Человек-мудак

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ахтышка 3 окт 2008 в 23:05
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Панравелось, пасмийялась от души. lol.gif +1
Филолагъ 3 окт 2008 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В любом Лидином крео,даже не самом удачном,находишь такие перлы...шописдес)))))) Плюзик от меня!!! green.gif
КрасивыеКрасныеТрусы 3 окт 2008 в 23:34
0
мама, я абажаю твои креосы!
Талантище!
РидагтарПлять 3 окт 2008 в 23:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Букаффке качиствинные, стиль узнаеццо... но шота аффтар кагта повторяцца начинает... из дня в день какая-то бытовуха немного приукрашенная ярким слогом и местаме крепким словом... бывале и получче вещи...
ИМХО, аффтар списываеццо или становится графоманом: написАть - извините, как посрать - ежедневная физиологическая необходимость...
Вещь так себе, но учитывая наличие на сайте многих, кто относится к брэнду Мамы с предыханием, по нулям...

пысы можете пинать меня ногаме, но это уже крик... последнине несколько ее креосов, читанных даже в хорошем настроении оставляют впечатление никакое, хотя местаме улыбают формулироффке... я ффсё.

2 Филолагъ в последнее время, ИМХО, перловки в ее креосах все меньше и меньше... списываеццо... тайм-аут нужен :-)

Это сообщение отредактировал РидагтарПлять - 3 окт 2008 в 23:48
KurbanDallass 3 окт 2008 в 23:58
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
0
не понял одного - как чувак из Реутово приехал на Беговую
но эо мелочи
а ваще гыгы
на большее спьяну не способен, простите why.gif
OOPSS 4 окт 2008 в 05:31
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Каг всегда - грязно, пошла, смишно ))) +1
АександрШишковчук 4 окт 2008 в 05:48
0
Уау! Мама Стифлера - зачет! Валяюсь под стулом от дикого ржача. Я своим смехом перебудил родственников!
Это просто супир-супир-супир! Ыыыыыыыыыыы!
Преклоняюсь перед Талантом Автора...
Pilotla7 4 окт 2008 в 05:51
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
0
Ахуенска! Креос вымучен с раскрутки. Бля, вот тока не хотел бы лично знакомым быть у мамы Стифлера-чота ссыкатно, бгыыыы, -страшно!
JarHead 4 окт 2008 в 06:00
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Оч понравелось))))
Лейтенант 4 окт 2008 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Конечно, над ним долго глумились. Конечно, его обозвали Маугли и Человеком-Пауком. Конечно, его одежонку разобрали на сувениры..

Тупо ржал! +
shell74 4 окт 2008 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
мамо каг всегда гениальна bravo.gif rulez.gif
фраза..анальный Петросян...убила нахуй shum_lol.gif shum_lol.gif
TequillaBlanca 4 окт 2008 в 09:08
Гость  • 
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 3.10.2008 - 19:58)
Не давайте контуженным оперуполномоченным - будет меньше проблем в жизни. К тому же в жизни они частенько конченные алкоголики. Маме зачет +1.

Согласна на все сто.
МС - молодца однозначно, злобных критиканов - в топку. Но, резюмируя прочитанное, делаю вывод, что её героини всё время наступают на одни и те же грабли. Зря, ибо бабы - не дуры (или дуры, но не все) rulez.gif
Мурмося 4 окт 2008 в 10:12
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
Мама wub.gif pray.gif
У нее фсегда "праздник" жизни, но какой правдивый!!!
onebibis 4 окт 2008 в 10:13
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
... плюсег канешно... ваще читая мама Стифлера испытываешь двойственное чуйство - написано то классно ф большинстве и прекольно и ржачно, но какгто слегка дискомфортно от того, што ЭТО пишет молодая женсчино... понятно, что это творчество такое... но немного разрушает романтическое отношение к слабому полу...
... ну и конечно литературная Лидка вызывает стойкое желание находиться находиться подальше от этово чуда прероды alik.gif
ZX72 4 окт 2008 в 12:00
0
У Старой Пелотки есть много получше, странный выбор.
Infy 4 окт 2008 в 12:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Насыщенная жизнь!
Satanica 4 окт 2008 в 12:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
+1
Как всегда супер...
Либерти 4 окт 2008 в 12:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
для меня Мама Стифлера - знак качества... крео понравился. да, есть и лудше, но и этот не плох. Посмеялась от души.... может это и не совсем верно, но на самом деле нравится именно этот автор, и даже к неудачным ее рассказом буду относиться снисходительнее, чем к чужим таким же.... но этот креос неудачным не считаю=) плюсанула
САНЕК 4 окт 2008 в 15:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
посмеялсы зачот shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif +1
Chaky 4 окт 2008 в 16:40
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
инетересная история... местами поржал
sergsv 4 окт 2008 в 22:32
0
Супер!! smile.gif
Inquisitive 5 окт 2008 в 02:50
0
понравилось bravo.gif
AlonsoMosley 5 окт 2008 в 03:03
0
Цитата
Когда в моей квартире стало тихо, Никита тихо пошуршал по соседскому балкону, и разжился тряпками, из которых сварганил себе портянки, набедренную повязку и косынку.

Ржу до спазмов!!!!!! Портянки, бля и косынка gigi.gif lol.gif
Пашуня 5 окт 2008 в 22:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Понравилось +1
ТопоГРАВ 6 окт 2008 в 07:26
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
А вот и не скажу-НАДОЕЛО... Нормально, как уже многие сказанули-пусть буит неделя МС на ЯПе.

Всем, принимающим близко к сердцу творения МС (СП) аки Лидия Раевская-поспокойней, вы олицетворяете текст с автором! Хулиганский текст с множеством ненормативных слов!

Лукьяненко почитаете-в ДОЗОР запишетесь? А енсли собака вас облает-на четвереньки встанете?

Поспокойней, автор на то и автор, тем паче креосов на удафф.ком.

А вы что хотели? Чтобы Мама сама призналась-всё-что написано-было со мной и только со мной!.. Фигня!

Изучайте матчасть и найдите первые посты о МС-там она раскрывает некоторые авторские "секреты".

+1

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6 окт 2008 в 07:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх