Это кто это к нам приехал?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
happa 24 окт 2008 в 12:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Красиво написано,улыбательно так)+1
Ammelie 24 окт 2008 в 12:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
хороший крео. дочка молодец. ибо нех.
7alex77 24 окт 2008 в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
жизннна, мля!!!!! moderator.gif moral.gif bravo.gif
Blacker 24 окт 2008 в 13:02
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Как всегда отлично! Мама лучшая. +
Картман 24 окт 2008 в 13:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
почитал, поржал, плюсанул.

а мама просто ебанутая (смысле мамо из расказа). а родственников_через_три_пизды_колено не люблю нах.
КнязьТьмы 24 окт 2008 в 13:08
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Пару раз переживал подобное нашествие. Разница только в том (да я думаю, что автором сдесь тоже всё сильно "пересолено") что у меня родственики такие ходил на цырлах и разгаваривали шопотом, потому как только один их шопот вызывал у меня такие же чуства как в рассказе.
Но примерять данные приезды, абсолютно ко всем гостям тоже нельзя. Ко мне когда тьотя (сестра матери) приежает, так у меня вроде как две матери сразу и никаких напрягов и хоть пусть всю жизнь живёт, я подвинусь))))) А ваще да

(по стилю изложения ничего нескажу, как всигда у автора, нехуже и нелучше, нормально)

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 24 окт 2008 в 13:13
Nomak 24 окт 2008 в 13:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мдяааа, некоторые люди поражают своей наглостью и аморальностью. И никак не понимают, что приезжать в гости всем семейством на три недели, не совсем удобно для хозяев. У меня тож похожий случай был.
Спасибо тебе Лида за хорошие букавки!
Akterr 24 окт 2008 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
прикольно! вконце аж слезы навернулись..хорошо папа доцю васпитал!
Traf 24 окт 2008 в 13:16
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
буквы вкайф +1
МамаСтифлера 24 окт 2008 в 13:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле, Лида гостей любит. особенно тех, кого сама приглашает. Незваным гостям тоже бывает рада, если это гости из числа близких людей, которых она сто лет не видела.
Но у моей мамы есть куча каких-то подружаек во всех концах бывшего союза, которых я не видела ни разу в жизни, и меня с детства вымораживало, что у нас дома на месяц поселяется какая-то тётя Рая из Хабаровска, которая постоянно таскает меня за щёки, и как в "Даун Хаусе" - "Помню-помню, как я тебе в Баден-Бадене жопку обосранную в питьевом фонтанчике мыл"© Да ты, свинина маринованная, сроду меня не видела, и уж тем более никаких моих жопок не мыла, а дальше Урюпинска сроду не выдвигалась - какой тебе Баден-Баден? Потом я выросла, а тётки всё приезжали и приезжали. С детьми, внуками, мужьями. особенно кучно они приезжали летом, когда мы все были на даче, и само собой, пёрлись туда же. После них на грядках не оставалось ничего кроме удобрений. Сжиралось всё в пять минут, и без разбору. На моей кухне они бесконечно варили свои "фирменные супчики", от которых пасло немытыми письками на три километра. Вот почему всех этих родственников так тянет на кухню?! И вот они, кинув в кастрюлю банку самой дешёвой тушёнки, и полкило кислой капусты, потом заставляют меня эту баланду жрать, и просить добавки!
Я не люблю всех этих родственников, которых я никогда не видела. Я их активно ненавижу, да. Я люблю гречневую кашу, папу, мужа и сына. И Ершову Юлю люблю. А родственников пусть любят у них на родине. Я считаю, что, раз уж ты припёрся незваным гостем на три недели в чужой дом - веди себя хотя бы как в гостях. В следующий раз хозяева сами предложат тебе быть как дома.
Я не права?
Бетономешалка 24 окт 2008 в 13:27
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Ожидал большего.
Ship76 24 окт 2008 в 13:28
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Мама рулит!!! всех родичей лет своих с 15-ти рассортировал на 2 лагеря - тех, кому рад, и тех, кого тогда же послал... Далеко послал... В итоге обиделись все - но пох, ибо нех!

ПыСы: Предпочитаю друзей - я их сам выбирал... smile.gif
Shvorak 24 окт 2008 в 13:30
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
Супер! Впрочем как всегда. Вот только я и не собирался знать и узнавать причины по которым кто-то чего-то не мог запостить. Давайте быть проще, а? Сорри за офф.
motya 24 окт 2008 в 13:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
МамаСтифлера
Я б наверное их еще яйцами с балкона закидала lol.gif
Благо мои все в этом же регионе и в мою пердь ко мне никто не лезет cheer.gif

по сабжу (если чота ктота): переписала монолог в книжечку, буду цитировать при каждом удобном случае hz.gif
CrazyMozk 24 окт 2008 в 13:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
РЖУ cheesy.gif
Mafka 24 окт 2008 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Аааааццкая ржака, то ли это после 2-х рюмок водки мне так весело стало smile.gif
Просто суперски подняли настроение ))))
МамаСтифлера 24 окт 2008 в 13:44
0
Цитата (motya @ 24.10.2008 - 13:30)
МамаСтифлера

по сабжу (если чота ктота): переписала монолог в книжечку, буду цитировать при каждом удобном случае hz.gif

Я вот таких монологов могу на диктофон знаешь сколько наговорить? Хвалиться, конечно, нечем, ибо это очень некрасиво - когда женщина так выражается, но эту женщину иногда можно сильно достать. Кстати, я на днях пошла в магазин. С собакой. Собака у меня - гипертрофированный далматинец, который вместо положенных по стандарту 25 кг - весит все 40. Я вешу ненамного больше. И вот, значит, бежит собака, я за ней лечу на конце поводка как брелок, и тут навстречу нашему праздничному кортежу выбегают три бездомных кабысдоха, типа Тузиков. И кабыздохи начинают яростно кидаться на мою собаку и на меня, явно с целью подкусить кусок нашей с собакой плоти. Полёт мой красиво оборвался, я упала как раз возле мусорных баков, и начала отважно пинать нападающих прям в хари. Ногами. В разгар этого ледового побоища появилась леди бомж с авоськой пустых бутылок, и ачала лениво окликивать своих Тузиков: "Чаки, Чаки, идите сюда" Чо такое Чаки - не знаю. Наверное, у неё всех собак так зовут. Чаки, конечно, болт положили на леди, и продолжают нападать. И вот тут у меня открылось семнадцатое дыхание и рот. И я выдала такую тираду, что возле магазина, у которого это всё и происходило, собралась куча народу, и все стояли и слушали. Я потом в этот магазин вошла одна, и в полнейшей тишине ходила по отделам, под пристальными взглядами десяти человек. Только дядя-мясник подал голос: "Девушка, вашей собачки кости свеженькие не нужны? Мы их по писят рублей как суповые продаём, но вам за десять отдам. Пусть покушает собачка..." Теперь в этот магазин хожу только с мужем, и на него почему-то уважительно смотрит дяд-мясник...
SapneS 24 окт 2008 в 13:46
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
МамаСтифлера
маленький твой креос в вариации ответа, понравился больше

Офтоп в чистом виде. Наказан.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 14:25
motya 24 окт 2008 в 13:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
МамаСтифлера
ну в критической ситуации мы все наверное горазды lol.gif
меня как-то возле магазина девятка подрезала (я пешком), понтанулся типа горец, и за мной в магазин, а давайте, ляляля.... Со мной охранник этого магазина до сих пор здоровается lol.gif

ЗЫ: щас нас с тобой за нетематическое меряние пиписьками графологически лимитируют hz.gif

Деушко, вы удивительно догадливы. 3х3

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 14:09
Yanot 24 окт 2008 в 13:48
статус  •  На сайте 18 лет
0
МамаСтифлера
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Правильно! Не фига нападать на даму с собачкой gigi.gif

Аналогично. 3х3

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 14:11
ФсьйоБутиД 24 окт 2008 в 13:50
TEODDOR  •  На сайте 19 лет
0
понравилось bravo.gif bravo.gif bravo.gif
и вполне позитивно
злыденьписюкастый 24 окт 2008 в 13:50
0
дочка почему то напомнила мою жену,та тоже может отжечь чёнить в таком же духе.эмоциональный креос.
плюс+
Malai 24 окт 2008 в 13:51
0
Вот все что читал у Мамы ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!! А это убило, воляло, перло и калбасило! СПАСИБО! оооочччееенньь подняло настроение!!!.
Пятничная рюмаха будет за тебя МАМА!!!!
ganfajter 24 окт 2008 в 13:52
0
Спасибо smile.gif от меня скромный плюс smile.gif
Flashka 24 окт 2008 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
bravo.gif классное крео!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх