МСЗ-15: Бояться желаний

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS автор 25 июл 2022 в 20:01
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Rumer
Я после этой книги, наверное, перестану выкладывать частями.
Потому что это ж я всех персонажей помню. А тут, блин, пауза в написании нарисовалась (по объективным причинам) и после неё выясняется, что ты не один такой, кто уже забыл, запутался. Ну оно и не удивительно. Кто ж так нормальные книги читает?
Короч, "Бета-версию" мне целиком больше понравилось выкладывать, чем вот так. А то и у читателей непонятки и у меня дискомфорт.

HombreTriste
А видел бы ты как я рисую, так уже б в полицию звонил.
Все комментарии:
Vitisall 25 июл 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
С-с-пасибо, наверное.
Виталий,за рассылку спасибо,удалять не нужно. Но как всегда буковки кончились внезапно (. Пешы есчо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокБраун66 25 июл 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VampiRUS @ 25.07.2022 - 16:03)
ДокБраун66, я, ей богу, стараюсь. +- пара недель от сегодня. Но это пока не точно

Да я догадываюсь, что Серый с Ваней писАть не помогают..))
У одного - лапки, а второй вааще парень эммм ну вы поняли. ГеррАльт сам говорил, что "на выдумку не силён"©. Шапкина всё по порталам прыгает, Илюху вааще убить вон хотят, какая тут помощь. Юля Йожкина - временно не в себе.
Так что - остаётся только Автор. Будем подождать, делать нечего. why.gif
Скрытый текст
Кстати надо поинтересоваться, где Мария бездонную флягу для админа достала...
Не, не для себя, друг спрашивает. gigi.gif
HombreTriste 25 июл 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (VampiRUS @ 25.07.2022 - 20:01)
Rumer
Потому что это ж я всех персонажей помню. А тут, блин, пауза в написании нарисовалась (по объективным причинам) и после неё выясняется, что ты не один такой, кто уже забыл, запутался. Ну оно и не удивительно. Кто ж так нормальные книги читает?
Короч, "Бета-версию" мне целиком больше понравилось выкладывать, чем вот так. А то и у читателей непонятки и у меня дискомфорт.

HombreTriste

Т.е. то, что ты копируешь откровенного говнаря, тебя не смущает? Ну ладно... кому и кобыла - невеста. И да, в творчестве сего пейсателя я не дока. Но очень похоже на копипаст, если нет - извини, но про серого волка я уже читал... фанфик на фанфик? Поздравляю, ты многого добился )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampiRUS автор 25 июл 2022 в 21:44
10
HombreTriste, Слу, ну посоветуй тогда, с чего начинать-то хоть? А то помру, так и не узнаю, чего ж лично мне хотелось.
Kozya4444 25 июл 2022 в 22:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Что-то как-то выпал я из рассылки. На 2 часть случайно наткнулся. Можно добавить?
Karel1978 26 июл 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VampiRUS @ 25.07.2022 - 21:44)
HombreTriste, Слу, ну посоветуй тогда, с чего начинать-то хоть? А то помру, так и не узнаю, чего ж лично мне хотелось.

Не заводись, ждем продолжения. cool.gif
Пожалуй лучший вариант выкладывания книг у Румера, читаешь частями несколько дней, красота!
VampiRUS автор 26 июл 2022 в 09:41
8
Karel1978, абсолютно не завожусь.
Я всегда спрашиваю. Ещё никто из "знатоков" ни разу не ответил.
pegaya 26 июл 2022 в 11:37
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (HombreTriste @ 25.07.2022 - 21:11)
Цитата (VampiRUS @ 25.07.2022 - 20:01)
Rumer

HombreTriste

Т.е. то, что ты копируешь откровенного говнаря, тебя не смущает? Ну ладно... кому и кобыла - невеста. И да, в творчестве сего пейсателя я не дока. Но очень похоже на копипаст, если нет - извини, но про серого волка я уже читал... фанфик на фанфик? Поздравляю, ты многого добился )))

То есть ты не дока, но мнение свое особо ценное высказал? Не разобравшись и не выяснив? Типа, "мне там Рабинович напел". Молодец, чё.
Нам Виталино творчество нравится и читаем с самого-самого начала.

Белянина тоже читаю, не всегда нужно читать что-то на серьезных щах.
Fenozepam 28 июл 2022 в 09:35
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
1
cool.gif agree.gif
Henaro76 28 июл 2022 в 17:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Виталий!
Спасибо!!!
Становится очень интересно, чем же всё закончится!!!
Evgen264 18 авг 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эх... Заждались уже...
Salex53 22 авг 2022 в 09:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
VampiRUS, Дело конечно хозяйское, как выкладывать свои работы.
И жизненный цикл тоже вносит коррективы...
Если не трудно, то можно эту книгу до выкладывать частями с рассылкой?
а то любопытство зудит...
Присоединяюсь к ждунам с надеждой на скорое продолжение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх