Девочки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RussianBob 12 мар 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Читается легко,но после прочтения возникает вопрос-а суть то в чём?Наверное грустный и неожиданный финал должен шокировать и создавать глубину?Но для этого рассказ должен быть более красочный,с какой-нибудь завязкой,чтобы герои обрели собственный характер.Так что пока минус.Слабовато.
Smail21 13 мар 2011 в 11:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Палка ненавижу сопли..... да и читаеться нудно как то экшена не какого....
ПашаБалу 13 мар 2011 в 21:15
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
1
Да, спасибо. Без грязи, похабщины. Просто душевно.
emcens 13 мар 2011 в 21:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Все бы замечательно, но конец, к сожалению, совсем не стоит свеч. Затертый ход и подан как-то без "изюминки". Но в целом автор молодец.

Это сообщение отредактировал emcens - 13 мар 2011 в 21:45
ramy 14 мар 2011 в 03:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Очень покоробила финальная идея главной героини назвать дочь именем девочки со столь трагической судьбой. Я бы не стал так рисковать.
Рециркулятор 14 мар 2011 в 04:09
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Рассказ замечательный,загрустил.
А про ошибки пишут те кого жаба душит когда другому что-то удаётся лучше чем им...Мне просто нравится.А с ошибками автор сам как-то разберётся,ибо не в них суть.И вообще жаль,что многим в последнее время не хватает элементарного чувства такта которое является производной уважения.Критика должна быть конструктивной,ни в коей мере не затрагивающей личность и достоинство автора.Многие путают грубость с честностью...Или шокируют чьи-то больные фантазии.

просто выразил своё мнение.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 14 мар 2011 в 04:10
ЮленыШ 14 мар 2011 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
у меня мама всю жизнь в школе проработала....я выросла практичсеки в лаборанской...таких историй грустных слышала оч много, да, школа - это такое место, где копятся и все детские радости, и горести и много много всего...плюсую автору...
sclyff автор 14 мар 2011 в 10:59
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А про ошибки пишут те кого жаба душит когда другому что-то удаётся лучше чем им...Мне просто нравится.А с ошибками автор сам как-то разберётся,ибо не в них суть.И вообще жаль,что многим в последнее время не хватает элементарного чувства такта которое является производной уважения.Критика должна быть конструктивной,ни в коей мере не затрагивающей личность и достоинство автора.Многие путают грубость с честностью...Или шокируют чьи-то больные фантазии.

Большое спасибо за отзыв, но мне кжется вы не совсем правы по поводу критики. Я очень благодарен людям, которые исправили меня, хотя стыдно sad.gif
NatahaN 8 апр 2011 в 20:42
1
Душевно! Зацепило...
БелыйМедведь 8 апр 2011 в 21:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Хорошо написано, но концовка не порадовала. Оля должна была быть больна маниакальным психозом. Не хватает тут трэша. И рассказ превратился в банальные "розовые сопли". Сообщений про детскую смертность и в новостях хватает. "+" только за работу...
DoNka 10 апр 2011 в 14:25
1
Понравилось, неожиданная такая концовка) печально..
patsak 11 апр 2011 в 02:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Только вот ответ на "заковыристый вопрос" должен знать нормальный девятиклассник, не говоря про старшекурсницу геофака, у которой уже педпрактика идет.....
MeowK 3 мая 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Написано хорошо, читается легко, однозначно качественный креос!
Frida 5 мая 2011 в 22:00
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Вообще-то, больные лейкемией дети, за месяц до сметри выглядят несколько иначе, нежели описанная автором Оленька. Ну, да ладно.
Рассказ слабенький, плоский и тускловатый. Развели сырость, панимашь..
ADConst 4 окт 2011 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
хорошо написано, душевно и печально...
blow05 4 окт 2011 в 14:39
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
Жаль, что пропустил этот рассказ, когда за него можно было плюсануть. Зацепило.
malyszok 10 окт 2011 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А я думала, что окажется, что Оленька умерла уже давно, и вот, как бы дух ее пришел к Вере на урок... Но никто этого духа кроме Веры не увидел...
sergei8550 10 окт 2011 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило "Кокон" Немца что на первой странице вверху... Очень интересный рассказик, жаль короткий.
Lipton 10 окт 2011 в 18:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
прочитал с удовольствием)
Aleks76 12 окт 2011 в 09:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Класно,понравилось только в конце стало грустно.
Мышшшь 7 апр 2013 в 07:32
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (apocalypse @ 11.03.2011 - 17:05)
это всё или дальше части будут??? а то как-то непонятно, что там к чему...

з.ы.: автор, с запятыми явный перебор вышел...

та бля... жди часть "Оленька. Возвращение"

Автору - спасибо, торкнуло. и - с днем рождения!!!!
alex7139 7 апр 2013 в 08:10
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
простовато, автора с ДР biggrin.gif
BenderOstap 7 апр 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хороший рассказ, очень понравилось, спасибо.
Grigoriy63 10 апр 2013 в 17:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Очень впечатлительная молодая учительница.
К сожалению, с годами это проходит.
Душевный рассказ.
Спасибо, sclyff
еБанщик 11 апр 2013 в 05:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Слушайте! Что за маниакальное желание в своих "произведениях" убивать детей!? Вам больше нечем заинтересовать читателя? Считаете детскую смерть просто досадной нормой жизни, с помощью которой можно манипулировать чувствами окружающих? Конечно так проще. Не надо что то придумывать этакое,проще его убить и тогда все ахнут,закачают своими бошками-даа,мол,это сильно,я проникся, жму руку,зеленки тебе,петрушки и т.д.
Я знаю о чем говорю. Своего маленького сына мы чуть не потеряли два раза.
И я презираю уродов,которые пытаются привлечь к своим высерам внимание таким образом. Всё! Можете обосраться минусами,ничтожества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх