Шланчег в Жэ - История бытовых извращений, Смешно, жизненно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRABADAN автор 26 янв 2010 в 00:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Большое спасибо всем ответившим! Очень приятно читать Ваши комменты.

Штурм

Пасиб... Буду стараться по мере сил!

Raincatcher

Если скупая мужская слеза выкатилась от смеха - это даже хорошо! Напоминаю: наш любимый ресурс так и называется ЯПъ!
GentiyNN 26 янв 2010 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif был у меня такой клиент..поменял сам раковину а слив криво поставил,а чтоб не текло- обмазал пластилином (типа щели то забьёт) а сверху матерчатой лентой с супер клеем для фиксации и феном погрел .....а я потом ЭТО кавырял...

-
LionHeart 26 янв 2010 в 13:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
DRABADAN
зачотная байка!!!!!
DRABADAN автор 5 фев 2010 в 01:21
0
GentiyNN

lol.gif Искренне сочувствую!
самое смешное, что выдумывают они такое, что в здравом уме ни за что не придумаешь и кошмарном сне не представится!...

LionHeart

спасиб! очень приятно!
Yan4ello 5 фев 2010 в 09:41
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
блин! думал, что уже в креативах! ))
модераторы, ауууу! прикольный же рассказ! rulez.gif
neostryak 22 мар 2010 в 14:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Грязное, жесткое садо-мазо, описанное известным маркизом в "Истории пелотки О", может показаться сопливыми нежностями, в сравнении с тем апокалипсисом, что ненароком сотворил гражданин со своей задницей, ерзая ею по куче битой керамики

Это просто убило
Это ж просто помесь идиота, гипопотама и самых жестких кадров извращенского порна rulez.gif
nik2166 22 мар 2010 в 17:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зачет!!!
Сам из таких кулибиных, но сначала занудно курю мануалы и форумы!
DRABADAN автор 14 мая 2010 в 13:13
0
Цитата (nik2166 @ 22.03.2010 - 18:12)
Зачет!!!
Сам из таких кулибиных, но сначала занудно курю мануалы и форумы!

Значит - не из таких! коли тщательно готовишься к действу, а не прешь напролом, со словами: - "а хули тут делать то???" dont.gif
ШАЛЕZЯКА 15 мая 2010 в 01:41
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Дружище как я тебя понимаю! Сам шесть годков держал небольшой отдел сантехники, торговал сам и соответственно шабашил на установках. Клиентура из 10ти 9ть шизофреники, не щитая сантехников(хотя и среди них долбоебов хватает) и нормальных ребят которые знают за чем пришли. До сих пор нервный смешок вызывает воспоминание об одном индивидуме, "докторе технических наук и главном инженэре", который на полном серьезе доказывал нам, что гофру ставить на слив унитаза ни в коем случае нельзя, так-как в ней при сливе воды образуется "турбулентный поток" способный разорвать в клочья унитаз и седящего на нем человека. Еще и формулы начал рисовать. Бляяя, сто% шиза. Или еще из кулибиных: один дэбил на ПП трубах решил лерочкой нарезать резьбу(ф пизду ваши "утюги"!!!) и сделать разводку по квартире и на отопление в том числе. На мои увещевания, что мол эти трубы паять необходимо и что мол в системе порой дают до 16 атмосфер(хотя один сантехарь с пеной у рта доказывал, что 16 атм это рабочее давление), резьба просто не выдержит, я гордо был отправлен нахуй. А сколько головоепли с диаметрами труб в дюймах и мм... да и еще сколько всего... руки даже задрожали. В общем скоро я понял что ненавижу людей и кого-нибудь обязательно придушу и перестал сам торговать.
Acid 19 мая 2010 в 18:43
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Улыбательно! А что до Кулибиных... Ээээх... Их везде хватает! )= Работая в магазе по компам и такое выслушиваю... И записываю в свою черную тетрадочку. Нужно будет написать про свои случаи deg.gif
azll2 5 авг 2010 в 17:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
почитал,поржал!сам занимаюсь сантехникой и столько, мля кулибиных навидался.сначало:да хрена тут делать,мы сами справимся, а потом звонят :заплатим сверху только сделайте нормально!автору плюс однозначно!
Hamster555 12 авг 2010 в 15:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
плакал от везучего самоделкина
gonzaga 9 сен 2010 в 09:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну стакантехники уморили!!!Автор-молодец! lol.gif
Ethan 14 сен 2010 в 17:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
cпасибо за расказег, посмеялсо от души)))
Крестану автора
Jaguar4ik 14 сен 2010 в 19:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
улыбнуло)
варркан 15 сен 2010 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
развеселил автор, а мне спать - блин, на работу ж завтро
ДобрыйЗлодей 15 сен 2010 в 22:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
до слез)и так как я еще немного простужен ,весь монитор соплями забрызгал)
vitchester 29 дек 2010 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да уж, нереально прикольно )) Правда стремно самому бы кого нить не залить. Вчера только машинку стиральную сам подключал, потом смотрел пока она первый раз стирает, чтоб нигде ничего не сорвалось )) bravo.gif
1H4X 27 фев 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Отлично - дайте две))))))))))))
Resident114 27 фев 2012 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В золото!Браво.Сам работал сантехником,в курсе подобного.Толчок менял у нас сам,предварительно проконсультировавшись с более опытным коллегой.В течении трех суток сначала клал плитку в туалете,готовил фундамент,залил дыры бетоном,крепил намертво толчок.И все это действо повлекло за собой лавину и душевный негасимый пожар ремонта в квартире.Хуже всего было что моя бабка пользоваться толчком не могла и ходила к соседке,в итоге обосралась у той в прихожей и предложила попшикать на это дезодорантом.После чего была послана соседкой нах,но толчок к тому моменту уже стоял подключенный.А нам с женой пришлось делать ремонт в таких условиях из-за моей мамаши,обещавшей на момент работ положить бабку в свою больницу и,естественно,не сделавшей этого,укатив в Болгарию.Время же на ремонт,кладу плитки и установку унитаза было очень ограничено моей работой.Сейчас вспоминается с юмором,но тогда большой артиллерийский загиб как форма общения был нормой.Сочувствую всем,живущим с бабками и прочими родственниками.Это АдЪ.Особенно страдает мосх.
FedFed 27 фев 2012 в 13:21
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
ой аффтар, ой насмешил. я так живо себе все представил. сижу давлюсь от смеха. аж до слез. спасибо тебе, добрый человек.
VasekIzhevsk 30 янв 2024 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ingwo @ 8.12.2009 - 09:23)
Зачет. Сам пять лет проработал в отделе сантехники, так что про "Кулибиных" знаю не понаслышке. Описано все в точности. rulez.gif

сам работаю в сантехнической сети
все персонажи очень точно описаны! bravo.gif
всех, кто не монтажник-профи, называю одним словом - "Бешеные бабки"! gigi.gif
serg2773 30 янв 2024 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Готовый сценарий, отличные буквы. И очень точно описано. Ржал как конь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх