"Орбиталь". Глава 3.1. Поход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basyanya 6 авг. 2019 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Можно и меня в рассылку?
Squ1sh автор 6 авг. 2019 г. в 11:31
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hujack @ 6.08.2019 - 11:56)
Обычно, когда я лезу со своей помощью, натыкаюсь на непонимание. Непрофессиональные авторы лучше знают, как надо писать, так что я и не предлагаю уже.

Кажется, я вполне адекватно отреагировал на ваши замечания. Самокритика - полезная штука. Она даёт понимание того, что всегда можно сделать лучше.

Если у Вас есть желание оказать помощь, то я не откажусь.
Hujack 6 авг. 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Squ1sh @ 6.08.2019 - 13:31)
Обычно, когда я лезу со своей помощью, натыкаюсь на непонимание. Непрофессиональные авторы лучше знают, как надо писать, так что я и не предлагаю уже.

Кажется, я вполне адекватно отреагировал на ваши замечания. Самокритика - полезная штука. Она даёт понимание того, что всегда можно сделать лучше.

Ни в коей мере не хотел вас задеть, тем более, что вы действительно вполне достойно отреагировали. Говорил же я в общем и целом, так сказать.

Постараюсь помочь, чем смогу.
Squ1sh автор 6 авг. 2019 г. в 15:00
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hujack @ 6.08.2019 - 20:58)
Цитата (Squ1sh @ 6.08.2019 - 13:31)

Ни в коей мере не хотел вас задеть, тем более, что вы действительно вполне достойно отреагировали. Говорил же я в общем и целом, так сказать.

Постараюсь помочь, чем смогу.

В любом случае, я хочу сделать редактуру со своей стороны, добавить побольше описаний. Читатели не всегда понимают, что я имел ввиду, а так же остаются вопросы по некоторым техническим моментам.
Скажите, а Вы редактор в каком издательстве\СМИ? Можно в лс.
Rasstegaj 6 авг. 2019 г. в 17:15
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Hujack @ 6.08.2019 - 05:56)

Чевой-та?)) Когда ты сказал мне про запятую в статусе, то я сразу попрыгала ее убирать wub.gif Сама видела, что неправа))

Как будет время - почитаю, но разбросанность по разным постам несколько раздражает. Лучше бы в кучу, конечно... В любом случае - удачи Автору!

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 6 авг. 2019 г. в 17:16
Hujack 6 авг. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Rasstegaj @ 6.08.2019 - 19:15)
Чевой-та?)) Когда ты сказал мне про запятую в статусе, то я сразу попрыгала ее убирать wub.gif

Тебе редактура не больно-то и нужна. Корректор немного, да стилист.

Squ1sh, я восемь лет до 2016 года редактировал автомобильную газету на Южном Урале, а до этого работал в издательстве "ДиС", оно же "Финпресс" – научные экономические издания. А ещё до этого в журнале "ЛГО" – "Лицейское и гимназическое образование", а ещё до этого работал в ещё одной южноуральской газете, а ещё до этого – на ТВ...
DmiVSmirnov 6 авг. 2019 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Можно меня в рассылку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zmei856 7 авг. 2019 г. в 01:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да-да,я тоже хочу в рассылку)
старыймокша 7 авг. 2019 г. в 05:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Понравилось. Прошу в рассылку меня
Loyo 7 авг. 2019 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Здорово. Прошусь в рассылку.

SoundMaster 7 авг. 2019 г. в 14:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Супер! Добавьте в рассылку плиз!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4870
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх