, что многих поэтов наизусть стихи читал, не переслушать. Но и жизненные истории из его жизни по зонам было интересно послушать. Так что пиши. пусть люди знают как там тяжело жить. Ведь люди по разному попадают туда. И не все из них бандиты!
storm61 22 мар 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Блиииииииииииииин...
Вот уж не думал, что ЯП станет вотчиной уголовников. Нам теперь - после статей наподобие этой, изложенной ТСом - следует восхищаться уголовной романтике?

Как же все это надоело! ИГИЛ, Америка, хохлы - все пидорасы; опять Америка - опять пидорасы; тюрьма, зона - СНОВА ПИДОРАСЫ...

Можно хотя бы на ЯПе блокировать темы, подобные этой? Я НЕ ХОЧУ ТУДА!
И я не пойду туда. Кто будет писать про "от сумы..." - всем колхозом дружно нахуй.
Живите честно, не лезьте в блудняк - и будет вам счастье. без зареканий

А то понабежали сюда... Романтики с больших дорог!
Дождемся мы, интересно, момента, когда исповедаться придет то хуйло, что в соседней теме насиловал 6летнего ребенка два года подряд?

Это сообщение отредактировал storm61 - 22 мар 2016 в 15:15
Toxxa1977 22 мар 2016 в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нормально сейчас в ИВС, мельтонов закашмарили проверками, по этому не страшнее чем в пионерлагере.....
Ivanko 22 мар 2016 в 15:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Какие ещё времена - были.
Считаю, 90-ые, это специально продуманная операция по дербану. Как впрочем и все геволюции.
Семьянин 22 мар 2016 в 15:55
-2
Где продолжение то?
stan123 22 мар 2016 в 15:59
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (storm61 @ 22.03.2016 - 18:15)
Блиииииииииииииин...
Вот уж не думал, что ЯП станет вотчиной уголовников. Нам теперь - после статей наподобие этой, изложенной ТСом - следует восхищаться уголовной романтике?

Как же все это надоело! ИГИЛ, Америка, хохлы - все пидорасы; опять Америка - опять пидорасы; тюрьма, зона - СНОВА ПИДОРАСЫ...

Можно хотя бы на ЯПе блокировать темы, подобные этой? Я НЕ ХОЧУ ТУДА!
И я не пойду туда. Кто будет писать про "от сумы..." - всем колхозом дружно нахуй.
Живите честно, не лезьте в блудняк - и будет вам счастье. без зареканий

А то понабежали сюда... Романтики с больших дорог!
Дождемся мы, интересно, момента, когда исповедаться придет то хуйло, что в соседней теме насиловал 6летнего ребенка два года подряд?

Насчет присесть.... да как два пальца об асфальт... приятель на мотоцикле поехал с девченкой прокатиться,все трезвые.... как разультат девушка погибла. Неосторожное убийство и привет!! Заметь,никаких блудняков и махновщины!! А,забыл,еще у него судимость была,в 90м за Эммануэль условка.
Stefanius 22 мар 2016 в 15:59
2
Я тоже в 90-е крутился,как мог, купи-продай-иди накуй не мешай, и ниче, как то без червонца обошлось...многие в то время на грани фола балансировали, и таки да, раз десятку влепили-полюбому ОПГ, все закономерно,...буквы так себе, жена Молодец с Большой буквы.
KatrinKa85 22 мар 2016 в 16:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пишите, я прочту, обещаю.
Все правильно в предыдущих комментариях написали "Не нравится - проходите мимо", смотрите на котиков, дрочите на сиське и продолжайте думать своим мозгом, что мол моя хата с краю и со мной этого никогда не случится (в тюрьму не попаду), потому что я весь из себя такой порядочный и в шляпе!
OVS075 22 мар 2016 в 16:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Под столом. stol.gif Ещё есть снежный человек и честный адвокат.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
airbag 22 мар 2016 в 16:09
-3
Цитата (zula883 @ 22.03.2016 - 10:26)
Ну так не зря говорят Не верь,не бойся,не проси!

а еще говорят -от тюрьмы и от сумы не зарекайся, так что мож кому и сгодится повествование, буквы годные, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх