Эссе настоящей любви

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаццкайаВетьмо 11 дек 2008 в 19:00
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Кто сказал тебе, читатель, что настоящей любви не бывает? Кто посмел? Наверное философствующий неудачник или несостоявшийся олигарх.. Так пусть Боги отрежут ему его гнусный язык - вперёд за мной и я расскажу тебе о великой любви..

«За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!». Булгаков ("Мастер и Маргарита", часть вторая)

Бля, я иногда жалею о собственной начитанности - плагиатские места в рассказах вижу сразу. И, являясь поклонницей и знатоком творчества Булгакова (не только М и М, кстати), всегда очень возмущаюсь, встречая спиженные у него куски или перепевы. В данном случае - это даже и не перепев, а вполне конкретный плагиат ударной фразы. Возмущена большим количеством плюсов на текст, в котором лучшей фразой является сплагиаченная, и минусую. Более того, полагаю, что такие гнусности должны караться сливом, равно как и копипост должен быть придирчивым и качественным - как пару-тройку лет тому назад.

ЗЫ: тем более, что текст-то сам по себе никакой.

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 11 дек 2008 в 19:06
armati 11 дек 2008 в 19:46
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
не впечатлило

Добавлено в 19:47
ГаццкайаВетьмо
точно! а думаю что-то знакомое до боли!
Мярвочка 11 дек 2008 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Натянуто и предсказуемо... Не порадовало.
Пы.Сы. А переёбывание Булгакова - это, наверное, такой особенный стиль у аффтара, привнесение интриги кагбэ... cranky.gif
ТопоГРАВ 11 дек 2008 в 20:34
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
ГаццкайаВетьмо
Викуль, конечно "агри", но я плюсовал не за плагиат, а за идею-пить не в меру, до такой степени, чтоб говорить с полупустой бутылкой-...

А ведь писатель, как композитор-только музыкантам труднее-нот всего 7, а букв у нас целых 33!
Psyho696 11 дек 2008 в 22:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
муть какаято, у статУи нету .... ага пральна глаз
XakerXyeff 12 дек 2008 в 01:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
От тока счас под окнами такую КРАСАВЕЦЦУ разбили, одни матюки... Автору плюс.
lark123 12 дек 2008 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Бля, я иногда жалею о собственной начитанности

Так ведь и это уже тоже сказано... И не единожды... Что до текста - гимн водяре, в чистом виде. Не впечатляет. Ни водку не люблю, ни алкашей.
кРасный 12 дек 2008 в 10:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
прекратите разговаривать с наркотиками!
не ново (-)
Штурм 12 дек 2008 в 11:22
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Периодически беседуем... с бутылочкой!
TequillaBlanca 12 дек 2008 в 11:33
Гость  • 
0
За делериум не плюсую.

Как же постыла жизнь у героя... да и у автора, если оду любви он поёт водке.
Отстой, короче.

Это сообщение отредактировал TequillaBlanca - 12 дек 2008 в 11:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх