Почему я курю а не бухаю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арбатофф автор 18 апр 2005 в 15:54
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Mixer
Дрочить - тоже дело!
DJRU 18 апр 2005 в 18:41
Гость  • 
0
Вот я бля набухался да токой степени что мы с другом угнали машину кореша потом в четыре часа утра ломились к другому корешу домой на угнаной машине с ружьями на перевес (правда пневматикой но нас это как то неоправдывает) вот блять и теперьмне пед парнями и их родителями стыдно разве накуренный дадумаешя до такого !!! Конечно нет !!!

Добавлено в 18:42
И теперь я жесткий планокур и даже пиво непью!!!
МанкуртЪ 18 апр 2005 в 20:21
Гость  • 
0
Арбатофф
Пиздец! Восклицаю я когда читаю всю эту хуйню. Ипат, ты вообще шаришь че пишешь? Да я тебя уважать вообще перестал, после такого отстоя. В этом вся фишка, когда мужик бухает он обязан себя контролировать. Можно гнать, страдать хуйней, но, блять, терять самоконтроль это признак слабости и дибилизма. Может ты из тех людей, которые когда выпьют начинают вести бабские зарговоры в стиле "Ипат! Я вообще крутой! Но бля, тут такая ситуация, я не мог сделать по другому. Ты ж меня уважаешь...". Приблизительно так...
Кароче креатив дерьмище/автор мудачина, беспесды...
Кайфолом 18 апр 2005 в 21:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Можно гнать, страдать хуйней, но, блять, терять самоконтроль это признак слабости и дибилизма.

МанкуртЪ, по-твоему получается, что у нас 2\3 страны слабаков и дибилов.
И ты такой крутой мужик которы в числе не многих себя контролирует.
marick 21 апр 2005 в 19:21
Гость  • 
0
ну trojka4 отжег , ваще в поряде smile.gif Это ваще пиздец какая тупизна!
МанкуртЪ 21 апр 2005 в 21:33
Гость  • 
0
Кайфолом, ну ты неправ!
Фишка в том, что алкоголь делает состояние более эмоциональным, и это надо использовать на себя.
Т.е. не пиздеть как баба или отмачивать хуйню типа пиздить толпу уродофф,
а ловить кайф, на вид оставаясь адекватным, выкупаешь?
Поэтому слова насчет "крутого мужика" я пропускаю мимо ушей как непродуманные. Не в обиду...
Кайфолом 21 апр 2005 в 21:48
0
Почему же я не прав? Ты можешь себя контролировать, это тебе плюс. Но со статистикой то что спорить. И почему, например, я должен себя контролировать, заебашив пол литра в одно рыло? А то что в стране пьют литрами это не секрет. Тут дело в количестве и во влияние алкоголя на организм, как и любого другого наркотика изменяющего сознание.
MuzDie 21 апр 2005 в 22:17
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
МанкуртЪ в чем-то прав....

МанкуртЪ 29 апр 2005 в 18:58
Гость  • 
0
MuzDie - Спасиба! Оч рад, что хоть кто-то откликнулся пазитивна!

Кайфолом, выкупай...

Когда пьешь в меру - это и удовольствие доставляет и уберегает от хуйни.
Когда перепиваешь, это уже нихуя не в кайф, тока блюешь потом, как я один раз на новый год классе в 9, с балкона девятого этажа поливал немногочисленных прохожих и прочую живность продуктами отечественного производства, предварительно переработав их и разбавив алкоголем...

Более того, ты нихуя не помнишь, что тоже не доставляет особого удовольствия. Опять-же пример на собственном опыте:
Как то раз я прогуливал экзамен по вышке на первом курсе. Зашел в инет-кафе посмотреть фильм, под фильм захуярил 7 бутылок пива Becks. Потом встретил знакомого, и пошел бухать дальше. В силу юнности был уверен, что пиво, не мешая, можно пить в любых количествах(бгагагага)
Короче после 14-ой бутылки самоконтроль мне махнул ручкой, мило улыбнувшись.

Последнее что помню, подкатывал яйца к каким-то кобылам в парке...

Проснулся дома вечером, как попал домой не помню, кароче обычная ситуация...
Звоню другу, с которым бухали. Оказывается я еще после парка успел переколесить полгорода и чуть не поругаться с ментами, которых хуй знает где надыбал...

И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я И СТАРАЮСЬ С АЛКОГОЛЕМ БЫТЬ БОЛЕЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫМ! Но это все учитывая, что мне 19, а сколько Арбатову? Мне показалось, что больше...
Делайте выводы друззя smile.gif

Добавлено в 18:59
ОГО сколько нахуярил, аж страшна smile.gif

Добавлено в 19:06
АААА! Так, блять, какого хуя я столько распинался...
Очень много бухать не имеет смысла... т.к теряется удовольствие.
Кайфолом 29 апр 2005 в 19:21
0
Щас уже хотел много в ответ хуярить, но передумал. Всё равно все правы. На самом деле. smile.gif Могу лишь предположить, что Арбатофф хотел сказать своим крео, что гандж не вызывает приступов агрессии, в чем я не могу не согласиться. Даже укурившись в полную какаху, на всё что тебя хватит это тихо и мирно уснуть. Тут не идет речь, что хорошо, а что плохо. Каждый выбирает сам. Лично мне алкоголь не доставляет удовольствие даже в малых количествах, но это не значит, что я его вобще не пъю.
Лучше бросайте курить ( сигареты всмысле) вот уж что действительно нах не нужно! всё пис! smile.gif
МанкуртЪ 1 мая 2005 в 12:43
Гость  • 
0
Респект, браза! Все верно, а курить я кстати бросил!
Послезавтра уже будет ровно год как бросил! Можете меня поздравить smile.gif
старыймудак 12 мая 2005 в 06:27
Гость  • 
0
хуйня какая то...синька чмо....трава не наркотик...хуйня и терки ваши хуйня не хотите пить не пейте нах тут чепуху типа " ббля крутые мужуки теряют самоконтроль" писать? о5 же афтора обосрали...пейте кефир тягайте железо и ебите бап!

в комментах ахтунги!
Апчхуй 14 сен 2005 в 15:09
Гость  • 
0
МанкуртЪ
agree.gif на все 100
тупое быкование по пьяне никагда не привадило ни к чиму харошиму, кантроль - это первое дело, я это тожи хде-то лет в 20 понял
Shonarcher 22 сен 2005 в 19:37
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
даааа ужжж
Olle 24 сен 2005 в 16:19
Гость  • 
0
чё та спор то какойто.... каторава и быть не нужно. У каждого свой способ оттянутся. Я за гандж. Он не садит мозги так сильно и так капитально как спирт. И не только мозги. Можно себя наверное и с водки контролировать и кайф получать от этава. А по мне так нахбля... когда есть гандж и можно просто расслабится....
Набуханым я для себя НИКОГДА и НИКАКИХ открытий не делал, а с ганжа раз в минуту. И не важно что большинство из них открытия-баяны. Главное эмоции какие прикольные. Один мой друг, обкуреный, когда его посетила очередная мысль вселенского масштаба, решил её запечатлеть в настенной росписи над кроватью. он был так горд своим открытием, что решил что понесет эту мысль к людям и они тоже прозреют. Запечатлел.
Когда он утром проснулся он прочитал на стене следующую надпись: Рыба гниет с головы потому что у неё там мозг!!!
Ему было слегка обидно, но голова не болела и моча унего была нормального цвета. И ганж у него еще оставался в достаточном колличестве. И вообще жизнь прекрасна.
Bone 21 дек 2005 в 11:27
Гость  • 
0
RASTA FOREVER)))))))))))))))))))))))

Почему я курю а не бухаю
Basta 25 дек 2005 в 23:42
Гость  • 
0
Цитата (Арбатофф @ 17.04.2005 - 10:24)
Как-то раз будучи глубоко не трезвым, находясь в каком-то незнакомом дворе, дали мы с другом пизды какому то дебилу, потом пошли выпили пивка и решили вернуться в этот двор дабы тому дебилу добавить. В итоге нарвались на его друзей во главе с каким-то ментом и вместо того, чтобы по быстрому оттуда съебать, мы ринулись в бой. В итоге мой нос был разбит резиновой палкой.
Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, находясь где-то в районе метро Алтуфьево, я доблестно нассал на здание отделения милиции. За что был немедленно схвачен и немного отхуячен. Ну ессно посидел в ментовке пару часов, объясняя, что денег нет и не будет.

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, я пытался сломать ветку в парке, где мы частенько зависали, потому что мне казалось, что именно эта ветка, лучше всего подойдет для нашего костра. Я повис на ней, зацепившись руками и ногами и, в результате, грохнулся с высоты около полутора метров плашмя на спину. Из-за чего последующие две недели с трудом передвигал ноги.

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, я находясь на площади  по случаю проведения там какого-то концерта, пытался прорваться на сцену, где выступали какие-то негры, типа рэпперы. При этой попытке был схвачен ментами. И очень болезненно получил дубинкой по локтю, рука после этого несколько дней практически не двигалась.

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, возвращаясь домой на метро я с другом очутился на Хуйпомнюкакой станции. Там один из эскалаторов закрывается после восьми вечера. Мы подошли к нему, посмотрели на него снизу вверх и, недолго думая, перелезли через ограждения. Поднялись почти до самого конца. Остановились и обильно нассали… После чего громко побежали вниз, пытаясь обогнать ручеек мочи, который предательски несся в том же направлении по "неподвижной части балюстрады"

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, мы с человечком шли мимо какого-то дорогого ресторана. Напротив входа там стояли два больших стеклянных подсвечника, в виде аквариума на ножке. Типа, чтоб ветром свечи не задувало. Мы подошли, поплевали на пальцы и затушили каждый по свече. Тут же послышалась ругань швейцара, на что тот услышал: "Свободу любишь?… Свободен!!!" и дикий хохот. От охранников убежали с трудом, кто думал, что они покинут свой пост и помчаться за нами… Но было весело…
Накуренный я бы такого не… ээээ… бля, да мы и были тогда накурены… Ну что ж накуренный я тоже бываю не умен, но это намного пиздаче, чем быть дураком по пьяни.
Вот собственно и вся правда… хотя нет не вся, всей правды, почему мне нравиться дуть не знает никто… это просто один из примеров…

когда ты это писал ты тоже был пьяный? brake.gif
Nesquick 22 июн 2008 в 19:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
С сегодняшнего дня-не пью, ибо нахуй... Синий- я веду себя, каг дэбил...
FishAndChips 22 июн 2008 в 20:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
После обкурки наутро голова не болит а только небольшая тормознутость. Чем-то даже приятно.
Shurikjmurik 23 июн 2008 в 15:13
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Помню как то, было мне лет 10 - 11.
ну пошли мы с пацанами погулять на другой район.
ну естесно, никто из нас тогда не пил, а слово "наркотики" вообще не знали (80-е годы). Зато мы очень любили похавать мороженного и поиграть в игровых автаматах в "морской бой" за 15 коп. Так вот, будучи совершенно трезвыми, мы подощли к мальчику, который шел кудато с футлярчиком со скрипочкой, побили его, забрали все деньги, ну и все эьо проиграли вообщем...
Потому что когда я не пью, я дурак, и злой к томуже
Паселентизатор 23 июн 2008 в 15:22
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Shurikjmurik
Цитата
Потому что когда я не пью, я дурак, и злой к томуже

+1... agree.gif И ваще - "Кесарю - кесарево..." и пр и др. Не можешь синять - кури. Не можешь курить - синяч. В чем трабла? А я "укурков" не люблю, например.
И к вышенаписанному могу привести куеву хучу примеров залетов, ебатни и дебилизма именно по хмали, но кому это надо? cranky.gif
rok 23 июн 2008 в 15:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
хня.
соседко 23 июн 2008 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
+стотыщмильёнаф!

столько плюсов у травы!
и никакого привыкания она не вызывает! я курила лет 5, щас уже полгода не курю и не тянет. только когда утром после синьки просыпаюсь, думаю, лучше б покурила травы, потом када вижу того, с кем замутила по синьке , увереннее думаю, что лучше б покурила травы.
у нас просто стереотипы старые. а алкоголь больше вреда наносит, чем трава.
можно пить, а моможно быть алкашом.
можно курить, а можно быть нариком.
все в твоих руках
КнязьТьмы 23 июн 2008 в 15:52
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
beer.gifbeer.gif kosyak.gif beer.gif kosyak.gif - где-то так примерно и именно в такой очерёдности. но смесь неибацо опасная и использовать её не советую, акромя професионалов. и только в кругу надёжных друзей и либо на хате либо в удалени от общественных мест. А ваще по существу, СИНЬКА -ЧМО и ниибёт, но такие уж мы (я за себя) максималисты шо вот так.....както
Пятка 23 июн 2008 в 15:53
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
ой бля, посмеялас от души. не, ну правда ж..
синька чмо, а водка дураг gigi.gif
я свой выбор сделала smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх