Почему я курю а не бухаю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тсарь 23 июн 2008 в 16:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
люблю выпить в хорошей компании и дунуть сверху - полный улет
но вынужден признать, что количество самоконтроля у меня обратно пропорционально выпитому, чего не скажешь о траве (например, по-накурке защищал диплом проводил переговоры в Росэнергоатоме, периодически общаюсь со своим генералом), так что...
опять же, согласен с теми, кто говорит "кесарю кесарево", по моему, ваще ограничивать кого то чем то не есть правильно. есть ведь еще те, кто уважает синтетику и прочее...
но наш выбор - пятилистнег
UgeaN 23 июн 2008 в 17:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пиво - не алкоголь, трава - не наркотик.... а хули...
Тсарь 24 июн 2008 в 12:15
0
Цитата
люблю выпить в хорошей компании и дунуть сверху - полный улет

мужик сказал - мужик сделал smoka.gif
PastyX 24 июн 2008 в 17:37
0
Курите Сальвию .... изучайте новые миры...... и это, тока возвращайтесь smoka.gif ::::нефига не агитиция::::
Pixel315 18 апр 2010 в 22:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Друзья!Я вас всех люблю.Сам не пью, курю...Трава ,это кайф)))Это другой мир, расширение сознания.Мне кажется ,сам Менделеев ,ил Эйнштейн ,курнув пару косяков выдавали свои блестящие идеи.Я щас там.Всем мир...
Дебильеро 18 апр 2010 в 22:15
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Подходящая тема, чтобы срач развести. Для того и подняли? rulez.gif

P.S. Влепил шпалу, потому что сильно не люблю бухариков, нариков, синих и обдолбанных. И сам не употреБЛЯю.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 18 апр 2010 в 22:16
kulinchenko 18 апр 2010 в 22:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
столько плюсов у травы!
и никакого привыкания она не вызывает! я курила лет 5, щас уже полгода не курю и не тянет. только когда утром после синьки просыпаюсь, думаю, лучше б покурила травы, потом када вижу того, с кем замутила по синьке , увереннее думаю, что лучше б покурила травы.
у нас просто стереотипы старые. а алкоголь больше вреда наносит, чем трава.
можно пить, а моможно быть алкашом.
можно курить, а можно быть нариком.
все в твоих руках

Прально! Я вот в алкоголе невоздержан, накидаюсь, потом похмеляюсь, часто неудачно, потом еше день лечишся. Вобшем получается что 3 дня коту под хвост, хорошо если это выходные... Покурить люблю, но один и в тишине. И под одеялом. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх