Три желания

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихаилЬ 17 сен 2016 в 18:28
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Видел чувака, видевшего на вокзале гигантских бабочек. А ещё он ходил босиком, потому, что у него ботинки муравьи съели. Потом пугал жену, говоря ей, что жуков больших вижу)))
С мухами разговаривать - моветон.
balamutkot 17 сен 2016 в 18:39
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
наверное не муха была, а белочка
itani 18 сен 2016 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
без доп.комментов наверно было бы не так смешно, но так как ставить оценки я не могу, то напишу положительный отзыв - написано КОРОТКО и ИНТЕРЕСНО biggrin.gif up.gif после прочтения комментариев настроение выросло вообще!!! banan.gif МолодЦЫ!!))))
AlexLiNk 18 сен 2016 в 03:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё бы хорошо. Только словосочетание "сладкий похмельный сон" - это какой-то сборник взаимоисключающих параграфов. Если сон действительно похмельный, то "сладким" его в голову не придет назвать никому, с таковым явлением не понаслышке знакомому.
Да и был ли он, этот сон?...
ДядяГиляй 18 сен 2016 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Otetz @ 17.09.2016 - 17:29)
Я бы стакан прикрыл чем-нибудь, дабы не улетела, ну и периодически изъявлял бы желания.... cool.gif

Зачем? Третьим желанием он же предложил мухе остаться. А она из благодарности теперь будет исполнять все его желания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх