Девочки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7139 11 апр 2013 в 06:54
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Ну зачем Вы так, давайте уважать друг друга.
Мир не вертится только вокруг вас и детской смертности.
Акация 11 апр 2013 в 07:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (еБанщик @ 11.04.2013 - 06:58)
Слушайте! Что за маниакальное желание в своих "произведениях" убивать детей!? Вам больше нечем заинтересовать читателя?

Вы так говорите, как будто автор в своих произведениях только этим и занимается. Почитает его другие рассказы.
Когда "убивают" взрослых, вам легче читать?
sclyff автор 11 апр 2013 в 10:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
еБанщик
Цитата
Слушайте! Что за маниакальное желание в своих "произведениях" убивать детей!? Вам больше нечем заинтересовать читателя? Считаете детскую смерть просто досадной нормой жизни, с помощью которой можно манипулировать чувствами окружающих?

Не ругайся, пожалуйста.
Я искренне тебе соболезную, но поверь, именно этот рассказ написан после очень не приятных событий. Причем, писался "в стол", до моей регистрации на ЯПе.
В любом случае, прошу прощения за тяжелые воспоминания...
Хамстер 11 апр 2013 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ну не бывает, не бывает практики на 1-м курсе.
Не пускают молодняк к дитЯм tongue.gif
Акация 11 апр 2013 в 13:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Хамстер
Так то сейчас, а раньше все могло быть. Та шо говорить, я сама, еще учась в школе, иногда проводила уроки с мелочью, когда надо было учителя подменить. Да, в советское время старшеклассники были более сознательные, а млдшеклассники их слушались. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх