Это кто это к нам приехал?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КнязьТьмы 24 окт 2008 в 13:54
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
"Помню-помню, как я тебе в Баден-Бадене жопку обосранную в питьевом фонтанчике мыл"©
++ "Да не был я никогда в...." "А кде были?"))))))))

Цитата
супчики", от которых пасло немытыми письками
бгы

Цитата
жрать, и просить добавки!
именна заставлять просить добавки. Так и есть))

Цитата
Чо такое Чаки - не знаю
это вроде монстр такой в кино комто был

Цитата
на него почему-то уважительно смотрит дяд-мясник...
та, то такое, не бери в голову почему, уважает))))

Коментирование комента. Пипец. 1х3

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 14:15
SurguТЧ 24 окт 2008 в 13:54
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я считаю, что, раз уж ты припёрся незваным гостем на три недели в чужой дом - веди себя хотя бы как в гостях. В следующий раз хозяева сами предложат тебе быть как дома.
Я не права?

апсолютна во всем agree.gif

Цитата
Я люблю гречневую кашу, папу, мужа и сына. И Ершову Юлю люблю.

и мы тебя любим! wub.gif

Офтоп. 3х3. Про любовь к Лиде пиши ей в личку.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 14:14
Malai 24 окт 2008 в 13:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МамаСтифлера @ 24.10.2008 - 13:25)
На самом деле, Лида гостей любит. особенно тех, кого сама приглашает. Незваным гостям тоже бывает рада, если это гости из числа близких людей, которых она сто лет не видела.
Но у моей мамы есть куча каких-то подружаек во всех концах бывшего союза, которых я не видела ни разу в жизни, и меня с детства вымораживало, что у нас дома на месяц поселяется какая-то тётя Рая из Хабаровска, которая постоянно таскает меня за щёки, и как в "Даун Хаусе" - "Помню-помню, как я тебе в Баден-Бадене жопку обосранную в питьевом фонтанчике мыл"©  Да ты, свинина маринованная, сроду меня не видела, и уж тем более никаких моих жопок не мыла, а дальше Урюпинска сроду не выдвигалась - какой тебе Баден-Баден? Потом я выросла, а тётки всё приезжали и приезжали. С детьми, внуками, мужьями. особенно кучно они приезжали летом, когда мы все были на даче, и само собой, пёрлись туда же. После них на грядках не оставалось ничего кроме удобрений. Сжиралось всё в пять минут, и без разбору. На моей кухне они бесконечно варили свои "фирменные супчики", от которых пасло немытыми письками на три километра. Вот почему всех этих родственников так тянет на кухню?! И вот они, кинув в кастрюлю банку самой дешёвой тушёнки, и полкило кислой капусты, потом заставляют меня эту баланду жрать, и просить добавки!
Я не люблю всех этих родственников, которых я никогда не видела. Я их активно ненавижу, да. Я люблю гречневую кашу, папу, мужа и сына. И Ершову Юлю люблю. А родственников пусть любят у них на родине. Я считаю, что, раз уж ты припёрся незваным гостем на три недели в чужой дом - веди себя хотя бы как в гостях. В следующий раз хозяева сами предложат тебе быть как дома.
Я не права?

Ты полностью права!!! Сам поподпл в примерную сетуацию! приехал родственник на неделю, через месяц я его выгнал.. При следующем звонке и рассказом о приезде, я отвечаю, что забранирую номер в гостинице.... после этих слов не кто не перезваниванивает))))
З.Ы. "Даун Хаус" Мой самый любимай фильм...

Еще один коментатор комента нашелся. 1х3

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 14:16
PeaceDosya 24 окт 2008 в 14:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Офигительно! Просто супер крео. Совсем недавно перечитала все что могла найти МС эту вестч еще не встречала. Очень хочется поржать, но на работе и типо изображаю кипучую деятельность. День полетел быстрее и позитивнее, спасибо.
spec 24 окт 2008 в 14:05
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
бесподобно! передано на 10 баллов.
МС - звязда, хуле
Пивчага 24 окт 2008 в 14:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нда, еслиб все девушки так искуссно матерились, я бы охуел =))
чебурек 24 окт 2008 в 14:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Буквы шикарные. Спасибо, гнусно поржал...
Swincheg 24 окт 2008 в 14:20
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Креос класс, прочитал не отрываясь с удовольствием, ставлю +

ЗЫ ничо тут рельссы летают rulez.gif
Работничег 24 окт 2008 в 14:21
0
Супер, но ожидал большего. Всеадно плюсанул.
antipod 24 окт 2008 в 14:26
0
Маме Преподобного Стифлера - зачот, потому как сказать такое я конечно могу, но лишь за неделю ДО приготовившись.

а поскольку сегодня мой профессиональный праздник - День работника Автотранспорта - и я буду как молодой транспортник ПИТЬ - то заодно паровозиком буду пить и за таких вот мегаженщин, как Мама, которые нас сирых в обиду супостатам не дадут.

Scodero 24 окт 2008 в 14:41
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А моей семье повезло с родственниками и друзьми.

значит вы еще не делили наследство...
ExStazzz 24 окт 2008 в 14:42
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Агромный и ниибацо жырный плюс!!

Цитата
- Я вырву всем вам ваши ебучие сраные ноги, вырву вместе с вонючими носками, которыми вы, бляди, навоняли на всю мою квартиру! Я вколочу вам в глотки ваши валенки и копыта, а жопы вам навтыкаю останки вашего папы, которого я прям щас отправлюсь рвать на куски зубами! Я сложу вас в ваши баулы, а мой папа принесёт мне с работы пятьдесят кило цемента. Мой папа строитель, он умеет красть цемент со стройки так, чтобы его не поймали, и он украдёт его. Для меня. И поможет мне сделать в тазу раствор. Который я напихаю вам во все отверстия, и ещё останется литров сорок, чтобы полностью наполнить ваши ебучие авоськи, в которых будете лежать вы! После этого мы с моим папой – а он крепкий мужик, он на стройке работает – допинаем ваши авоськи до Яузы, и кинем вас в реку. С обрыва. И похуй, что там нет никакого обрыва – я клянусь, он там появится. Если. Вы. Через минуту. Не съебётесь. Отсюда. НАХУЙ!!!!

Бляяя, послушал бы это в исполнении возмущённой Лиды ушаме. Я ваще бальшоооой паклоннег творчества господина Пучкова, но тут он явно проёбывает rulez.gif И сюжетег супер! Как всегда шедеврально.
Хренман 24 окт 2008 в 14:42
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
Всетаки родственники зло когда у тебя долго живут, но некоторые ничего так бывают, а вообщем понравилось крео, правада под стол не сполз, но весьма улбыательно
linny 24 окт 2008 в 14:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
очень, ибо в десятку!
одного никогда не понимала - почему у этих "родственников" никогда даже мысли не мелькает остановиться в гостинице, а в гости зайти на вечерок????
Kachum 24 окт 2008 в 15:02
0
Таких знакомых-родственников только так и надо гнать, под другому не втыкают.
плюс однако
JURASHTOKKAR 24 окт 2008 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
пральна, фпесду эту мерзоту из хаты rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Либерти 24 окт 2008 в 15:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
рада читать что то новое у любимого автора. как всегда это просто отличный креос, плюсанула. жаль тока что такой короткий.

особенно понравился момент, где мама несчастным голосом сообщает что радость большая случилась. блин знакомая до боли ситуация=))))))))))))))
XakerXyeff 24 окт 2008 в 15:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ждем про дядю Алика с Урала!!! Могилеские порвали напрочь!!!

Мама Лида как всегда отожгла!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif тыщамильенав плюсов и любовь с респектом.

Монолог - на цитаты...
Deek 24 окт 2008 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Мегазчёдимегарепегд++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зоофилка 24 окт 2008 в 15:37
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
За обсуждение действий модератора лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 24 окт 2008 в 16:09
valyok 24 окт 2008 в 15:39
чобля  •  На сайте 18 лет
0
почитал с удовольствием, жамкнул +

и спел:
А ре-е-е-е-льсы летят, рельсы!!!
hardi 24 окт 2008 в 15:51
убийца  •  На сайте 20 лет
0
крео порадовал, б/п. прочел с великим удовольствием и жмакнул плюсег

Цитата
но вот эта фраза в начале уже насторожила:
Цитата
Публикую с личного согласия Лидии. Сама запостить не может по причине, которую вам знать не обязательно. © Штирлиц

а нельзя было написАть про согласие Мамы на публикацию, и на этом окончить фразу?
а то я себя почувствовала каким-то отсталым и недостойным человечком

а уж по прочтении каментов и рельсов...
извините, товарищи... ИМХО - это ненормальная ситуация, сильно смахивающая на звёздную болезнь

agree.gif под каждым словом.
зачем рельсы? нда.
я кончил.
Шышкин 24 окт 2008 в 15:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
написано сильно, но по большому счету - хуйня
МуМуЛЬ 24 окт 2008 в 15:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chiefman @ 24.10.2008 - 12:30)
Цитата
- Радость большая случилась. – Голос мамы стал ещё печальней, чем был. – К тебе едет дядя Алик с Урала…

интересно было бы прочитать продолжение про этого несчастного дядю biggrin.gif

я так давно не веселился....

Просим, просим!!!!!!!!!!
Автор, продолжения, продолжения, продолжения!!!
jsafari 24 окт 2008 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Голосом Никиты Джигурды я сказала только два слова:
- Хуй. Одевайся. Приехали? – Риторически поинтересовалась я, выкидывая в окно лук и помидоры.

bravo.gif cheer.gif

Устное предупреждение за камент смайлом.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 24 окт 2008 в 16:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх