2ой КРЕО от Михалыча, а мы ещё и бухали!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexxx 11 апр 2005 в 02:20
Гость  • 
0
Бля! а зачем он пепси выжрал? чтобы было куда блевать? pukehny.gif
Кайфолом 11 апр 2005 в 02:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
да блядь дунул и с малиновыми белка пиздовать в зал - до первого охранника

Вот так, все время и хожу ))) Есть Кинотеатр всё на той же Петроградке Jemm Hall c диванчиками. Смотел я там премьеру Old Boy, кто видел фильм тот поймет, что такое смотреть его накуреным. Не ужасы, но страшный до одурения. Причем, премьеру ночью пустили. Вобщем меня там так колбасило, это пиздец. То стремало, что я в этот диван вжимался всем телом нах, то перло не по децки. И все это под музыку Вивальди smile.gif))
А исчо, так как я по приглашению, был на входе надо было свой емеил назвать. И меня все время стремало, что я его забуду или не так произнесу. Заходим мы с другом глазки у обоих красные в говно smile.gif, я произношу емаил ( не забыл smile.gif) потом выдаю звонкое бугагага и прохожу в зал. Смотрели на нас наверно как на идиотов. lol.gif
Кхэня 11 апр 2005 в 02:52
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
Под музыку Вивальди печалиться давайте.....Об этом и о том.....gentel.gif
Кайфолом 11 апр 2005 в 03:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вивальди жжОт , особенно " Времена года", но в том фильме оно тока страху наганяло брр.
BONUS 11 апр 2005 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
наманый крео
шоб быстренько поднять сибе настроение
к таму жа не забувайти, что это только 2 крео афтара
Михалычъ, пиши исчо, не забывая исправлять ошибки, на которые тибе указуют читатили
qTAZZiK 11 апр 2005 в 10:07
Гость  • 
0
da bla ya eto pepsi stal pit` tak kak 6levat stalo oxoto i ya pobo9sla oxrannikov i naleg na pepsi

puke.gif
Юка 11 апр 2005 в 16:45
Гость  • 
0
Банальненька... блевота - тема старая и непривлекательная. Незачот!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх