Юля

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapez 28 дек 2009 в 21:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Полностью согласна.
Вообще не понимаю зачем это разместили на главной странице, такого говна полный интернет, еще видео- порнухи не хватает!
Кому интересно - знают где такие темы найти.
Теме минус!
Sergoonja 28 дек 2009 в 21:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А победитель получит приз - номер телефона девки, которая теряет рассудок с кружки пива! lol.gif
Бабетта 28 дек 2009 в 22:00
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (armati @ 28.12.2009 - 19:41)
крео на уровне!!!
Юлек таких много ходят по Земле

знаю я одну такую.....и как не странно тоже Юля....

Это сообщение отредактировал Бабетта - 28 дек 2009 в 22:00
жмот 28 дек 2009 в 22:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Пазитивненько на ночь почитал.....
Кошаг 28 дек 2009 в 22:41
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Заводит, однако... smile.gif
mikhalvitebsk 28 дек 2009 в 22:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А, по-моему, ниочём... Теме однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.и убрать с главной!
vinto 28 дек 2009 в 23:14
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Все так близко и знакомо..... kosyak.gif
Осетинец - пидор.
giacynt 28 дек 2009 в 23:41
0
автор - большая умница. правду написал. и по-мужски. женщины отличаются от мужчин, как марсиане от землян. у них - иное предназначение, иная физиология, психология, иные подходы к ценностям, даже другая биохимия организма (эндорфина нет, только окситоцин и амфетамины). они подонков воспринимают, как лидеров. но иногда так приятно с настоящей сукой перепихнуться !
Obormota 29 дек 2009 в 00:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Школота какая-то писала с бурной сексуальной нереализованной фантазией. "Юля все еще красивая, несмотря на свои 32 года". Ебнулись, что ли? 32 года - это старуха? Да будет известно автору, что (чаще всего!) к 30 годам женщина по-настоящему становится интересной и красивой. Самый прекрасный возраст женщины, а обосрали так, как-будто ей 62 и она по идее уже ни в пизду, ни в Красную Армию.

Добавлено1 в 00:05
И где, вообще, концовка у сего произведения? Хуево, в общем, написано.
kowko 29 дек 2009 в 00:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну не везет ей с мужиками....
у многих такие же траблы(а если и мужчины, пардон, член как надо работает,то уже и не смотрят ни на его рожу ни на успехи....жалко ее ИМХО
Kyotoya 29 дек 2009 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
шпала..юношам педубердатного возраста посвящается
Илька 29 дек 2009 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
тоска... и зачем об этом еще и писать? ксерить юлек и их долбанутых партенеров?
DOZENT 29 дек 2009 в 08:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
за креос плюс, не за написание, а только за то что позволил вспомнить подобную девушку, ох и ненасытная, и тоже, только чуть прикоснешься все, хер остановишь
Ленинград 29 дек 2009 в 09:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
блин болт встал чо то, а еще работать целый день
Razrabotchik 29 дек 2009 в 09:04
0
Пра немца не понял... "Он приходит домой, у него член стоит, а он меня не хочет. По заднице только шлепнет, спросит как дела и что есть пожрать. А я женщина, я секса хочу...". - Это чё за фигня?... фашисты сцуко...
Сирожка 29 дек 2009 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Юлек таких много ходят по Земле

Подскажи где они водятся-ниразу не встречал...
Maraudeur 29 дек 2009 в 09:45
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Школота какая-то писала с бурной сексуальной нереализованной фантазией. "Юля все еще красивая, несмотря на свои 32 года". Ебнулись, что ли? 32 года - это старуха? Да будет известно автору, что (чаще всего!) к 30 годам женщина по-настоящему становится интересной и красивой. Самый прекрасный возраст женщины, а обосрали так, как-будто ей 62 и она по идее уже ни в пизду, ни в Красную Армию

А женщины постоянно норовят принять все на свой счет с тем большим рвением, чем это для них болезненнее.
Мадам, на вкус и цвет, знаете ли.
Множество мужчин (и в том числе, да rolleyes.gif) с более-менее осознанного возраста западают на женщин возраста 30-45. Не потому что эдипов комлекс, а потому что в этом возрасте у женщины проявляется ШАРМ.
Stavros 29 дек 2009 в 10:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 29.12.2009 - 09:45)
Цитата
Школота какая-то писала с бурной сексуальной нереализованной фантазией. "Юля все еще красивая, несмотря на свои 32 года". Ебнулись, что ли? 32 года - это старуха? Да будет известно автору, что (чаще всего!) к 30 годам женщина по-настоящему становится интересной и красивой. Самый прекрасный возраст женщины, а обосрали так, как-будто ей 62 и она по идее уже ни в пизду, ни в Красную Армию

А женщины постоянно норовят принять все на свой счет с тем большим рвением, чем это для них болезненнее.
Мадам, на вкус и цвет, знаете ли.
Множество мужчин (и в том числе, да rolleyes.gif) с более-менее осознанного возраста западают на женщин возраста 30-45. Не потому что эдипов комлекс, а потому что в этом возрасте у женщины проявляется ШАРМ.

поддерживаю, коллега!
но еще есть такое понятие как "личное предпочтение" ... и если мне нравятся молоденькие девочки 18-20 лет, то 32 года - уже не то
etotniknezanyat 29 дек 2009 в 11:08
0
мдя повезло Юляшке что перывый муж ее не замочил, но мне кажется что именно с ним она могла показать и раскрыть свою сущность
Aborigen 29 дек 2009 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
имя Юля для типажа не принципиально.
В моей жизни встречалась подобная особа "падкая и любящая ХУЙ" и терпимая к насилию... хотя воспитана в более чем добротной благополучной семье. Но всё таки нимфоманка - жена... я себе такого не пожелаю! Сюжет действительно мог иметь и место в реальной жизни.
jankajo 29 дек 2009 в 14:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КсюшкаПитерская @ 28.12.2009 - 19:56)
Написано отлично, но мне, как женщине, читать как-то не очень..Не по себе от такого неприкрытого мужского цинизма. Одна фраза "Юля все еще красивая, несмотря на свои 32 года." чего стоит.... Только в России и отсталых восточных странах женщина за 30 считается "пожилой"... Очнитесь, женщина в 30 только расцветает!
То, что любит секс- разве не мечта любого мужчины? А то, что сука- так оно и понятно, первый мужик был зверюга какой-то, остальные (включая автора) неудачники-нет чтоб цветы или колечко- он ей вибратор принес!.. Станешь тут сукой! Когда не любят, а лишь пользуются и издеваются..

Согласен на все сто!!! Ещё со школьной скамьи мечтал о женщине за 30... Чейчас мне за тридцать, жене за тридцать, и я так рад, что моя мечта сбылась! Представить себя не могу хотябы с 25 летней... Ни хера не знают, глупые и самодовольные (ещё не успевшие обжечься)... А вот те что за 30, другое дело! И есть о чём поговорить, и в сексе прекрасны... Я жене так и говорю, что её золотой периуд начался с тридцати, надеюсь, что она сохранит эту искру хотябы до 50-ти... Меня то потенцией Господь не обидел, а молодые не интересуют... smile.gif
PrevereDA131 29 дек 2009 в 15:15
0
Комрады, и я такую знаю...(зовут не Юля) . Судя по коментам почти все знают таких особей! Сколько ж их?
lavodya 29 дек 2009 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
полу-художественно написано как то... но читать интересно.
NICol 29 дек 2009 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По молодости когда гормоны зашкаливали именно таких и ёб, они нравилися мне, я им. Но это пока ты только как самец трахальщик прокатываешь, как только появляется перспектива, а у таких баб на это дело нюх, всё, пиши пропало. Мозг выклюют и даже не подавятся. Крео действительно сочное, тема ебли раскрыта полностью. За это плюсег
Cowboy80 29 дек 2009 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот вот у меня щас такая нимфоманка в любовницах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх