Злобный Фатум

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEREGA770 22 мар 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Поржал))) Спасибо! bravo.gif
bigfacker 22 мар 2024 в 19:25
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
Теплый авторский советский слог. Какие обороты.

"С верхней палубы удаляющегося теплохода, в сторону Бармалея и Валеры, ещё долго доносился старушечий фальцет, суливший им кары небесные, адовы муки и гонорею с триппером." stol.gif
errorka 22 мар 2024 в 19:31
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
1
Скопировал себе, почитаю. Не про меня ди повествуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 22 мар 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Годное чтиво! Автору - респект с пожеланием писать больше!

Newvovan1973 22 мар 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bigfacker @ 22.03.2024 - 19:25)
Теплый авторский советский слог. Какие обороты.

"С верхней палубы удаляющегося теплохода, в сторону Бармалея и Валеры, ещё долго доносился старушечий фальцет, суливший им кары небесные, адовы муки и гонорею с триппером."

Мне ещё слово "опсовел" понравилось. Никогда не слышал.

russulla 22 мар 2024 в 20:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
+ ну и по традиции... вы сами поняли)

Proff251082 22 мар 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вполне читаемо. Только концовка подкачала.

a5ja 22 мар 2024 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В конце нужно было добавить - Жил грешно и умер смешно.
Сбежавшей из лагеря вожатой с сексом не везло всю жизнь и даже когда она трахала пионера, ей запомнился только момент осознания, что ее голова теперь внутри барабана.
Заканчивая свою смену в КБ, за пять минут до закрытия, она услышала голос вбежавшего мужчины: Я быстро, у меня день рождения...
Вспомнила все и через минуту уже спокойно сказала: Проходите на первую кассу. Давая знак напарнице чтобы закрывала дверь магазина...
dukatus 22 мар 2024 в 23:34
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Забавно, читабельно... К чему придраться?..)) К высадке с теплохода..)) Это уже было, и "забито" классиками, а именно Ильфом и Петровым. В "Двенадцати стульях" Остапа Бендера и Кису Воробьянинова за проф непригодность высаживают с теплохода. Как говорится , и века не прошло, как сценарий повторился, пусть с вариациями.... Или, я слишком долго живу, что помню об этом..)) Удачи ! И Успеха!. И , лучше , чтобы творческих находок, чем цитиролвания сюжета от классиков..)) Пожалуйста , не сердитесь, я не критик, а сам грешащий риХмами..)) И понимаю, что Автор всегда прав, потому что он так видит... А может было что и из жизни, что пересекалось с известными событиями у классиков. Плюс вам в карму. вы дочитали?!..) До конца!?..)) Бокал вам красного винца!..))
Evgen264 22 мар 2024 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Прикольно, улыбнуло, но как-то скомканно все равно. Спасибо за рассылку! Плюсик, но хотелось бы чтоб "душа развернулась"........... и вот только потом свернулась, а не так быстро)
Оглоед 22 мар 2024 в 23:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну зелени как всегда)

Улыбнуло многое , а некоторые обороты вызвали свои ,забавные воспоминания юности )

ТС, думаю плюсы тебе можно ставить уже до прочтения очередного материала =)
НАС 23 мар 2024 в 01:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня на ДР 19 дала.Паспорт показал.Только после этого.😁

Longbow747 23 мар 2024 в 03:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Классно пишешь, братец )
Пиши ещё.

YaEddy 23 мар 2024 в 03:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Я почему-то, прочитал всё голосом З. Гердта.
Поржал

crushersvTXT автор 23 мар 2024 в 06:04
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (dukatus @ 22.03.2024 - 23:34)
Забавно, читабельно... К чему придраться?..)) К высадке с теплохода..)) Это уже было, и "забито" классиками, а именно Ильфом и Петровым. В "Двенадцати стульях" Остапа Бендера и Кису Воробьянинова за проф непригодность высаживают с теплохода. Как говорится , и века не прошло, как сценарий повторился, пусть с вариациями.... Или, я слишком долго живу, что помню об этом..)) Удачи ! И Успеха!. И , лучше , чтобы творческих находок, чем цитиролвания сюжета от классиков..)) Пожалуйста , не сердитесь, я не критик, а сам грешащий риХмами..)) И понимаю, что Автор всегда прав, потому что он так видит... А может было что и из жизни, что пересекалось с известными событиями у классиков. Плюс вам в карму. вы дочитали?!..) До конца!?..)) Бокал вам красного винца!..))

Более того высадили их в вымышленном городе Васюки, а Козьмодемьянск исследователями творчества классиков считается прообразом)))
valerobus 23 мар 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабуля долго вспоминала руки под пальто)))

Leshiko 27 мар 2024 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Годно. Но поначалу автор прям рассыпал коробку с запятыми, явно лишнюю.

crushersvTXT автор 27 мар 2024 в 12:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Leshiko @ 27.03.2024 - 02:02)
Годно. Но поначалу автор прям рассыпал коробку с запятыми, явно лишнюю.

Это называется "правила пунктуации"))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх